Если у меня закончился валютный депозит и деньги банк уже перевел на карту для снятия,я получу в гривне или валюте?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если у меня закончился валютный депозит и деньги банк уже перевел на карту для снятия,я получу в гривне или валюте?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
на гагарина в очередь к банкомату не втолпился в отелении, перешел через дорогу к банкомату на улице осблужился, люди сами нагнетают панику ИМХО
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Уважаемые клиенты!
Все выплаты при расторжении депозита проводятся на карту для выплат.
Клиент самостоятельно решает, в какой валюте он будет получать средства: в валюте вклада либо в национальной валюте. Средства с депозитного счета на карту перечисляются в полном объеме.
Если клиент желает получить средства в:
-гривне, то вся сумма депозита зачисляется на карту для выплат в ГРИВНЕ.
-валюте, то вся сумма депозита зачисляется на карту для выплат в ВАЛЮТЕ.
При этом депозитные средства с карты для выплат выплачиваются:
-в гривне не более 150 000 гривен в один день на одного клиента.
-в валюте не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента.
С уважением, ПриватБанк
540 постанова , относится только к денежным переводам и не имеет ни какого отношения к валютным депозитам!!!!!!!!!!!!!!
Jenny, я бы небыл так категоричен:
Клиент сам решает на какой счет растургнуть депозит, в какой валюте
Снятие с карт согласно нынешних ограничений на снятие наличных экв. 15к грн \день
Пусть приватбанк меня поправит.
это из приказа 540 от НБУ
9) уповноважені банки зобов’язані обмежити видачу (отримання)
готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків
клієнтів через каси та банкомати в межах до 15 000 гривень на добу на одного
клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України.
полный текст можно скачать и прочитать здесь
http://www.bank.gov.ua/control/uk/pu...cat_id=8804895
РЕСТАВРАЦИЯ ПАРКЕТА,УКЛАДКА: ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДОСКА,ПРОБКА И ДР.(050)554-59-17
good is not enough when better is possible
Да, только что из банка, поговорила, все так как написал ПриватБанк выше. Почему был скандал и ажиотаж- не понятно.
Примерно в 12.30 был в отделении Привата, где днём ранее заказал для выдачи 200 долларов с депозита. Сегодня пришёл, узнал про постановление, предупрпедили, что выдадут в гривне. Снимать в гривне, естественно, не стал. Так что день-два точно пройдёт, пока всё устаканится. Если, конечно, НБУ не даст разъяснений, прямо запрещающих снятие наличной валюты в любой форме.
Уважаемый Приватбанк, мы так и не разобрались с этим вопросом, супруг военнослужащий, активно пользуемся кредитной картой, проценты начисляются и оплачиваются ежемесячно.
После общения здесь с Вами подали заявку в банк по тел. 3700, обещали рассмотреть в течении двух дней, прошло уже больше недели, никто не звонит, муж набрал сам, говорят, ваша заявка еще не обработана.
Понятное дело ,что тянут время.
Вопрос в следующем: что предпринимать дальше- решать где-то на местном уровне или сразу в суд обращаться?
златка, добрый день!
Действительно, ПриватБанк не начисляет воинам проценты за пользование кредитами и все виды штрафов с 18 марта 2014 г. или с даты мобилизации. Кредитными каникулами могут воспользоваться все заемщики, которые имеют статус военнослужащего.
Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] номер карты, по которой идет списание, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.
С уважением, ПриватБанк
чет https://privatbank.ua/ нихрена не грузится
в приват24 для физлиц зайти не могу-смс приходят, принимаются а не заходит
с кьюаркодом-аналогично. грузит, грузит и виснет
Dendnepr, добрый день!
Мы протестировали работу Приват 24, на данный момент сервис работает в стандартном режиме. Мы рекомендуем Вам использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий, а также очистить временные файлы, такие как Кэш и Cookies.
В случае, если проблема не устранена, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Что-то в отделении как-то туго понимают, что от них клиенты хотят...
Имеется валютная карта Gold и Золотая карта для выплат.
Интересует вот что. Например, мне делают перевод из Чехии в кронах - произойдет ли конвертация в доллары на голд карте при поступлении на неё средств?
Карта мастеркард
Тут была подпись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks