Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 291 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Kotov
    Guest

Типово

Кто может просветить, что опасного в Мистралях? Я так понял, что это банальный перевозчик вертолетов. Чем именно для нас опасны Мистрали?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    А у Вас другая информация? Прошу.
    Є інформація, що отримавши відповідний наказ організовано вийшли.
    Коли військові організовано відходять, вони завжди знищують майно яке не можуть забрати з собою. Якщо це не робиться, то це якийсь аврал.

Про аврал інформації не було. Ось я вас і питаю, з чого ви взяли?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Кто может просветить, что опасного в Мистралях? Я так понял, что это банальный перевозчик вертолетов. Чем именно для нас опасны Мистрали?
    та как бы и без Мистралей на море ловить против флота РФ нечего
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    29

Типово

Главы фракций Верховной Рады Украины на встрече с Президентом Украины Петром Порошенко договорились не вносить изменения в избирательное законодательство, а также не вводить военное положение. Источник: http://censor.net.ua/n300661 Наши войска максимально выдавливаются из Дон.и Луг.областей проводят выборы и на Донбассе также при контроле террористов, вот и получаем фракцию ху@ла в Раде. Войне конец. На Донбасс дотации потекут еще больше , а мы финансово падаем в яму глубоко и на долго всей страной. Это мой вариант после их договорняка, и мне он не нравится.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Казахстаннаш!

Таким аннам нужно мужика хорошего, того же казаха. Русское пьяное чмо не потянет, а вот что-то цивильное, казах там, латыш или украинец какой - вполне. Хотя с другой стороны, может она бабища и хорошее с цивильным рядом с ней только умереть может. Ну вот как холонавтиха, например. Ну вот кто из приличных на такое позарится то?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я смотрю тебя от порошка совсем климануло.
    Мы страну, независимость и суверенитет можем потерять, а он про выборы.
    Так Путін намагається завадити проводити вибори в Україні. А вибори є шансом змінити фейси в парламенті.

От би протягти закон, по якому депутатом можна бути лише один термін...

Климентина
    Guest

Типово

пасиб, Рола.
    задолбали эти вбросы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

мне вот интересно, это юльки паникеры полезли, или это преславутая 18 бригада?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Не95Квартал Переглянути допис
    Главы фракций Верховной Рады Украины на встрече с Президентом Украины Петром Порошенко договорились не вносить изменения в избирательное законодательство, а также не вводить военное положение. Источник: http://censor.net.ua/n300661 Наши войска максимально выдавливаются из Дон.и Луг.областей проводят выборы и на Донбассе также при контроле террористов, вот и получаем фракцию ху@ла в Раде. Войне конец. На Донбасс дотации потекут еще больше , а мы финансово падаем в яму глубоко и на долго всей страной. Это мой вариант после их договорняка, и мне он не нравится.
    Это было предсказуемо с самого начала, только Яценюк с газом насрал ПАПе, а народ с сопротивлением уйлу.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    та как бы и без Мистралей на море ловить против флота РФ нечего
    Я просто пытаюсь понять смысл претензий к Франции про продажу Мистралей. Если они неопасны, то пусть берут. Тут выигрывает на мой взгляд Франция. рашка лишь теряет деньги.
    Санкции же должны быть во вред рашке, а не всем остальным? Это все равно, что ругать продажу пары барж.
    Это конечно при условии, что Мистрали таки неопасны.

Дописів
    39 400

Типово

"За последнюю неделю от командования отстранены 6 старших офицеров. На их место поставлены молодые командиры, которые доказали свои способности в боях", - отметил министр.

В то же время он назвал "российской провокацией" призывы освободить от должности начальника Генштаба генерала Виктора Муженко.

"Именно Муженко был архитектором украинской победы на Востоке. Если бы не российское вторжение мы бы неминуемо завершили бы активную фазу АТО уже в начале октября, освободив всю территорию", - подчеркнул руководитель МОУ. http://society.lb.ua/life/2014/09/01...ili_shest.html
    не було інфи кого саме?

Дописів
    7 147

Типово

https://twitter.com/azazet/status/506505130922221569

MAX RT!!! Если пользуетесь банкоматами и закидываете российские рубли на карточки, не забывайте писать на купюрах #ПТНПНХ, дамы и господа

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Так Путін намагається завадити проводити вибори в Україні. А вибори є шансом змінити фейси в парламенті.

От би протягти закон, по якому депутатом можна бути лише один термін...
    какие фейсы?))
    Фейсам (мажоритарщикам и ПР с КПУ) Порошок еще в июне пообещал, что Закон о выборах меняться не будет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    +многА
    Реально вопли ни о чем.
    Я просто не понимаю, что они хотят добиться истерикой на форуме?
    Как можно строить какие-то предположение из тех крупиц информации, что мы имеем?
    Сейчас нужно настраиваться только на хорошее и помогать военным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    реально за этим стоит отсутствие бабла у Украины. 146%
    Высокоточная противотанковая ракета стоит 65 000$ (класа "выстрелил и забыл"). Сколько Украине позанимали денег в пересчете на эти ракеты в августе? Да сам народ собрал денег на 200 таких. Сомневаюсь, что у терров сейчас больше танков. Дело не в деньгах.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не було інфи кого саме?
    Расплывчатая формулировка. Какие такие старшие? Заменили капитанов на лейтенантов?

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Они французские. Из Евросоюза. Пока фсьо

醉いどれ天使

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    мне вот интересно, это юльки паникеры полезли, или это преславутая 18 бригада?
    Саша, окопы уже вокруг Днепра роют.
    Дрочи на Лысенка и порошка дальше.

Kotov
    Guest

Типово

рублями еще пользоваться. Тьфу.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я просто не понимаю, что они хотят добиться истерикой на форуме?
    Как можно строить какие-то предположение из тех крупиц информации, что мы имеем?
    Сейчас нужно настраиваться только на хорошее и помогать военным.
    1 Паника
    2 Пропаганда
    3 Дискридитация
    4 Формирование определенного мнения
    ...
    и т.д.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 257 з 291 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті