Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 60 ПершаПерша ... 4041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 981 по 1 000.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від veiksme Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, нужен слинг/рюкзак для малыша 2 мес для прогулки, присмотрели кенгуру вот такой, 3 положения, горизонтально, лицом и спиной к маме. Но смущает что ножки будут висеть не естественно. Ребёнок на прогулке спит, хочется что бы пригодился и на вырост.
    В этой теме с вами о кенгуру никто не поговорит, потому что ОНО не является физиологически правильной переноской и может даже нанести вред здоровью вашего малыша,и уж тем более в 2 месяца. В кенгуру ребенок висит на промежности. И вы правильно заметили что ножки болтаются.
    Вы пишете, что нужен слинг/рюкзак, а спрашиваете за кенгуру. Это абсолютно разные вещи. Погуглите "чем отличается Эрго от Кенгуру" я просто с ходу ссылку дать не могу, искать нужно.
    Для вашего возраста просто идеально подошел бы слинг-шарф. Да, он стоит денег, да придется учиться мотать. Но результат зато какой!

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста, нужен слинг/рюкзак для малыша 2 мес для прогулки, присмотрели кенгуру вот такой Долучення 1561315, 3 положения, горизонтально, лицом и спиной к маме. Но смущает что ножки будут висеть не естественно. Ребёнок на прогулке спит, хочется что бы пригодился и на вырост.
    Вы выбрали самый плохой вариант из всех имеющихся. Хотя нет, видела приспособления и похуже, но , к счастью, только в интернете.
    В 2 месяца малыша можно носить только в слинге с кольцами и слинге-шарфе. Оба варианта подойдут и "на вырост", но шарф более универсален. Сейчас нет возможности рассказать вам более обстоятельно, но вы поищите информацию про неестественность позы ребёнка в кенгуру и про слинги.
    А, может, девушки наши сейчас придут и расскажут. Или я позже до ноута доберусь.

О, уже пришли )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста, нужен слинг/рюкзак для малыша 2 мес для прогулки, присмотрели кенгуру вот такой 3 положения, горизонтально, лицом и спиной к маме. Но смущает что ножки будут висеть не естественно. Ребёнок на прогулке спит, хочется что бы пригодился и на вырост.
    Вот статья про ношение лицом к миру Там подробно описано в каком положении должен быть позвоночник ребенка, ну рассказано что это положение могут обеспечить Слинги-шарфы.
    Вот почти то же самое
    Вот здесь на главной странице официального сайта фирмы Didymos в Украине можно почитать зачем нужны слинги и тп.

Новый стоит дорого. Но слинги нужно еще разнашивать(хлопок, со льном, с коноплей, кроме шелка ), поэтому лично я покупаю их б/у. Это приятно отражается также на цене. В ЖЖ есть торговая площадка для украинских слингомам. http://ua-slingomamy.livejournal.com/ там можно купить/продать б/у и даже новый слинг-шарф, а по выходным даже слингоаксессуары, типа слингокурток, слингобус, детского термобелья, одежды для кормления. Нужно всего лишь вступить в сообщество. Для этого нужно прочитать правила вступления и все сделать как написано. А еще два раза в месяц у нас в сообщстве проводятся консультации , 1 и 15 числа.
    Для привлечения внимания поспамлю фоткой. Это я с дочкой в заспинной намотке .
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0385.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  94,6 КБ
ID:	1561505

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Для привлечения внимания поспамлю фоткой. Это я с дочкой в заспинной намотке .
    Увидела фотку и вспомнила, что спросить хотела. С какого возраста можно не приматывать ребёнка с руками в кнк?Где-то читала, но сейчас не найду. То ли когда сам может голову держать, то ли сидеть...

А ты продаёшь этот шарф, да? Так хочется чб, но до коротышей мы пока не доросли.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Увидела фотку и вспомнила, что спросить хотела. С какого возраста можно не приматывать ребёнка с руками в кнк?Где-то читала, но сейчас не найду. То ли когда сам может голову держать, то ли сидеть...

А ты продаёшь этот шарф, да? Так хочется чб, но до коротышей мы пока не доросли.
    я перестала приматывать ручки в 8 мес наверно, но потому что она начала их активно вытаскивать. И за спину я без рук мотала. А сейчас Диана стала требовать руки внутрь засовывать. А мне так мотать неудобно(эт я про Двойное ребозо) приходится мотать без рук, а потом только их засовывать, как цыпленку крылышки))

Слейт продала уже. Шарф шикарный! Постирала его перед отправкой, погладила(удалось его даже шире сделать ))) . Попрощалась(((Просто денежка нужна была на покупку зимней одежки(( А продавать совсем не хотелось.
    Есть ч/б индио простые,хлопковые. В Слейте черный хлопок и серебристый шелк. И он же тонюська такая, марлечка просто. Его нужно или с новорожденным или уже бегунка сажать в коротыш, 2ку к примеру.

Звідки Ви
    Херсон
    Дописів
    62

Типово

Ой, девочки, для меня это дремучий лес , буду читать, спасибо большое. Посоветуйте пожалуйста определённую фирму и ткань на осень, а то мы гуляем в люльке переноске, в коляске малыш просыпается от наших дорого, подлетает если камень/яма.
    пы сы, есть на форуме как сказать спасибо пользователю плюсиком, наградой?
    Продам резанную сосновую кору для орхидей

Дописів
    38 197

Типово

Ой, девочки, для меня это дремучий лес , буду читать, спасибо большое. Посоветуйте пожалуйста определённую фирму и ткань на осень, а то мы гуляем в люльке переноске, в коляске малыш просыпается от наших дорого, подлетает если камень/яма.
    Нет, форумчанам сразу в карму засчитывается
    Прежде чем что-то вам рекомендовать, могли бы вы огласить сумму, которую можете потратить на слинг?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Соглашусь с Наташей, все зависит от кошелька.
    В идеале хорошо бы взять СШ немецкой фирмы Дидимос, они на этом рынке уже более 40 лет. У них большой выбор расцветок и "рисунков".в среднем шарф б/у Диди сейчас в пределах 1000 грн(новый в 2,5 раза дороже из-за бешенного курса)но еще зависит от состава цена.
    Если хотите "крутой" шарфик, то готовить нужно 1500-2000 грн за Oscha. Это шотландия вроде клепает.
    Если наоборот дешевле нужно, то это польский Natibaby. Бюджетными еще считаются Литтл Фрог и Ленни Лэм, Польша.
    Ну и отечественный производитель еще есть, но не рекомендую. Хотя у меня есть самопошив из оршанского хлопкольна, мы его носили весь август. Но у меня почти год опыта слингоношения и мы все еще его не до конца разносили.
    Забыла, еще фирма Girasol очень хорошая, у них полоски всякие радужные.

Еще просто о шарфах можно почитать ТУТ и ТУТ
    Намотки можно посмотреть вот здесь Вам для начала нужно разобрать КНК(крест над карманом) Это самая распространенная и удобная вертикальная намотка для малыша.

А где вы территориально находитесь?

Звідки Ви
    Херсон
    Дописів
    62

Типово

Нет, форумчанам сразу в карму засчитывается
    Прежде чем что-то вам рекомендовать, могли бы вы огласить сумму, которую можете потратить на слинг?
    Сумма 300-400 грн. Если в карму, тогда прошу засчитать благодарность всем кто помогает

Звідки Ви
    Херсон
    Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис

А где вы территориально находитесь?
    Херсон

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Херсон
    оу...далековато)

Звідки Ви
    Херсон
    Дописів
    62

Типово

carrera0104, вашего имени не знаю, что вы скажете на счёт Слинги WOMAR, например ZAFFIRO №17 слинг-шарф, стоит рассматривать?

И ещё вопросик, муж худощавый и высокий, я среднего размера чуть плотненькая, как подобрать правильно?
    Востаннє редагував veiksme: 03.09.2014 о 13:03

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

carrera0104, вашего имени не знаю, что вы скажете на счёт Слинги WOMAR, например ZAFFIRO №17 слинг-шарф, стоит рассматривать?

И ещё вопросик, муж худощавый и высокий, я среднего размера чуть плотненькая, как подобрать правильно?
    Меня зовут Настя. Эти шарфы, что вы спрашиваете, я не пробовала. Из бюджетного отечественного лучше все-таки посмотрите Heartiness(Хартинесc) Это белорусия делает, вполне приличные бюджетные слинги-шарфы. Я рассказывала уже, у меня есть такой, только самопошив.
    Только ищите состав хлопок и лён, не берите чистый лён, вы с ним не справитесь. И придется постараться, несколько раз постирать его оттпарить влажный , поплести косички. Или за 300-400 грн можно в ЖЖ поискать отечественного производителя, продают. Да, я бы все-таки посоветовала туда сходить, и купить уже б/у шарфик. написать пост поисковый, что де ищу ШОНИБудь за 300-400 грн, в разношеном состоянии, без косяков(это так недостатки называют, пятна дырки и тп). Иногда бывает проскакивают отличные шарфы по такой цене. Польские даже

И да, забыла, вам вполне на двоих , думаю, хватит 6 размера 4.6 -4.7 м

Звідки Ви
    Херсон
    Дописів
    62

Типово

Спасибо большое вам Настя, буду искать. Я думала купить б/у но качественный, но боюсь нарваться на подделку, как понять качество?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Как это подделку? Я подделок еще не встречала) Все покупаю в интернете, т.е. в ЖЖ. Для это и нужно создать пост для отзывов, чтоб отсеять нечестных продацов, которые могут обмануть. Но подделок еще не было.
    Я спрашивала про то где вы находитесь. Это ведь днепропетровский форум, если б вы были в Днепре, можно было бы встретиться, а бы показала какие бывают шарфики, как наматывать и тп

Звідки Ви
    Херсон
    Дописів
    62

Типово

Я понимаю, что это днепропетровский форум, он самый оживлённый и добродушный %). Попробую здесь на форуме дать объявление, и поискать в ЖЖ, спасибо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Спасибо большое вам Настя, буду искать. Я думала купить б/у но качественный, но боюсь нарваться на подделку, как понять качество?
    Вот в той теме, в которой вы сразу спрашивала, где могут посоветовать и я оттуда вас сюда послала. там вчера объявление дали, Дидимос, Волны стальные. 6 размер вроде. Это очень классный шарфик, жаккардового плетения. Но там есть незначительные косяки. 750 грн. попробовать можно поторговаться, но это и так цена вполне нормальная, правда те недостатки я не видела своими глазами
    вот объявление
    Востаннє редагував carrera0104: 03.09.2014 о 15:31

Дописів
    5 706

Типово

девушки, срочно нужен хороший б/у слинг-шарф до 800 грн, не отечественного производителя, веселенькой расцветки. отзовитесь, нужен ну оочень срочно!))) или посоветуйте где купить более-менее нормальный новый, уложившись в указанный бюджет, ребенку 2 месяца

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    девушки, срочно нужен хороший б/у слинг-шарф до 800 грн, не отечественного производителя, веселенькой расцветки. отзовитесь, нужен ну оочень срочно!))) или посоветуйте где купить более-менее нормальный новый, уложившись в указанный бюджет, ребенку 2 месяца
    Самый оптимальный вариант - купить здесь http://ua-slingomamy.livejournal.com/. Сейчас достаточно предложений вроде бы. Или свой поисковый пост напишите, тогда может быстрее найтись.

Дописів
    5 706

Типово

Самый оптимальный вариант - купить здесь http://ua-slingomamy.livejournal.com/. Сейчас достаточно предложений вроде бы. Или свой поисковый пост напишите, тогда может быстрее найтись.
    спасибо большое за ответ.

но это ппц)) зарегистрируйся, напиши отзыв какой-то, подай заявку, а тебя еще примут-не примут...оохх, и все ето для человека, впервые в глаза увидевшего жж... а мне всего-то слинг нужен)

Сторінка 50 з 60 ПершаПерша ... 4041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті