А тем временем цены снова пошли вниз... без всякого сомнения![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тем временем цены снова пошли вниз... без всякого сомнения![]()
Выборка я так понимаю по трехам?
Толи еще будет, когда люди увидят зимние счета по коммуналке...
при нынешних реалиях, кватирко должно быть маленькое и максимально удобное инфраструктурно,
те однушка, максимум двушка, потом уже рациональнее частный дом.
Это я к тому, что кватирко больше сорока квадратов - уже неликвид.
Да не будет такого (в смысле, удешевления квартир из-за непомерной платы за коммуналку), скорее долги будут у населения, как в 90х.
когда-то я, чтобы разойтись с родителями, продавала трёшку,, заявилась одна тётя и на полном серьёзе начала вещать, мол скоро трёшки будут по цене однушки, потому как платить за них дорого, на что я ей ответила, "ну а вам-то, зачем тогда трёшка? за неё ж платить дорого ", она с таким же умным видом ответила, "нас в однушке живет 5 человек, мы все не помещаемся",
ну а я, с какой радости должна была продать этой тёте трёшку за 7 тысяч, а её однушку покупать за 5?
слава богу, что она была такая одна, больше я таких долбонутых тёть не видела.
наш народ от мозга открещивается((
Сегодняшний спам от Аукро на емейл. Слева направо, сверху вниз. ******ый сарказм (с)
Для Киевлян
Для украинцев
Для хитровжареных украинцев
Для тех кто решил валить
Для тех кто решил валить с барахлом
Для тех кто хочет пожрать в пути
Для тех кто будет долго без электричество
Ненуашо. Актуальная реклама![]()
Специально для продаванов, риелторов и еже с ними:
Все помнят как Яценюк договорился с банкирами держать курс на отметке 12,50 - 13 грн. за доллар? =)
А теперь новая постанова НБУ:
Нацбанк з 2 вересня заборонив видачу іноземної валюти за платіжними картками, ввів обов'язкову конвертацію грошових переказів в гривню і уповільнив процедуру покупки інвалюти на міжбанківському валютному ринку.
Відповідні рішення закріплені постановою НБУ №540 від 29 серпня 2014 року, текст якого має агентство "Інтерфакс-Україна".
"Видача готівки в межах України за електронними платіжними засобам, емітованими як резидентами, так і нерезидентами, здійснюється в гривнях", - вказується в документі.
Вроде бы и ничего страшного, дело касается денежных переводов и валютных карт (к примеру приезжие иностранцы)... Но Приват по окончании срока депозита перебрасывает деньги на КАРТУ! (позвонил уточнил).
Соответственно, валютный депозит, который кстати и так снимается в эквиваленте не более чем 15 000 грн. в сутки, теперь будет выдаваться в гривне! =)))))
Вот так вот, была валюта, и нет её.
----------------------------------------------------------
"Всегда есть причина и есть следствие" (с) к/ф Матрица.
P.S. C нетерпением жду закона о реструктуризации валютных ипотечных кредитов... =(
Как вариант - вездесущие кидалы...
Но суть не в том, кто продаст, а в том, что эра депозитов как инструмента аккумулирования и сохранения бабла - завершилась.
Теперь вопрос к главному критику нерухомого лайна - Игорентию:
кто теряет больше, тот у кого полтос зелени на депозите или у кого бабло в недвиге за полтос?
депозит теряет
Ну я написал в тему желаний продаванов и риелторов продавать за доллары. Они же оперировали тем , что люди копили в валюте, поэтому о гривне и о снижении цены не может быть и речи!
Вот теперь хотелось бы услышать их аргументы, когда валютных накоплений фактически нет.
если речь о наличмане в Украине, будут как в 90-е везти из-за бугра.
если речь о наличмане в принципе, пополняете электронный кошелек свой со своей долларовой карты в укрбанке, потом делаете переброску на карту офшорного банка payonner и т.п., и снимаете доллары с банкомата в ближнем или дальнем зарубежье (у ПУМБ были долларовые банкоматы в Киеве) ; как вариант делаете переброску долларов со своего электронного кошелька на электронный кошелек контрагента.
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
И тебя принимают пацаны из налоговой...
Сейчас будут на валюте только те, кто обналичил все до и держит их дома.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks