| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я купил вчера, но там ее я так понял быстро разбирают...
ЗЫ: я ж писал придирчив, и оте акции ранее где в реале хребет со шкурой меня не возбудили .. а вот вчера зашел афигеть тушки жирные крупные и чистенькие не пожеванные побитые помятые как обычно под акции завозят ....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Дурацкий вопрос - любому НОРМАЛЬНОМУ человеку надоедает.
После многих лет брака В ЛЮБОЙ семье секс уже не несет ярких и незабываемых ощущений. Люди которые это осознают изначально не спешат рано жениться, предпочитают набраться острых ощущений перед браком, а не потом в нём. И если уж и приходят к браку, то это происходит явно из за более объективных причин, чем просто хороший секс.
Мне кажется или раньше акции в магазах как то чаще меняли - каждую неделю ? А теперь по две недели
У меня настолько много, как мне кажется, аргументов, чтобы вам возразить, что, пожалуй, не буду писать трактаты, может, конечно, и будет интересной такая дискуссия, но не в рамках данной темы. Одно скажу, а я вот не считаю такое, которое вы описали, нормальным и не считаю, что подобное присутствует в любой семье!!! Не стоит вешать штампы, исходя из своего мнения и, возможно, некоторых окружающих! Правильнее было бы быть готовым к подобным тенденциям и не допустить их! Ну, например, вам дано ограниченное количество ингредиентов (ваша половинка), конечно, если готовить только одно блюдо из них, то оно, естественно, может надоесть. Но почему бы не попытаться приготовить несколько другие блюда? Изменить способы приготовления, подачи, сервировки, посуды, украшения? Да, есть соблазн порой заполучить другие ингредиенты от других эээмммм производителей, но мы пока не рассматриваем такой вопрос... Да и вообще вариант легкой диеты никто не отменял...
Ну, вобщем опять возвращаемся к отому философскому высказыванию о кесарях... У каждого своё, и каждый как хочет так и...живёт...или существует...
Насколько я знаю, то в сетях АТБ и Варус акци были 2-недельные. В АТБ они начинаются во вторник, а в варусе в четверг. Кроме того, в атб есть недельная акция ( ото шо на магазах висит), а в варусе 3-4 дневные (вт-чт, пт-пн)
на всем)) на электричестве - выключили свет и вперед, на продуктах - вместо еды секс))) еще на развлечениях)) чем не развлекуха? ну вобщем сплошная экономия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks