Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 367 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    их ТАМ клонируют, что ли?! у меня пИчалька больше. у меня такое приехало к нам в дом... ЦОЦЯ с сестрой прЫехали и вещаютЬ...
    Подруга жаловалась на такую же ЦОЦЮ Это конечно печаль, когда родственники вата, меня Б*г миловал.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Они там все как из инкубатора. Моя свекровь в шоке. Сейчас там семья из 4-х человек живёт, но они сказали, что ещё должны приехать 10 их родственников. Во общем ещё тот зоопарк будет.
    но почему все СЮДА?! в сердце жидобандеровщины?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Они там все как из инкубатора. Моя свекровь в шоке. Сейчас там семья из 4-х человек живёт, но они сказали, что ещё должны приехать 10 их родственников. Во общем ещё тот зоопарк будет.
    Ну вот как с этим бороться? Я уверена, что среди переселенцев есть много хороших и вменяемых людей, ну почему их не видно за всеми этими сепаратюгами? Из-за таких пропадает желание помогать людям. И как жить с ними рядом потом, после победы??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ...на перевоспитание, конечно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вот и мне это не ясно. Хотя нет, именно в этом случает понятно. У них двое детей, старшему 1,3, младшему 3 месяца, не хотят терять детские деньги. На детское пособие можно спокойно жить в селе даже не работая.

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Ну вот как с этим бороться? Я уверена, что среди переселенцев есть много хороших и вменяемых людей, ну почему их не видно за всеми этими сепаратюгами? Из-за таких пропадает желание помогать людям. И как жить с ними рядом потом, после победы??
    За вот таким сбродом, нормальные люди с того региона просто теряются.

Дописів
    3 545

Типово

Потому что Днепроптеровщина во времена СССР ( да и РИ тоже) взращивала руководящий состав, вот поэтому расиянские холопы и лезут сюда за барской поркой

Дописів
    1 600

Типово

[QUOTE=valikko;27703005]Вот и мне это не ясно. Хотя нет, именно в этом случает понятно. У них двое детей, старшему 1,3, младшему 3 месяца, не хотят терять детские деньги. На детское пособие можно спокойно жить в селе даже не работая.

А ну расскажите мне, может это я безрукий? Как можно прожить на первые 10 180,00 грн, а потом по 830,00 грн в месяц в течении 3-х лет ???

У меня как то десятка улетела в первый же месяц - кроватки, кресла, памперсы/шмаперсы и еще кучу детской фигни...

А ну... расскажите, может я не туда деньги трачу?

Или лугандонские дибилы думают что 43 тыс им сразу дадут?
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

у неё тут (к нашему семейному величайшему сожалению) мама живёт. Её ничего не смущает. Сидит, вещает о том, что майдан - сейчас и плохо, янукович - раньше и хорошо.
    На днях дошло до того, что меня, 40-кг девочку еле оттянули от неё после одного из таких спичей.

принципиально не помогаю беженцам с востока. и не стыдно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    принципиально не помогаю беженцам с востока. и не стыдно.
    У меня подруга иногда помогает сестре, которая волонтёрит. Пришли они к одной семейке переселенцев, а они их на х*й послали и выгнали. Девки после этого только военным собирают помощь.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис

А ну расскажите мне, может это я безрукий? Как можно прожить на первые 10 180,00 грн, а потом по 830,00 грн в месяц в течении 3-х лет ???

У меня как то десятка улетела в первый же месяц - кроватки, кресла, памперсы/шмаперсы и еще кучу детской фигни...

А ну... расскажите, может я не туда деньги трачу?

Или лугандонские дибилы думают что 43 тыс им сразу дадут?
    Там двое детей, значит выплаты идут на двоих. Да и не нужно всех ровнять под себя. Вы думаете, что там коляска шик, нет, старенькая и самая простая. Они сами из сельской местности под луганском и не покупают детям шезлонги, кресла для кормления, коврики для развития, мобили на кроватку и прочее. Да. забыла написать, что родителям по 19 лет. Так что делайте выводы.

Дописів
    1 600

Типово

Там двое детей, значит выплаты идут на двоих. Да и не нужно всех ровнять под себя. Вы думаете, что там коляска шик, нет, старенькая и самая простая. Они сами из сельской местности под луганском и не покупают детям шезлонги, кресла для кормления, коврики для развития, мобили на кроватку и прочее. Да. забыла написать, что родителям по 19 лет. Так что делайте выводы.
    Да я даже и не сомневался, ведь для лугандонов бухла под Киселя и по больше, а то что дите голое обо..раное, так это же Путин поможет, на ноги поставит.

Потом оно вырастет, обидится на Украину, ведь Украина заставляла его в своем дерьме ползать, ведь Украина его не научила ни родному, ни украинскому языку, напялит на себя колорадскую ленточку и пойдет НовоЛугандонию строить, ведь старая развалится со смертью Пуйла.
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Да я даже и не сомневался, ведь для лугандонов бухла под Киселя и по больше, а то что дите голое обо..раное, так это же Путин поможет, на ноги поставит.

Потом оно вырастет, обидится на Украину, ведь Украина заставляла его в своем дерьме ползать, ведь Украина его не научила ни родному, ни украинскому языку, напялит на себя колорадскую ленточку и пойдет НовоЛугандонию строить, ведь старая развалится со смертью Пуйла.
    Это горькая правда. Как сказала моя свекровь, там злыдня на злыдне и злыдней погоняет. Они младшего, которому 3 месяца, кормят просто молоком, даже Малыша не могут или не хотят купить. Мне жалко деток, они заложники этой ситуации, а родителей их не жалко.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

добрые бандеровцы накормят, напоят, помогут...чего не приехать то?

ПС.. одно время помогала переселенцам, потом меня попустило от их запросов
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Правда, что-ль? http://gordonua.com/news/war/Aktivis...ymi-39382.html И что они родственникам скажут? Это ж не 1 человек и не 10...

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Правда, что-ль? http://gordonua.com/news/war/Aktivis...ymi-39382.html И что они родственникам скажут? Это ж не 1 человек и не 10...
    какбЭ... уже... погибли на учениях в Пскове... а расейские матери, которые своих отпрысков ищут через пресс-конференции - заказуха США..))) всё элементарно, Ватсон!)))

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Было общался пару недель назад с беженцами, мрак. Слышал что в Терре помощь армии собирают. Сегодня зашел, да есть корзинка. Ну купил там положил. отхожу уже и читаю надпись помощь..... а что армии не вижу. Честно что-то в душе заметалось. Но на кассах почти сразу увидел в том же стиле и .....помощь армии. Я конечно понимаю что беженцы разные, но как вспомню видео где чмо донецкое януку руку целует

Дописів
    346

Типово

Инфаркт, инсульт - как и написано в статье. Кто-то без вести пропадет. Тяжела судьба российского фашиста: болезненные и пропадающие.
    С другой стороны реально не понятно: если их забирают, то должны хоронить. Как? Полугнилых (пардон) в закрытых гробах? Это взорвет родычей.
    Я помню в июне, когда у нас в Донецке еще больница МВД работала, то направляли врачей-криминалистов в Лугандон. На сколько я помню, тогда речь не шла о кадровых военных, но к ним и то больше уважения было - не в камазах, а в термичках на родину слали. И до приезда врачей их тоже в термичках держали и они были не в лучшем виде, наши их тупо пронумеровали, зубы/наколки/старые шрамы пофоткали и гуляй вальсом к границе (дальнейшая судьба неизвестна ест-но).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Инфаркт, инсульт - как и написано в статье. Кто-то без вести пропадет. Тяжела судьба российского фашиста: болезненные и пропадающие.
    С другой стороны реально не понятно: если их забирают, то должны хоронить. Как? Полугнилых (пардон) в закрытых гробах? Это взорвет родычей.
    Я помню в июне, когда у нас в Донецке еще больница МВД работала, то направляли врачей-криминалистов в Лугандон. На сколько я помню, тогда речь не шла о кадровых военных, но к ним и то больше уважения было - не в камазах, а в термичках на родину слали. И до приезда врачей их тоже в термичках держали и они были не в лучшем виде, наши их тупо пронумеровали, зубы/наколки/старые шрамы пофоткали и гуляй вальсом к границе (дальнейшая судьба неизвестна ест-но).
    Так в том-то и дело, 1000 военных, как это объяснить? Неужели так глаза и не откроются?

Дописів
    32 545

Типово

Что с Волновахой???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Что с Волновахой???
    Из Твитера
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 252
Розмір:  78,8 КБ
ID:	1561852
    Большей информации пока нет

Сторінка 188 з 367 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті