Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 343 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 301 по 320.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вы даже не представляете, насколько сильно в плане психологической готовности и обучаемости семилетки отличаются от шестилеток - небо и земля! Это я Вам говорю как педагог. И именно как педагог, а не как мама, я приняла решение отдавать свою дочь в школу в 7 лет. Хотя уже сейчас (ей шесть будет 10 числа) она полностью к ней готова, и даже слишком. Но я решила в этом году нагрузить её разными занятиями: музыкальная школа, английский, эйдетика, "Соробан", гимнастика. А в школу пойдёт в следующем году. Так толку будет гораздо больше. И охоту к уч**е не отобьёт.
    +100000000
    у меня знакомая работает в начальной школе, так говорит 6 и 7 лет зразу заметно детей, 6 ти летки могут встать и уйти куда им вздумается, встать побегать, поспать прям на парте во время урока. на вопрос зачем,говорит устал, был случай что девочка на уроке уписялась, она просто боялась перебить учителя и попроситься выйти,представляете это какой стресс для ребенка?
    учительница говорит что читание-писание не решает вопроса идти или нет в школу,главное что бы ребенок морально созрел для нее. а это происходит только к 7 годам.
    я сама хотела вести в 6 лет,но пообщавшись с преподавателем поняла что делать этого не стоит.Так что советую и Вам не мучать детей.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Девочки, а когда вообще нужно подходить в школу и записываться?
    +1 ??????????????

Слышала, что в начале октября. Но сама уже хочу чуть ли не сейчас идти...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Вчера собрали ребенку в 4 класс рюкзак, девочки он не подъемный, я не знаю как его тащить
    Много учебников?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    +1 ??????????????

мне сказали в конце сентября, хотя если школа загружена то думаю нужно пораньше.

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я своего планирую в неполные шесть отдавать (12.09. день рождения). я не понимаю, что ему еще год делать в саду? нужно на ребенка смотреть
    моей в этом году 13.09 будет 6ть... не школьница она)))и не по знаниям-умениям, а по психологии)))так что идём в неполные семь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Заглядываю и к вам в темку (хоть мы уже и первоклашки) Завтра сыну будет 7,к школе как раз созрел ,помню его год назад............какая там школа .(ребенок не садовый) Год перед школой отходили на дзюдо-научился слушать тренера,общатся в большом коллективе.
    Сегодня постояла немножечко у них в классе-понаблюдала, так младшие мальчики подоставали из рюкзаков машинки,роботов и давай играть ,какая там учеба)))
    смотреть конечно же нужно по ребенку,и каждой маме решать-готов или нет (в таком вопросе лучше не спешить,и не гнаться за подружками\соседками )

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    (в таком вопросе лучше не спешить,и не гнаться за подружками\соседками )
    да-да)))
    успехов вам

Дописів
    6 754

Типово

+1 ??????????????

в конце сентября-начале октября.
    в сентябре просят не подходить, так как дурдом в связи с началом учебы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

+1 ??????????????

Так и идите. Часто случаются такие ситуации, что к хорошим, очень хорошим учителям классы набраны уже к 10 сентября.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    в сентябре просят не подходить, так как дурдом в связи с началом учебы.
    Ну тогда запланирую на 20-ые числа сентября поход в школу. Сейчас не будем отвлекать директора, а то, пока они войдут в нормальный режим...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так и идите. Часто случаются такие ситуации, что к хорошим, очень хорошим учителям классы набраны уже к 10 сентября.
    улыбаюсь, так как только написала, что не пойду отвлекать директора. Но лучше появиться раньше, даже если отправят ждать, хоть проясню ситуацию - мы не совсем по месту жительства идем....

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    моей в этом году 13.09 будет 6ть... не школьница она)))и не по знаниям-умениям, а по психологии)))так что идём в неполные семь)))
    Мы пойдем в 7,2

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Мы пойдем в 7,2
    и это здОрово))

у меня в этом году идёт племяшка 6,5 и кресница 6,8... посмотрим))) мне они кажутся такими детьми по сравнению с семилетками))) у них обиды ну совсем детские))) племяши-семилетки как-то не заморачиваются уже тем, что эти шестилетки)))

Дописів
    1 405

Типово

Привет всем!
    Мы тоже идём в школу в следующем году.
    Может есть в темке мамы, детки которых идут в школу №7 (или которые уже туда ходят)?
    Есть информация об учителях, набирающих первоклашек в 2015ом?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    и это здОрово))
    Да, только жаль, что с такими вот логичными вопросами приходится столько проблем решать. Не буду описывать, сколько "труда" нам стоило остаться в садике на год.
    Кстати, все совет на будущее - я "проморгала" в свое время. Лучше два раза пробыть в яслях или младшей группе, чем на второй год оставаться в старшей. Мой деть немного поплакал вчера, т.к. детки в группе незнакомые.

Дописів
    6 754

Типово

Да, только жаль, что с такими вот логичными вопросами приходится столько проблем решать. Не буду описывать, сколько "труда" нам стоило остаться в садике на год.
    Кстати, все совет на будущее - я "проморгала" в свое время. Лучше два раза пробыть в яслях или младшей группе, чем на второй год оставаться в старшей. Мой деть немного поплакал вчера, т.к. детки в группе незнакомые.
    ++++

хотя мой в новой группе прижился, сказал, что ему там больше нравится. ходим с начала лета.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А как вы думаете - лучше отдать в 6 с половиной или 7 с половиной?
    Понимаю, что нужно смотреть по ребенку, но вот в данный момент она как раз такая - встать побегать во время урока, достать игрушку и т.п.
    Но у нас еще год впереди. Может, что-то поменяется, а может и нет. Пока склоняюсь сдавать в следующем году.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ++++

хотя мой в новой группе прижился, сказал, что ему там больше нравится. ходим с начала лета.
    мы тоже в старшей 2 года будем, отмазка была-логопед не разрешает))) мы некоторые буквы глотаем иногда.И вот только недавно узнали, что у нее начальная стадия вальгуса и из за этого развивается сколиоз, и нам строго-настрого запретили идти в школу в этом году(

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Понимаю, что нужно смотреть по ребенку, но вот в данный момент она как раз такая - встать побегать во время урока, достать игрушку и т.п.
    Но у нас еще год впереди. Может, что-то поменяется, а может и нет. Пока склоняюсь сдавать в следующем году.
    думаю это Вы увидите только в следующем году. У нас все мартовские-апрельские друзья пошли в школу. Я тоже задаюсь этим вопросом, вроде в 6,6 рано, а в 7.6 поздно...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    я бы в 7,5 отдавала, собственно сын так и пойдет, дочка в 7.

Сторінка 16 з 343 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті