Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 501 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Если у меня закончился валютный депозит и деньги банк уже перевел на карту для снятия,я получу в гривне или валюте?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    такое только у привата?
    Нет, везде такое. Вчера приказ был - сегодня у всех такая штука..
    Тут была подпись

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

на гагарина в очередь к банкомату не втолпился в отелении, перешел через дорогу к банкомату на улице осблужился, люди сами нагнетают панику ИМХО

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Если у меня закончился валютный депозит и деньги банк уже перевел на карту для снятия,я получу в гривне или валюте?
    в гривне, о чем и разговор.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Только что из отделения Приватбанка ( не буду писать какого) море людей, скандалы страшные.
    Капец просто. Запретили выдавать валютные депозиты вообще. Только в гривне. Люди кричат мы на вас в суд подадим, ну а что в ответ- подавайте.
    Послушала скандал, да поехала расстраиваться.

Уважаемые клиенты!
    Все выплаты при расторжении депозита проводятся на карту для выплат.

Клиент самостоятельно решает, в какой валюте он будет получать средства: в валюте вклада либо в национальной валюте. Средства с депозитного счета на карту перечисляются в полном объеме.

Если клиент желает получить средства в:
    -гривне, то вся сумма депозита зачисляется на карту для выплат в ГРИВНЕ.
    -валюте, то вся сумма депозита зачисляется на карту для выплат в ВАЛЮТЕ.
    При этом депозитные средства с карты для выплат выплачиваются:
    -в гривне не более 150 000 гривен в один день на одного клиента.
    -в валюте не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

В настоящий момент мы ожидаем детальных разъяснений от НБУ касательно постановления № 540. Как только информация будет получена мы сможем дать ответы на поставленный вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    1 242

Типово

540 постанова , относится только к денежным переводам и не имеет ни какого отношения к валютным депозитам!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Jenny, я бы небыл так категоричен:
    Клиент сам решает на какой счет растургнуть депозит, в какой валюте
    Снятие с карт согласно нынешних ограничений на снятие наличных экв. 15к грн \день
    Пусть приватбанк меня поправит.

это из приказа 540 от НБУ

Дописів
    1 672

Типово

9) уповноважені банки зобов’язані обмежити видачу (отримання)
    готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків
    клієнтів через каси та банкомати в межах до 15 000 гривень на добу на одного
    клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України.
    полный текст можно скачать и прочитать здесь
    http://www.bank.gov.ua/control/uk/pu...cat_id=8804895

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

я получу в гривне или валюте?
    по вашему выбору
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Да, только что из банка, поговорила, все так как написал ПриватБанк выше. Почему был скандал и ажиотаж- не понятно.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    У

При этом депозитные средства с карты для выплат выплачиваются:
    -в гривне не более 150 000 гривен в один день на одного клиента.
    -в валюте не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента.
    Я правильно поняла, что если взять, например, для понимания круглую цифру 100 000 Долларов, то при желании получить ее в гривне потратим 9 дней ( взяла просто курс 13,5- для простаты расчета), а если в долларах, то потратим примерно 90 дней?

Дописів
    506

Типово

Примерно в 12.30 был в отделении Привата, где днём ранее заказал для выдачи 200 долларов с депозита. Сегодня пришёл, узнал про постановление, предупрпедили, что выдадут в гривне. Снимать в гривне, естественно, не стал. Так что день-два точно пройдёт, пока всё устаканится. Если, конечно, НБУ не даст разъяснений, прямо запрещающих снятие наличной валюты в любой форме.

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Да, только что из банка, поговорила, все так как написал ПриватБанк выше. Почему был скандал и ажиотаж- не понятно.
    А людям лишь бы покричать!!!

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк, правда ли, что военнослужащим не должны насчитывать проценты по кредиту?
    златка, добрый день!
    ПриватБанк останавливает начисление % и штрафов для военнослужащих автоматически. Мы оперативно получаем информацию от военных и МВД о контрактных служащих и мобилизованных гражданах.

Если по каким-то причинам данные Вашего мужа не попали в эти списки, он (Вы) или Ваши родственники, знакомые могут занести в любое отделение ПриватБанка документ, подтверждающий факт военной службы (копию военного билета с датой мобилизации, справку из военной части, письмо командира части).

Если у Вас не получается во время прохождения воинской службы предоставить банку необходимые документы, Вы сможете воспользоваться правом на кредитные каникулы после окончания службы (демобилизации), для этого нужно будет подойти в любое отделение ПриватБанка.
    Подробнее со всеми условиями Вы можете ознакомиться по ссылке http://credithelp.privatbank.ua/.
    С уважением, ПриватБанк.
    златка, ПриватБанк не начисляет воинам проценты за пользование кредитами и все виды штрафов с 18 марта 2014 г. или с даты мобилизации. Кредитными каникулами могут воспользоваться все заемщики, которые имеют статус военнослужащего. С уважением, ПриватБанк.
    Уважаемый Приватбанк, мы так и не разобрались с этим вопросом, супруг военнослужащий, активно пользуемся кредитной картой, проценты начисляются и оплачиваются ежемесячно.
    После общения здесь с Вами подали заявку в банк по тел. 3700, обещали рассмотреть в течении двух дней, прошло уже больше недели, никто не звонит, муж набрал сам, говорят, ваша заявка еще не обработана.
    Понятное дело ,что тянут время.
    Вопрос в следующем: что предпринимать дальше- решать где-то на местном уровне или сразу в суд обращаться?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк, мы так и не разобрались с этим вопросом, супруг военнослужащий, активно пользуемся кредитной картой, проценты начисляются и оплачиваются ежемесячно.
    После общения здесь с Вами подали заявку в банк по тел. 3700, обещали рассмотреть в течении двух дней, прошло уже больше недели, никто не звонит, муж набрал сам, говорят, ваша заявка еще не обработана.
    Понятное дело ,что тянут время.
    Вопрос в следующем: что предпринимать дальше- решать где-то на местном уровне или сразу в суд обращаться?
    златка, добрый день!
    Действительно, ПриватБанк не начисляет воинам проценты за пользование кредитами и все виды штрафов с 18 марта 2014 г. или с даты мобилизации. Кредитными каникулами могут воспользоваться все заемщики, которые имеют статус военнослужащего.
    Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] номер карты, по которой идет списание, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

чет https://privatbank.ua/ нихрена не грузится
    в приват24 для физлиц зайти не могу-смс приходят, принимаются а не заходит
    с кьюаркодом-аналогично. грузит, грузит и виснет

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    чет https://privatbank.ua/ нихрена не грузится
    в приват24 для физлиц зайти не могу-смс приходят, принимаются а не заходит
    с кьюаркодом-аналогично. грузит, грузит и виснет

Dendnepr, добрый день!
    Мы протестировали работу Приват 24, на данный момент сервис работает в стандартном режиме. Мы рекомендуем Вам использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий, а также очистить временные файлы, такие как Кэш и Cookies.
    В случае, если проблема не устранена, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Dendnepr, добрый день!
    Мы протестировали работу Приват 24, на данный момент сервис работает в стандартном режиме. Мы рекомендуем Вам использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий, а также очистить временные файлы, такие как Кэш и Cookies.
    В случае, если проблема не устранена, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.
    я использую хров в режиме инкогнито
    куки автоматом чистятся.
    а система-тормозит жутко

Дописів
    3 170

Типово

Что-то в отделении как-то туго понимают, что от них клиенты хотят...

Имеется валютная карта Gold и Золотая карта для выплат.
    Интересует вот что. Например, мне делают перевод из Чехии в кронах - произойдет ли конвертация в доллары на голд карте при поступлении на неё средств?
    Карта мастеркард
    Тут была подпись

Сторінка 351 з 501 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті