Оля, фото классные! Видно, что дети хорошо отдохнули и на море и в авто клубе
Наташа-Мальвинка, а вам идет жилеткаи с желтой соской так патриотично
Подскажите кто знает у этой Каскад Плазы сайт есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, фото классные! Видно, что дети хорошо отдохнули и на море и в авто клубе
Наташа-Мальвинка, а вам идет жилеткаи с желтой соской так патриотично
Подскажите кто знает у этой Каскад Плазы сайт есть?
Очаровательная семья!
И ДР у Максимки отличный вышел!
Про сайт не знаю, что что сообщество ВК есть: http://vk.com/cascade.park
Спасибочки!
на клубной карте ничего не написано, есть тел.056-732-04-05
Мы когда были (9.08.), то за одного Ре 100грн. за весь день, второй ре 60грн. при наличии подтверждающего документа что оба дитя твои!!! при пополнении карты на 200грн. бонус 50грн.(но его можно только потратить на машинки-атракционы). родителям вход бесплатный!
девочки, подскажите, где можно посмотреть домашние тапочки (не садиковские!) Что-нибудь милое и уютное, чтобы с утра можно было в ванную пойти на кафельный пол. Весь район сегодня обсайгачила, предлагают только садиковские варианты. А я такое для дома не хочу.((
Девочки, думаю нам стоит перестать вычислять партизана.
Если бы человек хотел рассказать, то рассказал бы после первых намеков-вопросов.
Спасибо!
Я Варе на нексте заказала.
Там и для мальчиков есть http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gen...egory-Slippers
А забыла!!!
Обязательно брать носки всей семье!!!
А то цены у них на носкивзрослые 20грн., детские -12грн.
mamaMasika, фотки класс, и не скажешь что были проблемки с отдыхом. Довольная счастливая семья )))
Извините если про что-то не пишу, я читаю сейчас последнюю страницу. Малый караул что вытворяет! В рот тянет посторонние предметы, прям как маленькийКниги опять начал есть. Если забираю - головой бьется. Крики, нытье. А еще теперь мама на втором месте. Чуть что папу зовет. Ночью спал с моей стороны, проснулся, перелез через меня и к папе под крылышко ))) И на улице что-то найдет, кричит папа-папа и бегом в дом папе показывать ))
По игрушкам. Как играл только с машинками так и играет. Купила ему синтезатор, день поиграл и все. Хоть в своем ноутбуке ему нравилась функция "пианино"
мамаМасиков семья - жизнерадостности полна!
Всем привет!!!!!
Оля Фотки замечательные!У видела источник сразу в Экспресс захотелось![]()
Напишу наши длииинные слова
фтя - фотоаппарат
кан - подъемный кран
ща - щетка
ои - огонь
фаита - фонтан
бамби - банан
жу - жук
Это мы только что "Веселую азбуку" смотрели )))
Все пытаюсь научить говорить банан. Я ему ба - нан, он: бам - би, и так постоянно. Не хочет по другому называть и все![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks