| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слова Путина о захвате Киева за две недели имели совершенно другой смысл, - помощник президента РФ
Слова Владимира Путина «о взятии Киева за две недели» были вырваны из контекста.
очень достойно угрожать ядерным оружием, отрицать очевидное, быть непоследовательным и угрожать быстрым блицкригом чужой стране ... очень достойно ... щас обезьяна всех научит этикету ...Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС, об этом заявил Юрий Ушаков, помощника президента России.
Ранее итальянская газета La Repubblica написала, что Владимир Путин в ходе телефонного разговора с главой Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу якобы заявил, что «если бы захотел, то смог бы взять Киев за две недели».
«Вырвано из контекста и имело совершенно другой смысл», - сказал Ушаков.
По его словам, это выходит за рамки дипломатической практики.
«Это недостойно серьезного политического деятеля», - подчеркнул Ушаков, комментируя слова Баррозу.
Сначала ты говоришь:моя хата с краю,а потом удивляешься,что её первой сожгли...
Оказывается...
Полный текст: "Моя хата з краю - першим ворога стрічаю"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кремль: разглашение Баррозу деталей переговоров с Путиным некорректно
Политика 2 сентября, 11:41 UTC+4
Слова президента РФ Путина о возможности "взять Киев за две недели" были вырваны из контекста, сообщил Юрий Ушаков
Ранее в прессе появились сообщения, в которых главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу приписывались слова о его телефонном разговоре с Путиным. В этой беседе Путин якобы сказал, что при необходимости российские войска могли бы в короткие сроки взять Киев.
По оценке Ушакова, разглашение деталей телефонных переговоров председателем Еврокомиссии "некорректно, выходит за рамки дипломатической практики". "Если это было сделано, то это вообще мне представляется недостойным серьезного политического деятеля", - отметил представитель Кремля.
"Были сказаны эти слова или нет, на мой взгляд, эта цитата вырвана из контекста и имела совершенно иной смысл", - подчеркнул Ушаков.
http://itar-tass.com/politika/1414690
тобто, він не знає чи був таки вислів і при цьому все одно "ето нє то, что вьі подумалі"
В.ВойновичТе, що відбувається зараз на Донбасі – це радянсько-комуністичний реванш. Ті, хто хоче Новоросію, по суті хоче радянську владу, їх підтримують усі, хто тужить за СРСР. А Україна якраз намагається відійти від радянського світогляду. І те, що пам'ятники Леніну скидають, це дуже правильно. Кажуть, вандалізм, а я вважаю, що вандалізмом було скрізь цих бовванів понаставляти.
интерв*ю
Рада не набирає голосів за необхідні для арміі закони (спрощення ввозу військового оснащення, зброї). голосують "за" Батьківщина, Удар та Свобода + кілька позафракційних.
Фаріон среться з Колесніковим
Народные депутаты поддержали в первом чтении и в целом законопроект № 4556а-1 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно упрощения ввоза продукции военного назначения)".
Закон предусматривает изменения в Налоговый кодекс Украины, согласно которым освобождаются от налогообложения налогом на добавленную стоимость операции по ввозу в таможенном режиме импорта на таможенную территорию Украины продукции оборонного назначения, определенной таковой в соответствии с пунктом 9 статьи 1 закона Украины "О государственном оборонном заказе", во время проведения антитеррористической операции, действия чрезвычайного или военного положения, по следующим товарным позициям тн ВЭД: 3601 - 3603 (ударные капсюли, детонаторы, ракеты осветительные); 8710 (танки и бронемашины с вооружением или без вооружения, и их части)".
Я наверно пропустила, куда Стрелков делся??
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
есть информация что под Илловайском погид Дмитрий Ярош, теперь сьановится понятно почему так долго солдаты в окружении ждали помощь, которая так и не пришла. Теперь нет правого сектора и новый майдан никто не устроит. Все больше начинаю убеждаться, что Петю наклонили или купили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks