Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 79 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    Чего?
    сказали, приехали специалисты и всё решили..не знаю..хотела сама поехать , позвонила - отбой
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

пасип шо сообщили!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ехала в центр в 38 маршрутке - не было объявления про воду - на другой обратно - висит. То есть не всем маршруточникам сказали повесить?
    И не пойму почему висит такой же макет как выше на картинке - там только адрес главного склад на К.Маркса - он малоэффективен - мало кто с Левобережного, Правды, Калиновой итп повезет воду на К.Маркса , а где те листовки с несколькими адресами по пути следования?
    Юля! У нас сейчас печатается 2000 шт. для транспорта. Они будут сразу, когда поймём готовность школ для приёма. Надеюсь, 2-3 сентября - повесим. Все АТП подтвердили готовность .
    Очень, надеюсь, что получится во всех этих пунктах собирать тёплые вещи тоже.
    Я отправляла макет по сбору воды для основного склада. Народ нашёл выходы и, где смог повесил. Хорошо.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Отдавать есть куда, собирать есть с помощью кого (все наши пункты), главная задача это распространение информации про эту целевую потребность, привлечение людей к участию, возможно целевые закупки.
    Выделили ж отдельные темы по вязанию носков, отдельно Швейная сотня.

т.к.вопрос по теплым вещам очень актуальный, то можно и тут отдельную тему сделать

Вопрос по группе ВК, готова вести, потенциал в ВК при правильном представлении информации и распространении - очень большой по охвату.

Что делаем, или старую группу называем "Напои водой и согрей теплом солдата" но тут опять остается висящий вопрос с правами к этой группе
    или отдельную группу делаем?

и вот такого плана сделать и размещать в группе баннеры, чтоб каждый новый участник/посетитель группы сразу понял - что нужно, что он может сделать, куда это отнести

По группе не знаю.
    Пока нет прав очень сложно.
    Но много времени отнимает приглашать друзей. Есть ограничение до 40 в день
    Баннер хорошо. Обязательно надо, что можно б\у. Люди стесняются давать ношеные вещи.

Цитата Допис від Simmona Переглянути допис
    могу кроме ведения темы на форуме взять ещё одноклассники и фейсбук

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360408 вот как-то так
    Надо подключать все соцсети

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Не знаю, буду говорить, результат сразу сообщу
    Сделала мини листовки, что нужно военным, раздаю, так людям проще понять, что нужно.
    Ждём результата.
    все так радуются баклажкам с записками)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Юля! У нас сейчас печатается 2000 шт. для транспорта. Они будут сразу, когда поймём готовность школ для приёма. Надеюсь, 2-3 сентября - повесим. Все АТП подтвердили готовность .
    Очень, надеюсь, что получится во всех этих пунктах собирать тёплые вещи тоже.
    Я отправляла макет по сбору воды для основного склада. Народ нашёл выходы и, где смог повесил. Хорошо.
    ааа- я просто помню, что видела распечатанные голубенькие

Дописів
    7 109

Типово

ааа- я просто помню, что видела распечатанные голубенькие
    Это на 76 . О них договорились первых. Ещё не знали, что можно охватить всех.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Это на 76 . О них договорились первых. Ещё не знали, что можно охватить всех.
    ааа - ясн
    на них давненько не ездила - надо будет как то прокатиться))

Сегодня парень с девочкой пришли - принесли два пака водички - подписали, оставили телефоны свои - сказали, что с радостью помогут в расклейке /раздаче листовок.
    Помощница с доцей взяли листовочки для расклейки
    Продукты/сигареты/шоколад/ вещи отдала Ире СеменС - она уже отвезла в 39 БТО......

мне надо сделать новый макет объяв - к воде добавить - вещи /продукты/сигареты
    и написать все адреса пунктов индустриалки и анд районов
    это я уже завтра Дину попрошу помочь...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Взяла у Юли листовки, зашли по своим делам в аптеку. Оставили с разрешения пачечку на прилавке.

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Добрый день! В тайм Ауте около 250 л водички насобиралось + несколько пустых баклажек. Ребята, кто сможет забрать? Мой конь временно выбыл из строя((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Девочки, связалась с Simmona, а где ей забирать листовки (у нее есть возможность мне привезти) и как связаться??

Дописів
    7 109

Типово

ааа - ясн
    на них давненько не ездила - надо будет как то прокатиться))

Сегодня парень с девочкой пришли - принесли два пака водички - подписали, оставили телефоны свои - сказали, что с радостью помогут в расклейке /раздаче листовок.
    Помощница с доцей взяли листовочки для расклейки
    Продукты/сигареты/шоколад/ вещи отдала Ире СеменС - она уже отвезла в 39 БТО......

мне надо сделать новый макет объяв - к воде добавить - вещи /продукты/сигареты
    и написать все адреса пунктов индустриалки и анд районов
    это я уже завтра Дину попрошу помочь...
    Это замечательно. Юля, ты умеешь общаться с людьми. Талант.

По макету. Кк сделать, чтобы влезло?
    Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Взяла у Юли листовки, зашли по своим делам в аптеку. Оставили с разрешения пачечку на прилавке.
    Супер!правильно
    Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    Добрый день! В тайм Ауте около 250 л водички насобиралось + несколько пустых баклажек. Ребята, кто сможет забрать? Мой конь временно выбыл из строя((
    Кони не выдерживают( Быстрейшего восстановления.
    Если никто сам не отзовётся подвезти, завтра буду искать
    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Девочки, связалась с Simmona, а где ей забирать листовки (у нее есть возможность мне привезти) и как связаться??
    Вы заказали печать? Узнали когда?
    Вадим, т: (056) 798-21-37
    http://standard.12mes.com
    [email protected]
    скайп: vadim-bayka
    пр. К. Маркса 111а,

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Очень нужны вещи для раненых бойцов в больницу Мечникова!

В больницу Мечникова нужны вещи для раненых бойцов: нижнее белье, носки, штаны, шорты, футболки, спортивные костюмы, большая нехватка обуви-шлепанцы, кроссовки, кеды, мокасины. Также нужны полотенца и постельное. Можно б/у. Расположение штаба помощи: главный хирургический корпус (9-этажное здание), приемное отделение, 1-й этаж, налево. Работают с раннего утра до позднего вечера, без выходных. Спасибо!

ШТАБ помощи раненым - тел. +38 (056) 377-29-63

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

На Км 119, поехала первая часть водички, еще +18 шт. 5л. воды завтра отвезет Леночка!
    Всего около 250 л.
    Также передали 3 ящика с продуктами и 3 больших пакета с влажными салфетками.
    Подписала коробки "в АТО".

Спасибо нашим Людям!!!

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    На Км 119, поехала первая часть водички, еще +18 шт. 5л. воды завтра отвезет Леночка!
    Всего около 250 л.
    Также передали 3 ящика с продуктами и 3 больших пакета с влажными салфетками.
    Подписала коробки "в АТО".

Спасибо нашим Людям!!!
    СПАСИБО ТЕБЕ И НАШИМ ЛЮДЯМ!

Дописів
    7 109

Типово

В 76а (103). Полезно фоткать)))))))))Начинаю, сразу повышенное внимание. Народ читает. Надеюсь, не только прочтёт!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140901_172717.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  64,5 КБ
ID:	1561027

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

В 76а (103). Полезно фоткать)))))))))Начинаю, сразу повышенное внимание. Народ читает. Надеюсь, не только прочтёт!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140901_172717.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  64,5 КБ
ID:	1561027
    о какое место хорошее!)
    а про "фоткать" хорошая идея)))

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Девочки, сегодня в Варусе на втором левом стояли три большие тележки для сбора помощи военным. Скреплены баннером и на стене был баннер. На тележке список необходимого. И ни одного названия или телефона. Пришлось проявить интерес. Минут через 5-10 вышла зам управляющей. Объяснила, что акцию проводит их управление логистики, во всех магазинах. Далее все собранное будет свезено в логистик склад и там уже далее....
    Так вот, я спросила о возможности провести волонтерский сбор. Она ответила - разрешение просить через центральный офис.
    За время моего присутствия на тележки внимание не обращали. Они были почти пустые.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Хорошенькая девочка Simmona забрала с Калиновой, 47 водичку и пакет продуктов от доброй женщины Ларисы.

Лариса обещала еще прикупить продуктов и пошерстить у себя теплых вещей

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Девочки, сегодня в Варусе на втором левом стояли три большие тележки для сбора помощи военным. Скреплены баннером и на стене был баннер. На тележке список необходимого. И ни одного названия или телефона. Пришлось проявить интерес. Минут через 5-10 вышла зам управляющей. Объяснила, что акцию проводит их управление логистики, во всех магазинах. Далее все собранное будет свезено в логистик склад и там уже далее....
    Так вот, я спросила о возможности провести волонтерский сбор. Она ответила - разрешение просить через центральный офис.
    За время моего присутствия на тележки внимание не обращали. Они были почти пустые.
    В Варусе ТЦ Мириада тележки вчера и сегодня наполовину были заполнены (сигареты, сгущенное молоко, консервы, вода, макароны), но это было днем, вечером думаю будут заполнены полностью.

Сторінка 59 з 79 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті