Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 1066 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353753 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 909

Типово

Любая защищенная покра это некий компромисс, т.к. она тежелая и жесткая, в плане супримов, то их жесткость на асфальте не мешает, а скорее даже помогает, но на грунтах на них ехать всё же сложнее чем на мягкой резине, несомненный лидер "марафон+" конечно бронебойный, но нереально тяжелый и тоже тяжело идет по рыхлым поверхностям типа песка, как по мне, то самый шикарный вариант это конечно же безкамерка, но не дай бог разбортируется, то будет беда, посему мой выбор - любая хорошая резина+камера+герметик. Хотя меня часто посещают мысли о безкамерке, тем более что вроде как обода и покры подходят, надо только нипеля купить..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    Василий фото с корпоратива просто сумасшедшие причем практически ВСЕ. Единственное замечание : тема ЗЕДа не раскрыта
    )))))
    А Зед.... Ну так было ж светло!))) А он при свете костра и луны по-настоящему "играет".
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    А он при свете костра и луны по-настоящему "играет".
    ты просто днем не умеешь его готовить)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Isk@nder Переглянути допис
    И как тебе "кевлар-гвард"? Почитал про этот самый грин-гвард - трёхмилиметровый защитный слой из переработанной резины. Чесслово, не знаю как оно в плане защиты от шипов и железяк.
    Вообще стал об этом задумываться, поскольку в Днепре уже второй раз за месяц латаю камеру из-за наезда на шипы. В Карпатах меня больше камни да острые корешки беспокоили. Да и то максимум 1 раз за сезон. А тут шипы от растений и горы мусора...
    Уменя отакое, гавно, колится на кавунцах. Катсти в прошлый покатон на швирские болота.
    http://www.chainreactioncycles.com/u.../rp-prod118290

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Сегодня есть предложение проехать вечернюю Суру.
    Б.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Любая защищенная покра это некий компромисс, т.к. она тежелая и жесткая, в плане супримов, то их жесткость на асфальте не мешает, а скорее даже помогает, но на грунтах на них ехать всё же сложнее чем на мягкой резине, несомненный лидер "марафон+" конечно бронебойный, но нереально тяжелый и тоже тяжело идет по рыхлым поверхностям типа песка, как по мне, то самый шикарный вариант это конечно же безкамерка, но не дай бог разбортируется, то будет беда, посему мой выбор - любая хорошая резина+камера+герметик. Хотя меня часто посещают мысли о безкамерке, тем более что вроде как обода и покры подходят, надо только нипеля купить..
    не о проколах, а про весу скажу. недавно видел видео где два цельных куска-колеса в разных местах обвешивали магнитами симулируя тем самым лайтерство в разных местах - вариант когда спицы-обод (а значит и покрышка) легкие более интересный чем если найти супер-пупер втулку и спицы ей под стать т.е. лайту по максимальному радиусу быть, а втулки важны своей долговечностью и грязезащитой.

ну а насчет покрышки катят или нет, все не катит пока ездок не катит, а значит остальные ништяки для туризма поинтереснее - пронебойность, цепкость, etc.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Сегодня есть предложение проехать вечернюю Суру.
    Б.
    во сколько?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    у Тёмыча еще те две, где Серж с Фрегатом - колоритные))))))
    Ну да, лишние калории не мешало бы убрать.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    )))))
    А Зед.... Ну так было ж светло!))) А он при свете костра и луны по-настоящему "играет".
    Вспомнилось... сейчас день это не его время, но когда наступает ночь! То там наверху происходят настоящие чудеса! )) БЗ- если я правильно помню текст.
    А вообще, whiteandblack прав. Я зарубочку то сделал, кусок обойки оторвал и памяточку накалякал. " Ни что на землееее неее проходит бесследнооо! ))

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

...
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

фото класс! просто и емко
    теперь ждем видео (причем два), да Макс?

пс. Артем, а как фотки одним файлом стянуть? чёт не нашел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

В восемь ориентировочно
    Б.

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Вечернее настроение...
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(Вернувшись с Суры) вспомнил, что прошлой ночью мне Мишаня снился... На лыжах катались. Укатал меня Мишаня напрочь.
    Б.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Isk@nder Переглянути допис
    Вечернее настроение...
    Клева. А под Эйнауди была однажды такая покатуха (Эйнауди звучал параллельно в голове :)

Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    (Эйнауди звучал параллельно в голове
    В плеере
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    293

Типово

свежее...от Васильева

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Proflater Переглянути допис
    Нарешті вчора зібрав свій МТБ) Так що відкритий для пропозицій катнути по трасам в балках
    Також можемо домовитись на 6-е число на змагання. Я там 120% буду, буде 3 райдера з моєї команди (VinnTEAM) треба буде посапортити на гонці.
    Та і цікаво буде тех елементи траси катнути)
    Катни-катни Ребята старались - накрутили всякого на пятачке метр на метр. Сам там собираюсь полазить со своим старым фотоаппаратом. Сегодня вечерком постараюсь смыться из дому и посмотреть на трассу в окончательном виде.

PS Читаю про "Стежками опришків" - жаль что не был там. Видимо было весело: туман, дождь, грязь, холодрыга и горы А.. Ну и самое главное - бограч

Типово

Иногда полезно взглянуть на велик под другим углом, взобравшись на другой снаряд.
    В последнюю неделю августа удалось на пару дней вырваться попрактиковаться на виндсерфинге (люблю я эту хрень парусатую!))).
    Если интересно, могу забабахать миниотчет, как допилю фотки.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Таффай-таффай!

Сторінка 253 з 1066 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353753 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті