ОБСЕ затрудняется подтвердить наличие войск России в Украине
http://glavnoe.ua/news/n189911
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОБСЕ затрудняется подтвердить наличие войск России в Украине
http://glavnoe.ua/news/n189911
Запад предоставит Украине оборонительное вооружение - Бжезинский
Страны ЕС и США намерены поддержать Украину в борьбе с внешним агрессором, предоставив ей вооружение и выступив единой позицией в НАТО.
Об этом в комментарии CNN рассказал американский государственный деятель и политолог Збигнев Бжезинский.
"Мы должны быть готовы заявить публично и России, и всем остальным странам: Украина сейчас находится в состоянии защиты. Поэтому мы собираемся предоставить Украине оборонительное вооружение, подчеркиваю - только оборонительное вооружение, которое может быть использовано против вторжения танков, против вторжения артиллерии. В большой мере это оружие даст возможность украинцам почувствовать, что они могут более эффективно защищать свои города, чем это происходит сегодня", - подчеркнул Бжезинский.
Таким образом, по словам политолога, Украина сможет эффективно противостоять внешнему вторжению в течение нескольких месяцев.
"Следующая неделя станет очень важной. Одна из причин, нашего промедления в том, что многие страны из нашего альянса были разделены в поддержке Украины. Я думаю, что сейчас все основные партнеры в НАТО и Европейском союзе выступают в пользу единой позиции", - отметил Бжезинский.
Как сообщал "Обозреватель", в связи с действиями России в Украине целый ряд государств Североатлантического альянса призвали расторгнуть Основополагающий акт НАТО - Россия, ограничивающий количество военнослужащих, которых НАТО имеет право размещать на территории государств бывшего восточного блока.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
вот такое Германия в срочном порядке в Ирак отправляет ...
http://thetankmaster.com/trucks.asp
на "фагот" смахивает ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Так было же, 24 августа, в 10:15-10:16. На АНД не слышно нихрена... А должно так выть, что бы в любом уголке Днепра было слышно даже с закрытыми окнами. Сирены должны быть не где-то внизу, а на высотках, на одинаково отдалённых труг от друга расстояниях.
Глядя на карту http://mediarnbo.org/wp-content/uplo...4/09/01-09.jpg
В принципе похоже на правду. НО это может быть отвлекающий манёвр от Юга Донецкой области. Как же путлер хочет чтобы мы ввели ВП... А вот х*й ему на х*йлово рыло! ВП не будет!!! До активной помощи подождать ещё немного.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
...не просто в Ирак, а курдам ..
Deutsche Waffenlieferungen: Panzerknacker für die Peschmerga
http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-987337.html
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
розвантажуємо мозок
Дохтур Лівсі
1 год · Відредаговане ·
Дохтур не может не отмєтіть разброд і шатанія мірових лідєров. Но в то же врємя вбачає в цьому позітів, потому шо люди разной стєпєні важності по всьому зємному шару потихеньку начинають задумуваться. Хто боїться, хто лізе в бутилку, а хто і прєкрасно понімає, шо проблєму надо лічить, пока не стало смєртєльно поздно. Потому сьогоднішню картіну міра дохтур називає неопрєдєльонностью, яка в бліжайше врємя качнеться або в одну, або в іншу сторону. Нєзавісімо от желанія тих, хто щитає себе ключовим ігроком...
Путін ізучав огромну карту міра і помічав на ній красним маркєром очаги компактного проживанія русскіх. Тєлєфон на столі вдруг задзвонив.
- Да? - поінтєрєсувався Путін, поднявши трубку.
- Гутен таг, Вова, - сумно поздоровались звідти.
- Прівєт, Гєля, чим занімаєшся? Хочєш, як в старі добрі часи расхєрачимо Польшу? - Прєдложив Путін і заржав.
- Вова, ти же знаєш...
- Та в курсє, шо ти у нас озабочєна. Но сколько ж можно вгонять себе в депресію, надо іногда вєсєліться. Он штрехенбрехен твой оттягується по полной.
- Штайнмаєр, - поправила Мєркєль.
- Та похрєн, главноє шо мужик дєло каже.
- Володя, шо тобі нада? - вдруг спросила Мєркєль.
- В смислє? - не поняв Путін.
- Ну може бабла, чи цацок? Он Мєдвєдєв твой любить цацки. А єслі земля нужна, то сколько? Ти скажи, ми подумаєм.
- А шо такоє, санкцій больше не буде? - язвітєльно уточнив Путін.
- Вова, у мене і так вже башка болить от хохлов, шо с утра обривають трубку по поводу санкцій... Я просто понять хочу, шо ти хочєш?
Путін обрадувано обвів широким жестом на карті весь мір красним маркєром і задоволено посміхнувся.
- Гєля, я ж тєбє врать не умєю і не собіраюсь. Учітє русскій.
Затєм одбив звонок і позвав Шойгу.
- Всьо, оні здались. Готовься хєрачить по полной.
- Я-то готов, но як? - расстроївся Шойгу. - У половини лічного состава срочно заболєла пєчєнь і начався гастріт, другу половину викупили родітєлі у воєнкомов. А от матєрєй оставшихся приходиться отстрілюваться на уліце. Отморозков же кончених у нас недостаточно для затяжной войни.
- Ти шо, охрєнєл? - рассвірєпєл Путін. - Об'являй повну мобілізацію, ідьом на Бєрлін...
- Ну шо, дозвонилась? - поінтєрєсувався Обама.
- Та да, - отвєтіла Мєркєль, випивая гранчак горілки і закушуя огурцом.
- І шо?
- Сказав учить русскій, - Мєркєль випила ше один гранчак. Затєм покрасніла, схватилась руками за рот і вибіжала в туалєт.
- А я вас прєдупрєждав, - радостно сказав улибающийся Цзіньпін. - Так шо, раздєлім Росію сразу, чи подождьом, пока она захватить для нас Бєрлін?
- Бєрлін не Вашингтон, можна і подождать, - глубокомислєнно замітив Обама.
- Ну как хотітє, нам спішить нєкуда, - пожав плечима Цзіньпін. - Только не забувайте, шо когда ви послєдній раз слілі Україну сто лєт назад, то закончилось це окупацієй половіни Європи і Бєрлінской стєной. А могли раздавить в зародиші.
Цзіньпін вєжліво кивнув головою і вийшов. Обама проводіл його задумчивим взглядом.
- Пока до цього дойде, то буде вже не моя головная боль, - пробормотав він, засовуя в уші наушніки от плєєра і надівая чорні очки.
- Я шото пропустіла? - поінтєрєсувалась посвєжевша Мєркєль, входя в комнату. - А де Цзіньпін?
- Пішов пудрить носик. Я тоже пойду, навєрно, - прєдложив Обама, вставая с крєсла.
- Ей, куда, а нам шо дєлать? - забеспокоїлась Мєркєль.
- Сказали ж, учітє русскій, - пожав плєчами Обама і пішов геть.
Мєркєль налила собі новий гранчак горілки.
- А шо його вчить, єслі я і так знаю? - пробурчала вона і потянулася за огурцом.
+ Батькивщина и ПРКак же путлер хочет чтобы мы ввели ВП... А вот х*й ему на х*йлово рыло! ВП не будет!!!![]()
интересно... что является оборонительным вооружением?
И возможно ли применить оборонительное в качестве наступательного?
вот такие то дела, малята....
.. ну, Бжезинский и остальные имели в виду, в частности, вот это
Specifically, he thinks the U.S. should provide Ukraine "weapons, defensive weapons, anti-tank weapons [and] surface to air missiles–things that would really complicate Russian military planning if they do an incursion into eastern or southern Ukraine.
... т.е. противотанковые и ПВО ... из противотанковой пушки можно лупить по укреплениям, если надо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Минске на переговорах контактной группы по урегулированию ситуации в Украине террористические группировки «ЛНР» и «ДНР» требуют для себя особого статуса и прекращения АТО, передает «Интерфакс«.
Боевики также хотят амнистии пойманых террористов и мечтают об интеграции с Россией и Таможенным союзом.
«В случае выполнения этих требований, «ЛНР» и «ДНР» гарантируют, что «приложат максимум усилий для поддержания мира, сохранения единого экономического, культурного и политического пространства Украины и всего пространства русско-украинской цивилизации», — вещает агентство.![]()
"Я никогда не боялся, я опоясался за семью, теперь она в безопасности и я не боюсь", - Семен Семенченко.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks