| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень часть тут начала появляться форумчане со стажем, и предлагать сдаться....грустно это все... особенно с учетом того, что в плен нас никто брать не собирается.. вон ЛНР с ДНР "сдались" ну и??
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я уже писала, но повторюсь. Общаясь на форуме, читая кого-то я складывала свое мнение. И ясное дело, кто-то нравился, кто-то нет. И были люди, с мнением/высказываниями которых я была категорически не согласна. Пару раз или постоянно они высказывали вещи (на разные темы), с которыми я просто не могла согласится. Так вот, все эти люди теперь вата. Пока у меня ни одного непопадания. Вот еще интересно за кого Скорпион. По моим раскладам - вата.
HARPER'S BAZAR-ная баба
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Глаша.. Люди разные..
Кого-то потеря близкого может так деморализовать и испугать, что он готов будет на все.... Лишь бы установить "мир" в котором ему и его близким "ничего не угрожает"..
Он просто не понимает, что это самообман.. Но ему так легче (человеку)...
О себе даже писать не хочу..... Даже не хочу подумать о такой ситуации. Но если с моим кумом там случится что-то.... Лучше никому из москалей мне не попадаться. Ни местным ублюдкам, ни пришлым..
местным даже надо больше опасаться. Предателей надо уничтожать в первую очередь..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
а кто что думает по поводу видео прорыва Юрия Березы?
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks