| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1) этот этап моя хрудь мечтает уже закончить
2) ага..........такая ностальжи
3) я какая до Б такая и шас, этож ты меня на форумовке видела наверное..........а я ж за Б набрала 20кг, если не большеуже и не помню
4) да да да, я этому очень радапотому шо гулять в холода меня особо не прет..........у нас вечно такие витрюганы
всех с добрым утречком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕКАБРИСТКА - С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, рулит, вон ребенку дату рождения написала вместо поздравлений!!!
А у тебя зарядка теперь.
Самое обидное, что малая была жаворонком и рано всегда вставала, а младшенький то спит утром, а мне все равно вставать надо из-за старшенькой, но и на том спасибо, что хоть спокойно собрать и отправить ее могу, никто не мешает.
Кастрюлька С годовщиной, любви и взаимопонимания!!![IMG][/IMG]
Лезет зуб мудрости, вернее он уже не первый год лезет, чуть вырастит и стоит, потом через год еще лезет, места для него там просто нет и он мне щеку распанахал, я припухла с одной стороны и челюсть болит , блин бедные детки , когда у них зубы лезут.
Зашла в комнату и ржу теперь, стоит малый на четвереньках раскачивается псешит, что переставлять руки не получается, но при этом умудрился в одной руке зажать книжку ( у нас тканевая), а в другой погремухуВсе свое , как говорится, а вдруг удастся уползти
![]()
Всем привет! Деток с датками!
Шпулька, вы АКДС уже делали?
Пуша, не представляю тебя+20кг))
Люди, по заморозке - кто мне подскажет как должны выглядеть замарож кабачки? у меня они слегка пожелтели. Это так надо?
Делала так: помыла, порезала, на тарелку пищевую плёнку, слой кабачков, попять плёнку, опять кабачки и т.д. И в морозилку. Правильно?
и ещё, а можно прикорм с каш начинать?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброе утро!!!
Денек обещает быть солнечным и тепленьким,надо наслаждаться!!!
Поздравляю деток с датками!!!
dekabristka - Ладушка!!!
Viky - Елену с 10!!!
Romantika - Илью с 5!!
Ночь прошла более-менее спокойно, темпа утром 37,1...насорк и чихи...
Единственное что не порадовало, так это подъем в 7,30...обычно мы встаем около 9-10 утра...
А тут Лиза и будильник услышала (старшему в школу) и носик надо было прочистить...
Решила не геройствовать и перестраховаться - вызвала врача...будем посмотреть!!!
Поздравляю!!!
Живите долго и счастливо!!!И дружно!!!
А я содрала поздравление и даже не заметила дату)))
Ох и запасливый малый))) молодчага!!!
и я не представляю...
Девочки,я только сейчас поняла на кого малая похожа, когда "лодочку" делает)))) Это ж парашютисты так выгибаются в полете))))
А еще она у меня так "путешествует" по дивану...минута и уже у меня под боком...привлекла коробочка от аспиратора)))
блин ну вот КАК ты это делаешь?? и засыпают они у тебя сами))... завидую страшнЭ як!
ну мы ложимся в 21:00, но не всегда сразу засыпаем.
День - в 6 аларм-аларм, поели, погуляли, в 9-9:30 сон 30-40мин, потом опять колосня часа 3-4, потом сон (хорошо если час, но обычно 30-40мин), опять колосня-гуляния и сон (хоть сколько-то, бывает и 15-20мин, и тому рада)), потом массажик-купи-купи, есть и спать.
Я уж шучу что типа раньше была совой, а теперь курица - чуть стемнеет и я спать))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
.....
Востаннє редагував malliby: 03.09.2014 о 15:09
Девочки, не сочтите за флуд и рекламу, но жалко, что кашки стоят без дела. Воть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post27710242, пост 3849.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks