| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
пасип шо сообщили!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Юля! У нас сейчас печатается 2000 шт. для транспорта. Они будут сразу, когда поймём готовность школ для приёма. Надеюсь, 2-3 сентября - повесим. Все АТП подтвердили готовность .
Очень, надеюсь, что получится во всех этих пунктах собирать тёплые вещи тоже.
Я отправляла макет по сбору воды для основного склада. Народ нашёл выходы и, где смог повесил. Хорошо.
По группе не знаю.
Пока нет прав очень сложно.
Но много времени отнимает приглашать друзей. Есть ограничение до 40 в день
Баннер хорошо. Обязательно надо, что можно б\у. Люди стесняются давать ношеные вещи.
Надо подключать все соцсети
Ждём результата.
все так радуются баклажкам с записками)
ааа - ясн
на них давненько не ездила - надо будет как то прокатиться))
Сегодня парень с девочкой пришли - принесли два пака водички - подписали, оставили телефоны свои - сказали, что с радостью помогут в расклейке /раздаче листовок.
Помощница с доцей взяли листовочки для расклейки
Продукты/сигареты/шоколад/ вещи отдала Ире СеменС - она уже отвезла в 39 БТО......
мне надо сделать новый макет объяв - к воде добавить - вещи /продукты/сигареты
и написать все адреса пунктов индустриалки и анд районов
это я уже завтра Дину попрошу помочь...
Взяла у Юли листовки, зашли по своим делам в аптеку. Оставили с разрешения пачечку на прилавке.
Добрый день! В тайм Ауте около 250 л водички насобиралось + несколько пустых баклажек. Ребята, кто сможет забрать? Мой конь временно выбыл из строя((
Девочки, связалась с Simmona, а где ей забирать листовки (у нее есть возможность мне привезти) и как связаться??
Востаннє редагував Забава: 31.08.2014 о 18:27
Это замечательно. Юля, ты умеешь общаться с людьми. Талант.
По макету. Кк сделать, чтобы влезло?
Супер!правильно
Кони не выдерживают( Быстрейшего восстановления.
Если никто сам не отзовётся подвезти, завтра буду искать
Вы заказали печать? Узнали когда?
пр. К. Маркса 111а,
Очень нужны вещи для раненых бойцов в больницу Мечникова!
В больницу Мечникова нужны вещи для раненых бойцов: нижнее белье, носки, штаны, шорты, футболки, спортивные костюмы, большая нехватка обуви-шлепанцы, кроссовки, кеды, мокасины. Также нужны полотенца и постельное. Можно б/у. Расположение штаба помощи: главный хирургический корпус (9-этажное здание), приемное отделение, 1-й этаж, налево. Работают с раннего утра до позднего вечера, без выходных. Спасибо!
ШТАБ помощи раненым - тел. +38 (056) 377-29-63
![]()
На Км 119, поехала первая часть водички, еще +18 шт. 5л. воды завтра отвезет Леночка!
Всего около 250 л.
Также передали 3 ящика с продуктами и 3 больших пакета с влажными салфетками.
Подписала коробки "в АТО".
Спасибо нашим Людям!!!
Девочки, сегодня в Варусе на втором левом стояли три большие тележки для сбора помощи военным. Скреплены баннером и на стене был баннер. На тележке список необходимого. И ни одного названия или телефона. Пришлось проявить интерес. Минут через 5-10 вышла зам управляющей. Объяснила, что акцию проводит их управление логистики, во всех магазинах. Далее все собранное будет свезено в логистик склад и там уже далее....
Так вот, я спросила о возможности провести волонтерский сбор. Она ответила - разрешение просить через центральный офис.
За время моего присутствия на тележки внимание не обращали. Они были почти пустые.
Господи!Аминь!
Хорошенькая девочка Simmona забрала с Калиновой, 47 водичку и пакет продуктов от доброй женщины Ларисы.
Лариса обещала еще прикупить продуктов и пошерстить у себя теплых вещей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks