Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 233 з 364 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Рассказываю дальше, кому нужно будет!
    Такси из Ворохты до Заросляка стоит 200 грн. в одну сторону в этом году. Сбор на КПП - 20 грн. с человека. Кто первый раз - НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ ПАСПОРТ!

Ездили позавчера в Буковель, что-то первый год разочаровались... Цены в магазинах стали бешеные, грязновато на улице. Зашли в вареничную внизу - кто-то ее тут хвалил, там ресторан самообслуживания, типа нашей пузатой хаты, стоит девушка, возюкает по общей миске эти вареники, кашляет вовсю над ними.... жестяк. Ушли. Зашли в кафе Бугиль - вообще столовка стала.... Обидно. (((( В свой любимый Фильварок не поднималась - побоялась и там разочароваться. Развернулись поехали в Яремче в кафе "Над Прутом" - очень вкусно поели. И недорого: чанахи, салат, форель целая тушеная в сметане с белыми грибами, драники, литр пепси, 350 гр водки обошлись в 250 грн! Реально объелись, порции огромные.
    "Загадка Карпат" в Татарове - в этом году тоже разочаровала. ((( Бограч, чанахи вкусные - а вот вареники просто отвратительные.....
    Нашла в Татарове еще одну вроде приличную колыбу. ))) Пойду на разведку - отпишусь потом. )))

kotena, и другие, кому нужен мой телефон - 050-977-55-3семь. ЖЖ приеду допишу, времени не было до отъезда, а сейчас уже свежие фото есть и много, не то что пятилетней давности...все меняется. )) Все везу Вам!))))
    спасибо за отзывы по кафе и за номер телефона тоже очень интересно про колыбы в Яремч если еще знаете хорошие- пишите

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    а зачем он?
    как мне объясняли , что доки нужно по любым горам носить с собой. в случае чего чтобы опознали. а вот возле Рахова (там где центр Европы знак) 5 км зона приграничная и там вообще погранцы стоят и без них не пускают никого.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    как мне объясняли , что доки нужно по любым горам носить с собой. в случае чего чтобы опознали

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

не исключено что могли и приколоться дав такое объяснение "над девочкой", что если зимой - это лавина и т.д, то летом это открыта местность, налетела тучка за 5 минут молния и кирдык. и таких случаев каждый год фиксируют много поэтому типа и просят брать доки. вообщем если будете восходить на Говерлу спросите на КПП при регистрации.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    не исключено что могли и приколоться дав такое объяснение "над девочкой", что если зимой - это лавина и т.д, то летом это открыта местность, налетела тучка за 5 минут молния и кирдык. и таких случаев каждый год фиксируют много поэтому типа и просят брать доки. вообщем если будете восходить на Говерлу спросите на КПП при регистрации.
    в этом году поднимались с группой, не слышала такого...
    правда просили при появлении хоть намека на тучку или дождик отключать мобильные телефоны

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

в этом году поднимались с группой, не слышала такого...
    правда просили при появлении хоть намека на тучку или дождик отключать мобильные телефоны
    Нашу группу тоже предупредили: если дождь - тел. отключили и акум. батарею вытащили
    Привели страшный пример про смерть 2-х охранников Ющенко при грозе

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Трускавецким 41 выезжаете в 11:25 из Днепра до Тернополя и из Тернополя дальше на автобусе - в 8-9 утра будете на месте. Это самый быстрый и сравнительно недорогой путь, менее суток в пути.
    Через Киев немного дольше, но в 2 раза дороже.
    Дольше всего через Львов - 1.5 суток в пути.
    Вот не нада так однозначно , есть варианты. Мы через Львов в Яремче добирались 27 ч. (т.е. до 1.5 суток есть еще запас). Это через Ив.-Фр.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Нашу группу тоже предупредили: если дождь - тел. отключили и акум. батарею вытащили
    Привели страшный пример про смерть 2-х охранников Ющенко при грозе
    ага, и нам такое рассказывали))

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

ага, и нам такое рассказывали))
    мож у нас и гид был один и тот же . Дима из ТА возле Вонак (название уже не помню, склеротик)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Вот не нада так однозначно , есть варианты. Мы через Львов в Яремче добирались 27 ч. (т.е. до 1.5 суток есть еще запас). Это через Ив.-Фр.
    Я про дорогу поездами имел ввиду. А ехать до Львова, чтобы пересесть там на автобус вообще лишено смысла, посмотрите по карте где Львов, а где Яремче.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Я про дорогу поездами имел ввиду. А ехать до Львова, чтобы пересесть там на автобус вообще лишено смысла, посмотрите по карте где Львов, а где Яремче.
    а как оптимально добраться из Яремче до Львова? ночным поездом не охото... маршруткой в Ивано-франковск, а оттуда автобусом или поездом?

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

мож у нас и гид был один и тот же . Дима из ТА возле Вонак (название уже не помню, склеротик)
    ні, Павло))
    они, наверное, все такую страшилку рассказывают

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

А зачем мне смотреть на карту. Мы добирались поездом до Ив.Фр (2 часа), а с Ив.Фр. - бусик (чуть больше часа). И усе.
    Через Тернополь есть свои минусы. Главный для меня и моей семьи - увеличивается время движения по автодорогам, которые тяжело переносит мой ребзь (да и взр. тоже). Ну и др. есть минусы. Поэтому, каждый выбирает оптимальный способ под свою семью, т.к., к сожалению, пока нет одного, безусловно, хорошего для всех. Это я об общественном транспорте

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    В свой любимый Фильварок не поднималась - побоялась и там разочароваться.
    И правильно сделали!!! Я там ТАААК отравилась пловом (за 70 грн порция, на минуточку)!!! Так плохо мне редко бывало. Все ночь не спала. И это перед отъездом! Я еще напишу где-нибудь на Трипадвайзере отзыв. Сейчас времени нет.
    ЗЫ: отравилась однозначно там - больше нигде ничего не ела.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а как оптимально добраться из Яремче до Львова? ночным поездом не охото... маршруткой в Ивано-франковск, а оттуда автобусом или поездом?
    Вам именно во Львов нужно или домой в Днепр будете возвращаться ?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Вам именно во Львов нужно или домой в Днепр будете возвращаться ?
    во Львов, мы там на 2 дня задержимся

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

inka-kot, может Вы видели в Татарове гостиницы-отели со стационарным бассейном?Есть какие-то заметки на эту тему?
    Востаннє редагував swesla: 03.09.2014 о 16:45

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

inka-kot, может Вы видели в Татарове гостиницы-отели со стацинарным бассейном?Есть какие-то заметки на эту тему?
    я не Инна, но отвечу Комплекс отдыха «ОЛЬГА» , на супердиле на него акция- посмотрите вот акция на буките http://www.bookit.com.ua/object-olga_1/offer?id=296 сама смотрела в его сторону, но остановились все-таки на Яремче

Дописів
    4 385

Типово

Девушки, а кто ездит(ил) в Карпаты с целью принятия мин. вод по ЖКТ направлению?
    Можете посоветовать куда смотреть кроме Трускавца? Может и частное жилье посоветуете так чтобы за водичкой ходить не за 10 км.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Девушки, а кто ездит(ил) в Карпаты с целью принятия мин. вод по ЖКТ направлению?
    Можете посоветовать куда смотреть кроме Трускавца? Может и частное жилье посоветуете так чтобы за водичкой ходить не за 10 км.
    смотрите в сторону Моршина или Свалявского района

Сторінка 233 з 364 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті