| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и мне это не ясно. Хотя нет, именно в этом случает понятно. У них двое детей, старшему 1,3, младшему 3 месяца, не хотят терять детские деньги. На детское пособие можно спокойно жить в селе даже не работая.
За вот таким сбродом, нормальные люди с того региона просто теряются.
[QUOTE=valikko;27703005]Вот и мне это не ясно. Хотя нет, именно в этом случает понятно. У них двое детей, старшему 1,3, младшему 3 месяца, не хотят терять детские деньги. На детское пособие можно спокойно жить в селе даже не работая.
А ну расскажите мне, может это я безрукий? Как можно прожить на первые 10 180,00 грн, а потом по 830,00 грн в месяц в течении 3-х лет ???
У меня как то десятка улетела в первый же месяц - кроватки, кресла, памперсы/шмаперсы и еще кучу детской фигни...
А ну... расскажите, может я не туда деньги трачу?
Или лугандонские дибилы думают что 43 тыс им сразу дадут?
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
у неё тут (к нашему семейному величайшему сожалению) мама живёт. Её ничего не смущает. Сидит, вещает о том, что майдан - сейчас и плохо, янукович - раньше и хорошо.
На днях дошло до того, что меня, 40-кг девочку еле оттянули от неё после одного из таких спичей.
принципиально не помогаю беженцам с востока. и не стыдно.
Там двое детей, значит выплаты идут на двоих. Да и не нужно всех ровнять под себя. Вы думаете, что там коляска шик, нет, старенькая и самая простая. Они сами из сельской местности под луганском и не покупают детям шезлонги, кресла для кормления, коврики для развития, мобили на кроватку и прочее. Да. забыла написать, что родителям по 19 лет. Так что делайте выводы.
Да я даже и не сомневался, ведь для лугандонов бухла под Киселя и по больше, а то что дите голое обо..раное, так это же Путин поможет, на ноги поставит.
Потом оно вырастет, обидится на Украину, ведь Украина заставляла его в своем дерьме ползать, ведь Украина его не научила ни родному, ни украинскому языку, напялит на себя колорадскую ленточку и пойдет НовоЛугандонию строить, ведь старая развалится со смертью Пуйла.
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Правда, что-ль? http://gordonua.com/news/war/Aktivis...ymi-39382.html И что они родственникам скажут? Это ж не 1 человек и не 10...
Было общался пару недель назад с беженцами, мрак. Слышал что в Терре помощь армии собирают. Сегодня зашел, да есть корзинка. Ну купил там положил. отхожу уже и читаю надпись помощь..... а что армии не вижу. Честно что-то в душе заметалось. Но на кассах почти сразу увидел в том же стиле и .....помощь армии. Я конечно понимаю что беженцы разные, но как вспомню видео где чмо донецкое януку руку целует
Инфаркт, инсульт - как и написано в статье. Кто-то без вести пропадет. Тяжела судьба российского фашиста: болезненные и пропадающие.
С другой стороны реально не понятно: если их забирают, то должны хоронить. Как? Полугнилых (пардон) в закрытых гробах? Это взорвет родычей.
Я помню в июне, когда у нас в Донецке еще больница МВД работала, то направляли врачей-криминалистов в Лугандон. На сколько я помню, тогда речь не шла о кадровых военных, но к ним и то больше уважения было - не в камазах, а в термичках на родину слали. И до приезда врачей их тоже в термичках держали и они были не в лучшем виде, наши их тупо пронумеровали, зубы/наколки/старые шрамы пофоткали и гуляй вальсом к границе (дальнейшая судьба неизвестна ест-но).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks