...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 01.09.2014 о 15:51
Два месяца?
Странно. Обычно летом двухмесячные для полупроходников, а так годовые курсы.
Главное, поступили?
ЗЫ. Про пятидневку я рано радовалась.
Расписание на пять дней в ЛИТе, но в теплое время года все субботы учебные. Первая суббота по расписанию понедельника, вторая - вторника и т.д.
Востаннє редагував Belladonna: 01.09.2014 о 14:50
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
....
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 01.09.2014 о 15:50
....
...
Ну, мы тему совсем зафлудили.
Давайте лучше здесь продолжим http://forum.gorod.dp.ua/showthread....110781&page=50.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Ходили к директору. Сказала ничего менять не будет. Военрук хороший учитель. Будете делать ремонт класса химии (окна самое главное), потом всё остальное. Хотя дети будут в этом классе только на классном часе.
Потом пообщались с ним. Вопрос: "Расписание есть?" Ответ: "Мама, сходите , перепишите расписание на завтра. Я детям продиктую".
По расписанию 7 уроков. Вопрос: "Учебники нужны? ". Ответ: "Какие учебники в первый день?"
После урока учителя все свои классы вывели из школы. Вопрос: "Где дети?" Ответ: "Я их отпустил ." (родители на данный момент находили в здании школы в другом кабинете, дети первый день в другом крыле школы).
В соседней школе уроки были 1 сентября и задали домашку.
Потом пришла уборщица - принесете ведро для мытья пола, тряпку, швабру и моющее.
Востаннє редагував Кузинатра: 02.09.2014 о 07:12
Похоже, что вам пора в соседнюю школу... Тут Вас все будет раздражать... Даже не заданное 1 сентября домашнее задание.
Не знаю школ, где ведра, тряпки и моющее покупают не из родительских денег. Даже классные журналы покупают за нас счет. Мой ребенок учился в 4 разных школах... (одна из них была частная). Меняли правда не потому, что школа не идеальна. Идеальных нет .Просто сын у меня не идеал, искала то, что ему подойдет... Шутила, что для моего сына школы в Украине еще не построили![]()
Востаннє редагував tanyavv: 02.09.2014 о 07:15
У нас тоже новый классный руководитель. 1 сентября всем родителям три раза повторила, что уроки заканчиваются в 13 - 10, а после пятого урока выяснила, что оказывается шесть уроков. Расписания у нас в школе еще не вывесили, узнать может только у кл. руководителя. И после занятий дети вышли сами, домашнее задание не задавали и дневников у нас еще нет (расписание записывают в тетрадях или блокнотах).
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Я сочувствую вашему классному руководителю и вашей школе.
С ваших постов складывается впечатление, что вы какая-то бурчащая старушка, уставшая от жизни, которой вокруг ничего не нравится. Вы создаете проблему, там где ее нет.
У вас очень высокие требования, но при этом платить вы ничего не хотите.
Извините за резковатые сравнения, но это так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks