Добрый вечер. Когда будет мой заказик готов.маякните пожалуйста в личку.за темкой не слежу)) спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Когда будет мой заказик готов.маякните пожалуйста в личку.за темкой не слежу)) спасибо.
Девочки, тушенку делаю по мере наличия мяса и всем сообщаю в ЛС. Если вы не отвечаете-звоню. Не паникуйте!
Сегодня например пошла за индюшатиной, а ее нет. Понедельник, день тяжелый. Не привозят, оказывается, вообще. Буду знать. Или говядину заказала. Будет только завтра. Сегодня у продавщицы говядины первое сентября, а вчера 31 августа, на работу она не пришла. И вообще, я так поняла, говядину нужно за неделю заказывать. С телятиной проще -у ее подружек по базару она есть. Курица домашняя - у продавца курятины они не подросли, у еще одного знакомого -тоже всех распродал, у третьих смотрю -цена уже на 10 грн на килограмме больше. Тоже облом. Я планирую по своему, магазины - по своему. Завтра, послезавтра доделаю недостающее и сообщу всем. Никто мимо меня не пройдет!
Заказ записала.)
Единственное, "утка+гусь" у меня в наличии нет. Уток и гусей домашних нужно заказывать заранее . Совершенно не знаю когда они подрастут и на когда мне их привезут. Если будете ждать -буду заказывать. Могу сделать магазинную утку. Они вроде бы есть в продаже....
Зоя, добрый день! Мы есть. Если есть кролики, то я готова))
А сколько можно хранить тушенку и где? Сколько тмп должна быть?
Моя свекровь - знатная вредина-привередина, очень, очень довольна! Спасибо!
Я просмотрю количество -скажу. Тань, а в каком виде? Гуляш?
Температура не больше +20 в сухом месте.Хранить 3 года можно. Я экспериментальный вариант оставила -стоит уже почти полтора года. Видимых изменений не наблюдаю. Вскрою по прошествии 3 лет и сообщу результат.)
Все свекрови должны быть довольные, счастливые, наевшиеся, чтобы в семье была гармония! На здоровье!Моя свекровь - знатная вредина-привередина, очень, очень довольна! Спасибо!
Примите в заказик по 5 баночек
Тушенка из свинины - (банка 0,5 л) - 38 грн банка
Тушенка из телятины - (банка 0,5 л) - 38 грн банка
Тушенка из говядины - (банка 0,5 л) - 33 грн банка
Тушенка из индюшиного мяса - (банка 0,5 л) - 37 грн банка.
Тушенка свинина-гуляш - (банка 0,5 л) - 33 грн банка
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я поняла. Потом свяжусь в ЛС.)
Ответила в ЛС.
Добрый день! Уже нет.( Перезвоню узнаю на днях, что там с гуляшом. Заработался хозяин, бедолага: вчера звонила ему, сказал перезвонит и тишина....
Записала. Спасибо за заказ!
По одной?
Облако тегов (для лучшего поиска в интернете): тушенка говяжья , тушенка свиная , тушенка куриная , тушенка утиная , тушенка кролиная , тушенка кролячья , тушенка домашняя , тушенка по ГОСТу , тушенка Днепропетровск , тушенка в Днепропетровске , продам тушенку , тушенка гречневая каша с мясом , натуральная тушенка , тушенка из домашнего мяса .
Востаннє редагував zoia.zoia: 03.10.2014 о 09:08
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Зоя, оставлю еще один заказик
это вообще не к спеху - это так про запас как говорится
Тушенка из говядины - (банка 0,5 л) - 33 грн банка - 2 шт
Тушенка из индюшиного мяса - (банка 0,5 л) - 37 грн банка. -2 шт
Тушенка из кроличьего мяса (без костей) - (банка 0,5 л) - 63 грн банка. - 2 шт
Итого 266 грн
а как забирать заказ?
сорри, в теме не нашла.
хочу заказать на пробу 2 баночки утка-гусь,
но только чтобы далеко не ехать.
Я записала.)
Уткогусь 2 банки записала. ) Когда договорюсь о птице, сделаю. я вам маякну.
По доставке: раз или два в неделю бываю в центре с заказами, раздаю. Иногда по делам уезжаю дальше. В отдаленных районах (например, Тополь, Красный Камень) почти не бываю. Но, прикинула, что при заказе 30-40 баночек, повезу и туда. Мысль оформится по поводу доставок, я напишу в первом сообщении...Левый берег почти в любое место в почти любое время. Фрунзенский-работает муж в будние дни с 8 до 17, отдаст.
Добрый день! Ответила чуть выше.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks