| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
канцерогены vs жизни наших мальчиков - я за канцерогены!Представьте, сколько канцерогенов в атмосфере будет![]()
Что там с союзниками США? Нас признали или нет?
ВИдела сегодня новость..фейк?
Гостей так много!!!!
Вот ,кто копать будет !
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
шо тут розумітии. вся возня через статус батальонів. ви написали те, на що я звернула увагу і сподівалася, що таки змінився статус і , відповідно, відповідальність батальонівців за діі та відповідальність МОУ за бійців на рівні відповідальності за армійців. тобто, не технічне рішення за обставинами, а необхідне стратегічне.
Добкин твит
"Респект и уважении этой смелой женщине!!!Не побоялась правду сказать с трибуны ублюдкам-убийцам!"
бондаренко допустим пока депутат. А добкин почему на свободе?
интересно, а минет она ему не сделала?Руслана с захарченко:
Захарченко мне очень четко сказал: «Я не хочу больше этого кровопролития, я не могу смотреть, как убивают лучших моих ребят и лучших ваших ребят, это надо останавливать». Говорили мы втроем – я, Захарченко и Рубан.
Он говорит: «Я не враг Украине, передай это, пожалуйста. Я не хочу стрелять, я не хочу, чтобы в меня стреляли. Я не переступлю границы Донецка, и пусть из меня не делают монстра. Не надо мифов. Мы в свое время боялись Львова. Почему вы сейчас боитесь Донецка? Мы вам не чужие».
Вот это я услышала. Ты представляешь, как мне крышу снесло после этого текста?
Он меня посадил в машину, где-то час мы ездили по Донецку, он мне показывал город, жаловался, что надо поднимать инфраструктуру, жаловался, что нет поставок продовольствия, жаловался, что ему нужно то-сё, он пытался выглядеть таким полноценным хозяйственником
- Он хочет подымать инфраструктуру. Он хочет, чтобы с той стороны прекратился огонь. Он хочет, чтобы его услышали. Он считает себя украинцем и не считает себя врагом Украины.
Он говорит: «Скажи им, пожалуйста, пусть они меня услышат». Причем он очень рассчитывал, что у меня получится это донести. Я видела по нему, что он очень рассчитывает на то, что я это не побоюсь сказать.
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks