Грузинский шмурдяк, каперсы, соусы Хейнц.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идем от хлебного отдела вдоль касс. Второй ряд, кажется. Там еще корнишоны, маринады всякие. На противоположной стороне ряда консервы экзотические - личи, ананасы и проч. бобиковы радости.![]()
Ку!
Их не жрут ложкой. Это специя. Солянка без каперсов не бывает. Иначе это не солянка!...а каперсы бе-е-е....как Вы их едите....?![]()
Ку!
Никогда не видела в Метро очередей в будние дни. А после открытия второго магазина так на Тополе и по выходным стало спокойнее. Покупаю там корм для собаки "Дарлинг", раньше брала памперсы. Конфеты частенько там закупаю. Перед праздниками всякие балыки - колбасы тоже там (большой выбор разных производителей). Вафли "Артек" доминиковские тоже только там можно купить...
Маслянку там покупали, когда ее раньше нигде найти нельзя было. Во Львове попробовали, потом все оббегали тут в поисках. Сейчас, правда, это ужО не дефицит.
Собачий корм дешевле!
Воду паками берем. Туалетная бумага ромашковая - в 2 раза дешевле, чем в супермаркетах, стиральный порошок.
Это то, что ощутимо дешевле.
А все остальное по мелочи нагребаем в тачку.
Стул компьютерный там брали, столик дачный.
Мыло там покупаю (кот. 5 литров), хватает на полгода (на семью из 3-х человек), моющее для посуды тоже 5-ти литровое, туал. бумагу выгодно покупать там в больших упаковках (по 8-12 шт), кухонные бумажные полотенца, мешки для мусора ну и всякую такую мелочь для кухни. Одежду пару раз покупали, бассейн надувной, видеокамеру наружного наблюдения.... Да, вобщем-то там всегда кучу денег оставляешь, а потом удивляешься "вроде ничего не купил, а куда деньги подевались?"
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, а я ОБОЖАЮ все перечисленное. Tranklukator, СПАСИБО, обязательно найду каперсы.Я ж и говорю бе-е-е-е....не люблю солянку,не люблю приправы...
Востаннє редагував Bossa Nova: 29.07.2008 о 15:18
Пиво Старопрамен 6 бутылок 0,5 литра за 19 грн.
Мороженное АРО с стаканчиках по 48 копеек.
+1. Некоторые позиции действительно дороже, причем дороже билловских.
А кофе я смотрел, так не на много дешевле, особенно зерно. Ну там тоже - некоторые бренды дешевле, некоторые дороже.
На работе у меня, например, секретарь закупает в интернет магазине кофе, так со всеми скидками выходит практически та же цена, что и в МЕТРО, только доставка бесплатная. Для сравнения: www.rostfoods.com.ua
А вода дорогая стала, но это не только в МЕТРО, а и везде. Сезон все-таки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks