| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
Сегодняшних деточек поздравляю с датками!!!
olga_rij - Владислава с ГОДОВАСИЕМ!!!
rinzaya - Петра и Павла 10!!!
Sofi - Марусю с 6!!!
KatrinZetta - Мишаню с 5!!!
Helgla - Полину с 5!!!
*Счастливчик* - Андрея с 4!!!
Вот какая ж умничка, Сашулька))) Прямо чувствуется как старается)))
Оля, точно девочки говорят...Аленка - пуша 100%!!! Такая хорошенькая с ободочком))) А провода, кроссовки и тапки, ну то такЭ))) все через это проходят)))
Мой муж после приезда в гости моей племяшки (10 месяцев, ползает уже хорошо, ну и есс-но все летит со стола и т.д. и т.п.) с ужасом задумался о всем... "что нажито непосильным трудом" (с.) )))) куда все девать и что делать с ковролином...или не, не так - что делать с котами и собакой))))
Таки я вас поздравляю)))))
Дождались!!! Началось оноозубачивание)))
Класс!!!
А у нас сопелюшки появились...морально готовлюсь к ночи, т.к. прошлая была очень неспокойной((((
olga_rij - Владислава с ГОДОВАСИЕМ!!!
rinzaya - Петра и Павла 10!!!
Sofi - Марусю с 6!!!
KatrinZetta - Мишаню с 5!!!
Helgla - Полину с 5!!!
*Счастливчик* - Андрея с 4!!!
Каттинка, С крещением!!! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом!!!
Девчонки Александра и Аленка - красотульки! Пушинка - о, теперь видно твое оранжевое настроение! Бутылка кефира-полбатона! У меня оранжевый токо халат, я как тигра по дому хожу)))
Юля, Иришку с зубиком!
Шпулька, не поверишь - и у нас первый зуб))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ростова, выздоравлвайте и больше не болейте.
А что вам выписали?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Поздравляем !!!! )))
balorma и вас с зубиком!!!!
Класнючая....
Ростова выздоравливайте....
А мы уже стоим четко на четвереньках и пытаемся правильно ползти, но пока кебы не хватает по одной конечности передвигать, зато раскачиваемся по долгу...
Раньше или на руки или на ноги опирался, так и полз как гусеница либо вперед ,либо назад в зависимости от того чем отталкивался )))
Юля, никаких больше...только капризничает больше и пищит...тихо-тихо, а потом как запищит((( блин, неужели это зубья...
Горлышко не красное...взяла ложечку, чтобы посмотреть горлышко, кладу на язычок, а она хлоп... и рот закрывает и сжимает губы))) капец, еле посмотрела)))
Чихи редко, но тоже есть...
Девушки, а ск. стоит милирование с выездом надом? (Левый берег) и можно контакты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks