Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 263 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 141 по 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вони в ФБ не пишуть. запитувала у сусіда-контрактника щодо слівают , каже, що роз.іздяйство нашє всьо. в його бригаді випадкавів і висновків "слівають" не було.
    так отож, но я о другом другом из видео - добровольческие отряды сливают, поскольку они майдановци, уводя отряды ВСУ

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так отож
    тобто, у кожного своя правда

Kotov
    Guest

Типово

Смотрели видео?
    Почему они говорят о необходимости переговоров с террами, в формате - мы должны понять что они хотят.
    Второй вопрос, который лично у меня возник, так - это настроение: нас сливают, специально убивают патриотов майдана, периодически подставляя, уводя блокпосты ВСУ и
    Тогда вопрос - а как же бойци ВСУ, которые также гибнут, так-же попадают в окружения
    Третий вопрос: нам не надо ни ЕС, ни Таможенный союз ... давайте останемся сами по себе ... тут же они формулируют вопрос - тогда мы кем будем для ЕС и России, врагами или друзьями тем и этим? ... далее опять про необходимость переговоров с проросийскими функционерами в Луганске и Донецке, с еще одной мотивацией, почему мы должны украинци убивать украинцев, почему с русскими должны воевать ... и опять - может лучше послать всех олигархов, народовластие, переговоры

что-то блин не то и очень плохой звук, порой не слышно, что задают журналисты и что отвечают на вопрос тогда не понятно
    А есть вообще подтверждение, что эти люди действительно представляют те батальоны от лица которых говорят? Я к примеру никого из них не знаю. Если они против "войны", то почему пошли воевать? Как то оно не так.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

так отож, но я о другом другом из видео - добровольческие отряды сливают, поскольку они майдановци, уводя отряды ВСУ
    ...ну, вероятно, добровольцы имеют в виду, что в интересных случаях именно их надо беречь (на племя), а в мясорубку посылать регулярных ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    капец-какая-вы-нудная. я ничего ни от кого не вымагала. я сказала что откручивала бы за такой язык голову. моя думка, гут?
    Тю, так моя думка, что вам надо откручивать голову. Сперва пёрднула, а потом - не приставайте. Держите свои мысли при себе и никто приставать не будет.

к с
    Guest

Типово

В СНБО отмечают уменьшение численности боевиков на территориях, контролируемых войсками РФ
    http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...02092014182100
    РНБО просить українців повідомляти про пересування російських військ
    http://tyzhden.ua/News/118257

Типово

кому то очень хочется чтобы ты так думал
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

к с
    Guest

Типово

Автомобили населения хотят использовать для эвакуации
    Депутаты Верховной Рады Украины предложили законодательно утвердить возможность использования автомобилей предприятий и населения для эвакуации
    Соответствующие предложения содержатся в законопроекте 4554а от 29.08.2014 «О внесении изменений в некоторые законы Украины по привлечению транспортных средств для вывоза населения из зоны чрезвычайной ситуации, районов возможных боевых действий», который был принят депутатами в первом чтении.
    «Принятие указанного проекта закона позволит привлекать в необходимом объеме транспортные средства для вывоза населения из зоны чрезвычайной ситуации и районов возможных боевых действий, минимизировать человеческие потери и объемы материальных убытков, причиненных их последствиями», — говорится в пояснительной записке к документу.
    Законопроект предлагает внести правки и дополнения в ряд законов Украины. Кроме прочего, в законе «Про транспорт» появятся пункты, обязующие предприятия транспорта предоставлять свои услуги при проведении эвакуации. Такая же норма касается автомобильных перевозчиков и самозанятых перевозчиков, которые оказывают услуги пассажирам на договорных условиях.
    В условиях чрезвычайного или военного положения к эвакуации также привлекут автомобили населения. Гражданам и предприятиям, чьи транспортные средства использованы для эвакуации, обещают компенсировать ущерб и предоставление услуг за счет средств бюджета, которые выделяются на ликвидацию последствий чрезвычайного положения. Такими нормами были дополнены законы «Про правовой режим чрезвычайного положения» и «Про правовой режим военного положения».
    Кроме того, «Кодекс гражданской защиты» дополнится обязанностью всех граждан в случае возникновения чрезвычайной ситуации вывозить членов семьи и другое население собственным транспортом.
    Объемы транспортных средств по типам и маркам, которые планируется привлечь при вывозе населения из зоны чрезвычайной ситуации, районов возможных боевых действий, устанавливаются органом, который принял решение о привлечении транспортных средств.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    2 сент. 2014 г.
    Представники батальйонів «Дніпро», «Айдар», «Азов», більше не збираються мовчати - вони розкажуть про справжні втрати украінської арміі, про військову зраду вищого керівництва країни, про жертви серед мирного населення і доведуть, чому АТО насправді братовбивча війна.
    досмотрел. хорошо. но маловато против сис-мы воров

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Автомобили населения хотят использовать для эвакуации
    ты свой Ланос приготовил?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А есть вообще подтверждение, что эти люди действительно представляют те батальоны от лица которых говорят? Я к примеру никого из них не знаю. Если они против "войны", то почему пошли воевать? Как то оно не так.
    они не против войны, они против того , что их обманули, ну и против того, чтобы всех активных и патриотов отправляли на убой. те. кто их обманул. потому и спрашивают. как 6 ( шесть ) !!! добровольческих батальонов могли оказаться в одном месте и в один час и попасть в окружение. про 320 минус 60 вышло живыми слышали?

Типово

А меня смутило осьо

Borys Filatov
    Вчера
    Волонтеры Днепропетровской области при содействии Офицерского Корпуса, Центра по освобождению пленных и Днепропетровской ОГА направляют завтра в Донецк гуманитарную помощь для пленных и раненных.

Сбор продуктов питания и медикаментов по адресу г.Днепропетровск, Комсомольская, 58.

Спасибо Александру Захарченко и донецкой стороне за добрую волю, гарантии доставки и предоставление безопасного коридора.

Всем желающим оказать помощь, пожалуйста, присоединяйтесь через Штаб НЗ.
    чую скоро они лепшими корешами станут

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    капец-какая-вы-нудная. я ничего ни от кого не вымагала. я сказала что откручивала бы за такой язык голову. моя думка, гут?
    Извините, что вмешиваюсь. )) Я бы промолчала, если бы вышеописанный текст был образцом литературного слога и грамотного правописания, но его построение и содержание далеки от правил как русского, так и украинского языков. Только поэтому, я думаю, стоило бы в пределах хотя бы одного сообщения сначала определиться: так "мысль" это или "думка"? И стоит ли вообще стремиться кому-либо открутить голову "за язык", если твоя собственная грамотность и манера письма вызывают эмоции, не менее кровожадные ))))

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    А меня смутило осьо

А еще в народе говорят, что Беня с ВВХ сговариваются против Пети )))

on-off
    Guest

Типово

сложный очень вопрос, особенно про авиаудар по кондиционеру на здании полкома

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    таки врут)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    А меня смутило осьо
    Я не в восторге от Филатова, но тут понятно. Ну написал бы - собираем помощь для пленных-раненых, чтоб ты, сука, Захарченко сдох. Как думаете это хорошо будет для пленных?

вот тут на эту тематику-
    http://petrimazepa.com/ua/hey-sokoly.html

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    они не против войны, они против того , что их обманули, ну и против того, чтобы всех активных и патриотов отправляли на убой. те. кто их обманул. потому и спрашивают. как 6 ( шесть ) !!! добровольческих батальонов могли оказаться в одном месте и в один час и попасть в окружение. про 320 минус 60 вышло живыми слышали?
    я также посмотрел внимательно, но несколько раньше

основное - сливают, не надо ЕС, НАТО, ТС, будем сами по себе, полноценное народовластие, опять олигархи, Порошенко, надо их выслушать, братоубийсвенная война и т.п.

но вот зам с Донбасса - надо в ЕС и в НАТО и ушел с этого брифинга

Типово

все возможно. опять же

Borys Filatov
    18 ч. назад
    По 500 грамм с комбатами, вышедшими из Иловайска.

1. Сотен жертв нет. До сотни. Но сердце рвется на куски.

2. Русские боятся вступать в ближний бой. Когда наши идут в атаку - бегут как тараканы.

3. Эта война - война артиллерии. Стреляют хорошо, грамотно, используя беспилотники.

4. Кадыровцы - просто выродки. Нелюди. Козлоебы. И трусы.

5. Многие русские ( особенно артиллеристы ) думают, что они на полигоне в РОСТОВЕ. Абсолютно серьезно.

6. Не все русские - подонки. Была ситуация, когда русские спасли 25 человек наших раненных. Оказали помощь и отправили в госпиталь.

7. Когда попадают в плен русские или попадают в плен наши, то происходит распад матрицы. Обе стороны видят в друг друге фашистов, но не находят.

8. Путин - подонок, подло убивающий свой народ.

9. Доживем, когда Россия рухнет. Какие наши годы?

10. Самое страшное - ощущение того, когда вокруг цветет подсолнух, а воздухе разлит запах горелого человеческого мяса.

ЗЫ. Заипал командир артбатареи во время выхода из окружения. Храпел, падло так по ночам в посадках, что боялись, что нас обнаружат. Приходилось толкать под ребра палкой.

Выводы делайте сами

Сторінка 8 з 263 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті