Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 291 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

к с
    Guest

Типово

ОБСЕ затрудняется подтвердить наличие войск России в Украине
    http://glavnoe.ua/news/n189911

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    "Батьківщина" замість реальної допомоги, тільки палки в колеса втикає. Піаряться. На кожному кроці в Дніпрі їхні білборди. Ані допомоги бійцям, ані біженцям.
    И тем не менее это не противоречит тому факту что Гелетею, как и всему Генштабу нужно разъяснить ситуацию. ДА и вообще все предельно мутно и не ясно.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    И тем не менее это не противоречит тому факту что Гелетею, как и всему Генштабу нужно разъяснить ситуацию. ДА и вообще все предельно мутно и не ясно.
    ситуація в тому, що воювали з ДНР-ЛНР, а тепер регулярні війська РФ.
    І кожен батальйон випендрюється замість того, щоб злагоджено діяти при виконанні військового завдання.

Це не виключає, звичайно, того, що військовими можуть керувати некомпетентні командири та командири-зрадники.

Дописів
    46 288

Типово

Запад предоставит Украине оборонительное вооружение - Бжезинский

Страны ЕС и США намерены поддержать Украину в борьбе с внешним агрессором, предоставив ей вооружение и выступив единой позицией в НАТО.
    Об этом в комментарии CNN рассказал американский государственный деятель и политолог Збигнев Бжезинский.

"Мы должны быть готовы заявить публично и России, и всем остальным странам: Украина сейчас находится в состоянии защиты. Поэтому мы собираемся предоставить Украине оборонительное вооружение, подчеркиваю - только оборонительное вооружение, которое может быть использовано против вторжения танков, против вторжения артиллерии. В большой мере это оружие даст возможность украинцам почувствовать, что они могут более эффективно защищать свои города, чем это происходит сегодня", - подчеркнул Бжезинский.

Таким образом, по словам политолога, Украина сможет эффективно противостоять внешнему вторжению в течение нескольких месяцев.
    "Следующая неделя станет очень важной. Одна из причин, нашего промедления в том, что многие страны из нашего альянса были разделены в поддержке Украины. Я думаю, что сейчас все основные партнеры в НАТО и Европейском союзе выступают в пользу единой позиции", - отметил Бжезинский.

Как сообщал "Обозреватель", в связи с действиями России в Украине целый ряд государств Североатлантического альянса призвали расторгнуть Основополагающий акт НАТО - Россия, ограничивающий количество военнослужащих, которых НАТО имеет право размещать на территории государств бывшего восточного блока.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

вот такое Германия в срочном порядке в Ирак отправляет ...

http://thetankmaster.com/trucks.asp

на "фагот" смахивает ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Нужно смотреть на ФлайтРадар, как много будет вылетать чартерных рейсов в один момент из Борисполя...
    сумно, але це так

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    В связи со сдачей луг аэропорта... Не самоле ли время проверить по всему Днепру работоспособность систем оповещения ГО? про бомбоубежища в курсе.

PS: лучше перебдеть.
    Так было же, 24 августа, в 10:15-10:16. На АНД не слышно нихрена... А должно так выть, что бы в любом уголке Днепра было слышно даже с закрытыми окнами. Сирены должны быть не где-то внизу, а на высотках, на одинаково отдалённых труг от друга расстояниях.
    Глядя на карту http://mediarnbo.org/wp-content/uplo...4/09/01-09.jpg
    В принципе похоже на правду. НО это может быть отвлекающий манёвр от Юга Донецкой области. Как же путлер хочет чтобы мы ввели ВП... А вот х*й ему на х*йлово рыло! ВП не будет!!! До активной помощи подождать ещё немного.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    вот такое Германия в срочном порядке в Ирак отправляет ...

http://thetankmaster.com/trucks.asp

на "фагот" смахивает ...
    ...не просто в Ирак, а курдам ..
    Deutsche Waffenlieferungen: Panzerknacker für die Peschmerga

http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-987337.html
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Семен снял маску...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

розвантажуємо мозок

Дохтур Лівсі
    1 год · Відредаговане ·
    Дохтур не может не отмєтіть разброд і шатанія мірових лідєров. Но в то же врємя вбачає в цьому позітів, потому шо люди разной стєпєні важності по всьому зємному шару потихеньку начинають задумуваться. Хто боїться, хто лізе в бутилку, а хто і прєкрасно понімає, шо проблєму надо лічить, пока не стало смєртєльно поздно. Потому сьогоднішню картіну міра дохтур називає неопрєдєльонностью, яка в бліжайше врємя качнеться або в одну, або в іншу сторону. Нєзавісімо от желанія тих, хто щитає себе ключовим ігроком...

Путін ізучав огромну карту міра і помічав на ній красним маркєром очаги компактного проживанія русскіх. Тєлєфон на столі вдруг задзвонив.
    - Да? - поінтєрєсувався Путін, поднявши трубку.
    - Гутен таг, Вова, - сумно поздоровались звідти.
    - Прівєт, Гєля, чим занімаєшся? Хочєш, як в старі добрі часи расхєрачимо Польшу? - Прєдложив Путін і заржав.
    - Вова, ти же знаєш...
    - Та в курсє, шо ти у нас озабочєна. Но сколько ж можно вгонять себе в депресію, надо іногда вєсєліться. Он штрехенбрехен твой оттягується по полной.
    - Штайнмаєр, - поправила Мєркєль.
    - Та похрєн, главноє шо мужик дєло каже.
    - Володя, шо тобі нада? - вдруг спросила Мєркєль.
    - В смислє? - не поняв Путін.
    - Ну може бабла, чи цацок? Он Мєдвєдєв твой любить цацки. А єслі земля нужна, то сколько? Ти скажи, ми подумаєм.
    - А шо такоє, санкцій больше не буде? - язвітєльно уточнив Путін.
    - Вова, у мене і так вже башка болить от хохлов, шо с утра обривають трубку по поводу санкцій... Я просто понять хочу, шо ти хочєш?
    Путін обрадувано обвів широким жестом на карті весь мір красним маркєром і задоволено посміхнувся.
    - Гєля, я ж тєбє врать не умєю і не собіраюсь. Учітє русскій.
    Затєм одбив звонок і позвав Шойгу.
    - Всьо, оні здались. Готовься хєрачить по полной.
    - Я-то готов, но як? - расстроївся Шойгу. - У половини лічного состава срочно заболєла пєчєнь і начався гастріт, другу половину викупили родітєлі у воєнкомов. А от матєрєй оставшихся приходиться отстрілюваться на уліце. Отморозков же кончених у нас недостаточно для затяжной войни.
    - Ти шо, охрєнєл? - рассвірєпєл Путін. - Об'являй повну мобілізацію, ідьом на Бєрлін...

- Ну шо, дозвонилась? - поінтєрєсувався Обама.
    - Та да, - отвєтіла Мєркєль, випивая гранчак горілки і закушуя огурцом.
    - І шо?
    - Сказав учить русскій, - Мєркєль випила ше один гранчак. Затєм покрасніла, схватилась руками за рот і вибіжала в туалєт.
    - А я вас прєдупрєждав, - радостно сказав улибающийся Цзіньпін. - Так шо, раздєлім Росію сразу, чи подождьом, пока она захватить для нас Бєрлін?
    - Бєрлін не Вашингтон, можна і подождать, - глубокомислєнно замітив Обама.
    - Ну как хотітє, нам спішить нєкуда, - пожав плечима Цзіньпін. - Только не забувайте, шо когда ви послєдній раз слілі Україну сто лєт назад, то закончилось це окупацієй половіни Європи і Бєрлінской стєной. А могли раздавить в зародиші.
    Цзіньпін вєжліво кивнув головою і вийшов. Обама проводіл його задумчивим взглядом.
    - Пока до цього дойде, то буде вже не моя головная боль, - пробормотав він, засовуя в уші наушніки от плєєра і надівая чорні очки.
    - Я шото пропустіла? - поінтєрєсувалась посвєжевша Мєркєль, входя в комнату. - А де Цзіньпін?
    - Пішов пудрить носик. Я тоже пойду, навєрно, - прєдложив Обама, вставая с крєсла.
    - Ей, куда, а нам шо дєлать? - забеспокоїлась Мєркєль.
    - Сказали ж, учітє русскій, - пожав плєчами Обама і пішов геть.
    Мєркєль налила собі новий гранчак горілки.
    - А шо його вчить, єслі я і так знаю? - пробурчала вона і потянулася за огурцом.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    "Батьківщина" замість реальної допомоги, тільки палки в колеса втикає. Піаряться. На кожному кроці в Дніпрі їхні білборди. Ані допомоги бійцям, ані біженцям.
    не вони одні

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Инфовойна она такая

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Как же путлер хочет чтобы мы ввели ВП... А вот х*й ему на х*йлово рыло! ВП не будет!!!
    + Батькивщина и ПР

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Семен снял маску...

....а кто помнит как зовут командира "Айдара"? А батальона "Херсон"? А батальона "Миротворец"?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....а кто помнит как зовут командира "Айдара"? А батальона "Херсон"? А батальона "Миротворец"?
    Тим, хто реально воює світитись на камери та ФБ ніколи...

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

интересно... что является оборонительным вооружением?
    И возможно ли применить оборонительное в качестве наступательного?
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    интересно... что является оборонительным вооружением?
    И возможно ли применить оборонительное в качестве наступательного?
    .. ну, Бжезинский и остальные имели в виду, в частности, вот это
    Specifically, he thinks the U.S. should provide Ukraine "weapons, defensive weapons, anti-tank weapons [and] surface to air missiles–things that would really complicate Russian military planning if they do an incursion into eastern or southern Ukraine.

... т.е. противотанковые и ПВО ... из противотанковой пушки можно лупить по укреплениям, если надо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не оставили Илловайск вовремя, попали в котел - МО уроды. Оставили аэропорт, вытащили ребят - все равно МО уроды. Интересная логика...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

В Минске на переговорах контактной группы по урегулированию ситуации в Украине террористические группировки «ЛНР» и «ДНР» требуют для себя особого статуса и прекращения АТО, передает «Интерфакс«.

Боевики также хотят амнистии пойманых террористов и мечтают об интеграции с Россией и Таможенным союзом.

«В случае выполнения этих требований, «ЛНР» и «ДНР» гарантируют, что «приложат максимум усилий для поддержания мира, сохранения единого экономического, культурного и политического пространства Украины и всего пространства русско-украинской цивилизации», — вещает агентство.

к с
    Guest

Типово

"Я никогда не боялся, я опоясался за семью, теперь она в безопасности и я не боюсь", - Семен Семенченко.

Сторінка 240 з 291 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті