Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 214 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Давно уже собраны пакеты с одеждой,которые мы с мужем не носим. Все не знала куда их пристроить. Нашла вашу темку. Куда нужно отвозить такие пакеты? Или может кто то с района Б.Хмельницкого,Осенняя,Косиора ездит туда на машине и могут забрать? Я с пузом ни как не смогу отвезти,а у мужа не получается все время
    Могу забрать в воскресенье и отвезти на КМ119. Если конечно раньше никого не найдёте .Ну и соответственно если кто-то в этом районе есть желающий-присоединяйтесь!(Буду ехать практически через весь пр.Правды)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    Могу забрать в воскресенье и отвезти на КМ119. Если конечно раньше никого не найдёте .Ну и соответственно если кто-то в этом районе есть желающий-присоединяйтесь!(Буду ехать практически через весь пр.Правды)
    В вскр нас к сожалению пол дня не будет( Может найдется кто то еще или может я все таки мужа упрошу. Центр тот и в выходные работает?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Здравствуйте, у меня тоже много пакетов с одеждой, книжки, игрушки, посуда. Если кого-то найдете, сообщите, пожалуйста, может мы объединимся, у меня нет возможности такой большой груз везти маршруткой. Спасибо!
    Клава, Vitae, помогу доставить с Тополя-3.
    Свою выросшую одежду для подростка (рост 162-16 и ботинки р.36-38 для него же везти с Тополя вроде бы накладно, а если с "попутчиками" - тогда ОК.
    Предлагаю скооперироваться на субботу на 10.00. В личку скину свой телефон и место встречи.

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Клава, Vitae, помогу доставить с Тополя-3.
    Свою выросшую одежду для подростка (рост 162-16 и ботинки р.36-38 для него же везти с Тополя вроде бы накладно, а если с "попутчиками" - тогда ОК.
    Предлагаю скооперироваться на субботу на 10.00. В личку скину свой телефон и место встречи.
    malisap, мальчику из Донецка нужна обувь, размер 36-37. Может, мы у вас заберем пару-другую? Буду очень благодарна.

Звідки Ви
    Воронцова-Каруны
    Дописів
    229

Типово

Ой, я может не так поняла и Вы кому-то конкретно везёте?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Mischell Переглянути допис
    malisap, мальчику из Донецка нужна обувь, размер 36-37. Может, мы у вас заберем пару-другую? Буду очень благодарна.
    Конкретными будете Вы! Рада, что полезность оказалась адресной.
    В субботу в 10.30-10.40 буду на К.М. в Центре помощи беженцам.
    А еще есть школьный костюм. Даже 2 (один поновее, второй - любимее). Рост написала примерно. Брючки можно будет и подшить. Посмотрю еще одежду сына, из которой он вырос. Может быть будет курточка. Давайте в личке обменяемся телефонами и встретимся в субботу около 11.00 на К.М.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Уважаемые форумчане, боюсь забросают тапками, но все таки осмелюсь написать.
    Нашла Ангелине с Никитой такой http://allo.ua/ru/products/details/N...odonagrevateli бойлер. Точно такой же был у меня раньше, прослужил свои 3-4 года. Стоит 1199 грн. Цена такая будет действовать 8 дней, потом -1300. Пока этот вариант лучший, за неимением иных. (попался в темах на форуме б/у 50-литровый за те же деньги)
    Возможно кто-то захотел бы поучаствовать финансово хотя бы символическими 10-20 гривнами.
    Если покупка станет финансово более возможной, буду искать мастера-умельца, который за символическую плату бойлер поможет установить. Вдруг у кого-то есть такие добрые люди, познакомьте плиз.Очень важно.
    Спасибо, если кто-то отзовется!
    ПС. Извините, если такой пост в нынешнее тяжелое время покажется не к месту.

Дописів
    4 040

Типово

С соседяии насобирали несколько пакетов с одеждой. Может кто-то забрать с Гагарина район юр. академии и передать на КМ?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, боюсь забросают тапками, но все таки осмелюсь написать.
    Нашла Ангелине с Никитой такой http://allo.ua/ru/products/details/N...odonagrevateli бойлер. Точно такой же был у меня раньше, прослужил свои 3-4 года. Стоит 1199 грн. Цена такая будет действовать 8 дней, потом -1300. Пока этот вариант лучший, за неимением иных. (попался в темах на форуме б/у 50-литровый за те же деньги)
    Возможно кто-то захотел бы поучаствовать финансово хотя бы символическими 10-20 гривнами.
    Если покупка станет финансово более возможной, буду искать мастера-умельца, который за символическую плату бойлер поможет установить. Вдруг у кого-то есть такие добрые люди, познакомьте плиз.Очень важно.
    Спасибо, если кто-то отзовется!
    ПС. Извините, если такой пост в нынешнее тяжелое время покажется не к месту.
    А может предложить арендодателям поставит в счёт арендной платы? Покупать такую вещь на съёмную квартиру нецелесообразно.обычно хозяева сами ставят.а то выселят и куда его девать

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    А может предложить арендодателям поставит в счёт арендной платы? Покупать такую вещь на съёмную квартиру нецелесообразно.обычно хозяева сами ставят.а то выселят и куда его девать
    Будут выезжать заберут, не надо будет продадут

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    Будут выезжать заберут, не надо будет продадут
    Ну как по мне это оптимальный вариант договориться с хозяевами.все равно ж за аренду платят.кстати.ещё вопрос по проводке.выдержит ли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Оговаривали с арендодателями установку бойлера сразу же. Квартира стоит 1200 грн+свет-газ. Договор аренды у меня подписан по март месяц. Я была дико рада, что мы нашли такое жилье. Сам хозяин живет за границей, его доверенные лица никак не заинтересованы. Конечно мы будем снова повторять идею снижения квартирной платы, но с большой вероятностью, они откажутся. Потому что сегодня найти квартиру возле транспортной развязки, школы, магазина за 1200 грн - это вообще нереальная удача.
    К слову жилье преобразилось, мы привезли мебель, за символические деньги купили диван, люди отдали пару ковров, привезли 2 кресла прямо домой. Рома (snum) привез отличный холодильник от друга.
    Отдали нам утюг, гладильную доску, даже мои родители пароварку-пылесос передали. Силами и терпением Ромы все тяжелое доставили-собрали.
    Вот сейчас мы хлопочем по покупке бойлера.. Но даже на двоих сейчас такое приобретение в благотворительных целях тяжеловато...
    Если все закончится и Ангелина с Никитой уедут домой, думаю, все приобретенное мы раздадим дальше. Тем, кому нужнее.
    Не хочу безусловно, обставлять кому-то жилье, которое пойдет в дальнейшую сдачу. По ситуации буду отписываться.
    Очень надеюсь, что не возникнет надобности забирать с собой в Луганск. И что их дождется их дом..
    ПС. В связи со своей последней фразой я впервые порадовалась, что Ангелина еще не на форуме. Хотя я ее звала усиленно сюда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Ну как по мне это оптимальный вариант договориться с хозяевами.все равно ж за аренду платят.кстати.ещё вопрос по проводке.выдержит ли.
    Конечно придется бросать отдельную линию проводки под бойлер.. И еще соединения, врезка в систему водопровода. Радует, что подготовлено под счетчики и можно вмешаться в уже готовый "конструктор" из труб и уголков.
    Я отдаю себе отчет, что сантехническая часть+электрика+автомат наверное еще один - дополнительные неслабые затраты.

Дописів
    4 396

Типово

Сильно жирно , как по мне , покупать беженцам бойлеры.
    Хотят купить - пусть идут работать.
    Не в селе живем , при желании можно было и на работу устроиться.
    Я вообще перестала помогать так называемым беженцам, все ср-ва только на участников АТО.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ира.ну это ж не уменьшение суммы аренды.а улучшение жилья которое останется хозяину когда они уедут.и жильё будет стоить дороже.я думаю спросить то можно.в принципе все равно придётся спрашивать на согласие ремонтных работ.ну откажутся так откажутся.

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Конечно придется бросать отдельную линию проводки под бойлер.. И еще соединения, врезка в систему водопровода. Радует, что подготовлено под счетчики и можно вмешаться в уже готовый "конструктор" из труб и уголков.
    Я отдаю себе отчет, что сантехническая часть+электрика+автомат наверное еще один - дополнительные неслабые затраты.
    для начала нужно купить бойлер а проблемы решать по мере поступления... было бы что вешать... пока и вешать то нечего ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Я вообще перестала помогать так называемым беженцам, все ср-ва только на участников АТО.
    Я Вашу позицию услышала, спасибо.
    Работать пойдет, когда решится вопрос здоровья ребенка. Решили выждать до конца сентября, наблюдать Никиту. Ангелину ждет место в Метро. Но пока выйти туда невозможно. Надеюсь, скоро это изменится. Но зарплата в 1800 чистыми при арендной плате за жилье 1200+ не особо позволяет приобретать такие вещи.
    Хотя сами они ничего не просят и очень благодарны за всю помощь.
    Мама с сыном живет сама, мужа нет. Мальчик за 2й класс в школу ходил 3 недели. остальное болел. У ребенка низкий иммунитет. Перенес очень плохую болезнь в детстве. В этой ситуации предложить Ангелине пойти поработать, а потом когда-то осилить бойлер, когда Никита поболеет еще полгода (теперь уже от холодной воды в момент самообслуживания ребенка) - такого варианта я для себя не допускаю.
    Прошу не судить меня за помощь этой семье. Я лично эту семью знаю, и помогать буду. На помощи не настаиваю, но возможно кто-то отзовется.
    ПС.Участникам АТО помогаю тоже, постоянно бросаю деньги раненным ребятам на личные карты по мере возможностей. Очень понимаю Вас и сложившееся Ваше мнение. Пропустила пару дней форума. Вчера шокировалась словам недавним Насти Батюк. Кусала локти, ведь такие моменты отбивают охоту. Увы...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    А зачем тогда эту тему читаете?
    и вообще не понимаю, зачем писать такое - не хотите помогать, не помогайте, зачем об этом писать?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Ну, как вариант, если не сложится с бойлером, искать аренду квартиры с газовой колонкой, где горячая вода греется газом...
    для малообеспеченной семьи оплачивать большие счета электричества, которые тянутся от бойлера будет накладно, да и бойлеры сейчас дорогие, у меня 3 года отработал на прошлой квартире и был подарен на запчасти...ибо стал себя плохо вести, очень рада газовой колонке и отсутствию бешеных счетов за свет,
    может к середине сентября, когда студенческий ажиотаж станет не актуальным, все же попробовать сменить жилье на квартиру с газ. колонкой?
    Не бросайте тапками, я знаю что такое переезд по съемным и как по мне, очень важно выбрать самый удачный вариант сразу, чтобы потом несколько лет жить комфортно более-менее и не искать куда переехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Ну, как вариант, если не сложится с бойлером, искать аренду квартиры с газовой колонкой, где горячая вода греется газом...
    для малообеспеченной семьи оплачивать большие счета электричества, которые тянутся от бойлера будет накладно, да и бойлеры сейчас дорогие, у меня 3 года отработал на прошлой квартире и был подарен на запчасти...ибо стал себя плохо вести, очень рада газовой колонке и отсутствию бешеных счетов за свет,
    может к середине сентября, когда студенческий ажиотаж станет не актуальным, все же попробовать сменить жилье на квартиру с газ. колонкой?
    Не бросайте тапками, я знаю что такое переезд по съемным и как по мне, очень важно выбрать самый удачный вариант сразу, чтобы потом несколько лет жить комфортно более-менее и не искать куда переехать.
    Спасибо Квартиру менять мы наверное уже не будем. Потому что рядом школа и огромное значение имеет социализация ребенка, чем я сейчас усиленно занимаюсь. И приобретение относительной независимости. Тут важно "привычное" место. Именно, чтоб не было психосоматики в здоровье.
    Бойлер в любом случае сложится. Даже если своими силами)
    ПС. У Ромы отозвались коллеги - уже сотня-полторы есть) Может на форуме кто-то тоже прочтет и проникнется.

Сторінка 133 з 214 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті