Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2_Marusha_kisa
во. .вы уже вроде вменяемо пишете.. похвально ..
суть не в том, что посадят деревья под три метра заново..
а в том, что под шумок пол парка отойдет в чужие руки и будет там частная собственность... и вместо прогулки по парку будете дышать дымом от мангалов и слушать по ночам пьяный бред завсегдатаев питейных заведений на месте бывшего парка...
а еще можно всунуть 2-3 свечки и обеспечить и себя и внуков и правнуков
не более чем (с)
2AlexKYIV,
Вы зачем сюда пришли? Оскорблять всех и провокациями заниматься?
Сказано же Вам - "реконструкция парка". Если у Вас есть причины в этом усомниться, предъявите информацию, которая позволяет Вам это делать, а не играть на собственных же домыслах. А, если остальные участники дискуссии позволяют себе не доверять Вашим ничем не оправданным домыслам, то это не повод их оскорблять. Это повод задуматься в верности своих утверждений.
Уверен, Вы - типичный провокатор, сетевой троль. Может, даже не Алекс и, скорее всего, не из Киева.
Marusha_kisa, прекращайте умничать, им там из Киева лучше видно что у нас и как..
так что все бегом в руки плакаты и побежали грудью на защиту парка становиться!
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
кто посмел? такой классный парк был. весь город там гулял круглосуточно.
теперь всё. нужно сваливать.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
GeorgeBest, меня - нет О_о
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
кому он нужен - этот парк! в этом районе НИ ОДНОГО ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА! безобразие, чес-сло!
Как по мне, так этот парк в будущем будет служить местом где наши ультрас перед матчем на новом стадионе "Метеор" будут назначать стрелку кротам, хорькам и прочим убогим...лучшего места для махача трудно найти....![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я так люблю разлагольствования на нашем форуме
Уважаемая публика не вся знает о том, что парк состоит не только из одних акаций - это раз. Во вторых сильно запустили его в последние 2 года, до этого каждой весной там прилежно убирали и выгр****и весь мусор солдаты + постоянно в теплое время работал фонтан.
Года 4 назад скверу сделали освещение, поставили нормальные фонари, и если там раньше действительно было страшно ходить, то до недавнего времени вполне нормально вечером гулять (справедливости ради, не во всех уголках сквера. На детской площадке в летнее время мамочки до поздна гуляют с детьми.)
А сейчас перепахали половину сквера, отчекрыжили непонятно для чего часть сквера (все равно по Серова как парковались машины, так и паркуются, но уже на проезжей части и ездить легче не стало).
По непроверенным сведениям после реконструкции этого парка из 900 с лишним деревьев, которые там растут останется около 300. Мне будет крайне обидно, если это будет действительно так.
Опять же 4 года тому назад поубирали все лавочки вокруг фонтана якобы на реконструкцию и до сих пор не поставили. Во всем сквере негде присесть.
Судя по тому, что сейчас вытворяют с этим сквером я с легкостью поверю, что его спецом подводят под статут "пойти страшно" и "запестелый и страшный". А потом вот так легко можно и списать под какую-нить колоссальную застройку в центре города или под транспортную развязку.![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Афигеть.)
Я имела ввиду в_ы_г_р_е_б_а_л_и_.![]()
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Тильда
лавочки вокруг фонтана там стояли ровно до того момента пока его не перекопали для прокладывания труб. Т.е. месяца два назад еще стояли.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks