Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 312 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    если вам скажут что колесо спущено - вас же это не заденет?)
    просто старались подсказать
    Благими намереньями выстлана дорога в ад(с)
    Вот эта вселенская человеческая забота по делу и не очень мне лично не близка.
    Хотя, кому-то от этого теплее, как я вижу))

Зы. О спущенном колесе мне скажет датчик давления в шинах.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Марин, это работа посредника. Так всегда было. Многие ведь даже не читают первых постов в посреднических темах. Да чего там, многие вообще нигде первых постов не читают)))) И начинается потом, все сделали заказ, все спокойно ждут, а новичку неймется - а вот это как, а почему это, а когда будет, а зачем то и это. И даже когда посредник казалось бы ответил на все мыслимые и немыслимые вопросы - все равно он останется виноватым, если вещь не подошла. Это я только именно таких "одаренных" имею в виду. Нормальный человек, понятное дело, сам просчитывает все риски и не будет тыкать пролетелку посреднику.
    Поэтому я не покупаю с иностранных сайтов. Я туплю просто)))
    Я уже поняла))) Расчет на идиотов ввиду их общего большого количества. Как и в любом бизнесе, по сути.
    В моей среде это называется to avoid idiot factor
    Востаннє редагував strv: 02.09.2014 о 18:21

Дописів
    36 945

Типово

Алиса, как водится, с диванным психоанализом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

Я уже поняла))) Расчет на идиотов ввиду их общего большого количества. Как и в любом бизнесе, по сути.
    Именно! Лучше перебдеть, потому как репутация хорошего посредника - дорогое удовольствие и зарабатывается не одним СП.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Именно! Лучше перебдеть, потому как репутация хорошего посредника - дорогое удовольствие и зарабатывается не одним СП.
    Ладно, вы меня полностью убедили.. С такой позиции я готова понять "заботу о клиенте", но никак не принять ее.
    Увы, поддержка мне ответила, что в Украину они таки не доставляют. Иду к Бубочке

Типово

Благими намереньями выстлана дорога в ад(с)
    Вот эта вселенская человеческая забота по делу и не очень мне лично не близка.
    Зы. О спущенном колесе мне скажет датчик давления в шинах.
    Мне кажется, посредник просто пытался защититься на случай провала новичка (Вы для нее-новичок, независимо от того, насколько хорошо разбираетесь в вопросе).

Датчик не всегда может сработать. А забота-это, наверно, нормально для людей.
    Не считаю себя идиоткой в том случае, если пытаюсь сообщить водителю, что его колесо спустило. Это нормально. Если водитель той машины сочтет меня слегка не в адеквате-Бог ему судья, но моя совесть будет спокойна.
    Сейчас меня тоже причислите к диванным психоаналитикам, но я считаю, что сегодня Вы слегка агрессивны.
    Сорри, что влезла. Форум)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алиса, как водится, с диванным психоанализом.

яркий пример, кстати. я не анализировала абсолютно ничего, написала об эпизоде из своего опыта, и всё.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Мне кажется, посредник просто пытался защититься на случай провала новичка (Вы для нее-новичок, независимо от того, насколько хорошо разбираетесь в вопросе).

Датчик не всегда может сработать. А забота-это, наверно, нормально для людей.
    Не считаю себя идиоткой в том случае, если пытаюсь сообщить водителю, что его колесо спустило. Это нормально. Если водитель той машины сочтет меня слегка не в адеквате-Бог ему судья, но моя совесть будет спокойна.
    Сейчас меня тоже причислите к диванным психоаналитикам, но я считаю, что сегодня Вы слегка агрессивны.
    Сорри, что влезла. Форум)))
    Я уже съела 2 шоколадки меня отпустило. День сегодня дурацкий вообще. Монотонные дела на меня действуют деструктивно.
    Сильно много форума для одного дня)))
    А люди, они такие. Сказал - "чего лезешь, дурак", не сказал - "ну что за люди-козлы, никто не сказал"

Алиса, дадада, конечно.

Типово

Я уже съела 2 шоколадки меня отпустило
    С утра надо начинать))))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

strv, уж действительно, что у всех разное восприятие диалога. Я бы восприняла ремарку посредника, как "а Вы знаете, что это очень дорого?". Меня бы задело.

Дописів
    3 636

Типово

Strv, женские ботинки-тракторы http://www.kidstaff.com.ua/tema-10505538.html

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    strv, уж действительно, что у всех разное восприятие диалога. Я бы восприняла ремарку посредника, как "а Вы знаете, что это очень дорого?". Меня бы задело.
    Ну, меня не задело, хотя я также это прочла. Славбо, мне не дорого на данном отрезке жизни.
    Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Strv, женские ботинки-тракторы http://www.kidstaff.com.ua/tema-10505538.html
    Спасибо!! Только мне такие не нравятся. И, похоже, их именно с асоса и заказывают (видела там очень-очень похожие).

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, упустила на кафель духи и сломался распылитель, подскажите где можно купить просто флакончик, как перелить духи я придумаю.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Марин, мы все давно поняли что не в деньгах дело, а Вы каждый раз это опять доказываете.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, упустила на кафель духи и сломался распылитель, подскажите где можно купить просто флакончик, как перелить духи я придумаю.
    на сколько мл нужно?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

давайте на платье медитировать)))

Сдам отчеты за Вас!

Типово

Кстати, девочки, вы давно шерстили свой гардероб на тему излишеств? Я тут планирую отвезти часть своих вещей беженцам, если есть желание-могу прихватить правобережных)) Шерстить буду в субботу, отвезу в воскресенье. Так что если есть желающие-присоединяйтесь. Можно через личку.

Дописів
    36 945

Типово

Кстати, девочки, вы давно шерстили свой гардероб на тему излишеств? Я тут планирую отвезти часть своих вещей беженцам, если есть желание-могу прихватить правобережных)) Шерстить буду в субботу, отвезу в воскресенье. Так что если есть желающие-присоединяйтесь.
    Есть. Куда звонить? Я недавно отсортировала мужа вещи. Получилось внушительное их кол-во. Лежит, ждет неизвестно чего..

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Кстати, девочки, вы давно шерстили свой гардероб на тему излишеств? Я тут планирую отвезти часть своих вещей беженцам, если есть желание-могу прихватить правобережных)) Шерстить буду в субботу, отвезу в воскресенье. Так что если есть желающие-присоединяйтесь. Можно через личку.
    а куда?
    6-я травматология просит для ребят из Илловайска
    вроде бы там 190 человек за 1 день поступило
    Сдам отчеты за Вас!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    тоже была такая ситуация , раздел форума как-то по распивам-разливам насиловала как шприцом перелить (думала что они как-то туда шприцы вставляют, а нет оказалось), оказалось они только отпшикивают (вообще не понимаю такого метода, так как идет соприкосновение с воздухом и аромат уже не тот когда тебе в пиндюрку отпшикали, это же не секундное дело) и нужно срезать тогда весь распылитель под основанием или расковыривать (вообщем мне расковыряли и я шприцом большим в пару этапов перелила очень быстро и то мне казалось что все таки уже аромат немного потерял что-то так как на воздухе попал во внутрь да и воздух остался в новом флаконе) флакон покупала на 1 этаже ЦУМА там где тоже разливают духи (хотела и его сфоткать, но что-то быстро не найду).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014902205249.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1561890Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014902205258.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  31,2 КБ
ID:	1561891

П.С. старый флакон оставила))) не потому-что свинья копилка, а чтобы если новый подарят или сама буду где-то брать, то чтобы запах сравнить (свой оригинал покупала в Австрии).

Типово

Есть. Куда звонить? Я недавно отсортировала мужа вещи. Получилось внушительное их кол-во. Лежит, ждет неизвестно чего..
    Женское и детское повезу на К.Маркса, 119а, а мужское можно по месту жительства, вот темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360408
    Только девочки, если пакуете мужское-для солдат на передовую, там есть определенные правила, почитайте в теме.
    То, что нельзя на фронт-завезу в Мечникова.Сейчас, в принципе, все больницы забиты.
    Если у кого-то нет возможности тащить пакеты-могу забрать. Но опять-таки, Правый берег, по возможности. Кто захочет-пишите в ЛС, чтобы тему не засорять.

Сторінка 60 з 312 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті