Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 291 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А, кстати, у нас есть тут тема на огороде из серии "куда бежать, что с собой брать", где бомбоубежища по районам и т.д.?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А, кстати, у нас есть тут тема на огороде из серии "куда бежать, что с собой брать", где бомбоубежища по районам и т.д.?
    Где-то была. Кажется в "Городских" общих.

Дописів
    40 847

Типово

а также экстренная аптечка, а также основы первой медицинской помощи...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=26454

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    расказывайте всем, что такое Скиф
    СКИФ

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

"Дорогие соотечественники из России, Новороссии и Украины.

Я хотел бы обратить ваше внимание на одну простую вещь. Вне зависимости от того, как бы повела себя Россия в "крымском вопросе", поддержала или нет Новороссию, война была неизбежна. Как неизбежны были торгово-экономические санкции против России. Думаю, что санкции из-за Крыма выглядят более убедительно, нежели санкции из-за прав педерастов. Пусть это слабое утешение, но это так.

Война была неизбежна. И начаться она должна была с Крыма. Поверьте, все эти угрозы о "поездах дружбы в Крым" не пустой звук. Собственно начало войны было положено нападениями организованных боевых групп на выезжающих из Киева сторонников тн "анти-майдана". Затем бы начались проблемы с базой ЧФ России в Севастополе, включающие в себя нападения на военнослужащих России, как это было в своё время в Чечне. Но в Крыму была проведена спецоперация России на опережение...

Далее, заполыхал Донбасс. Опять-таки, дело не в Болотове и даже не Ахметове, которые якобы организовали там "бучу" в своих интересах. Дело в том, что России объявлена война. Если бы не было войны в Новороссии, то началась бы война в самой России чуть позже. К этому всё было готово.

В связи с вышесказанным все разговоры "за мир во всём мире" считаю глупыми и достойными бабушек на скамейках.

Мне, как и всем вам горько видеть, как льётся кровь. Но, не мы начали эту войну, её начали против нас.

Потому утрём сопли... а ещё заткнём рты пятой колонне в России, которая по приказу Запада начинает ныть о том, что россияне хотят воевать...

Война никого не спрашивает хочет он воевать или нет.

А теперь слово к украинцам. Хотите вы понимать или нет, но вы, как и я, всего-лишь оружие в войне против России. Хуже того, несмотря на то что нам говорят, как нас называют и кем мы себя считаем, для Запада мы были, есть и будем русскими. А потому нас будут уничтожать. Помните об этом. И думайте... "
    "Дорогие соотечественники из России, Новороссии и Украины - 2.

Сейчас было размещено видео с заголовком "что делать с запутавшимся"... Могу сказать ЧТО. Создавать атмосферу нетерпимости к таким как они. Они "не запутались". Они работают против России. И всё не так безобидно, как кажется. Расчёт правильный: война - это плохо. Агрессор - это плохо. Убийца - это плохо. Россия - это плохо. Вот и вся логическая цепочка. Ни в коем случае таких не бить. Они только того и ждут, чтобы показать своё набитое рыло в CNN, BBC... Смотрите на них, как на педерастов. Всё остальное должна сделать ФСБ.

Поддерживайте правительство. Поддерживайте и не сомневайтесь, даже когда БЕСЫ одолевают вас. Не дайте себя смутить

И тогда победа будет за нами, поскольку за нами ПРАВДА.

Правда, справедливость - не пустой звук. Вы думаете почему украинцы не хотят воевать? Правды за ними нет. И они это понимают. Не все. Но разделяйте простых украинцев и радикальных националистов. Это важно. Простые "хохлы" запутались, их обманули, они обманулись, но они не являются нашими врагами. Потому, если надо бить - то бейте, но никогда не унижайте. Тем более за их национальность и их язык. Даже на форумах. Помните, что украинцы и русские вместе одержали Великую Победу в Отечественной войне. И возможно, именно вашего деда с поля боя вытаскивал какой-то хохол. И вы сегодня живёте - благодаря ему. "
    решили зайти с другой стороны
    опять братья на веки. их просто обманули. мы должны любить друг друга
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    оттель только выносят?
    откапывают, если повезет

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    не надо Х%НЮ пороть ... а лучше чтобы погибли и те, кто его сейчас защищает? ох%енная логика ... может и Иловайск нужно было держать, пока все бы не сдохли? Воевать в нашем случае надо так, чтобы нанести противника самый максимальный урон ... совершенно ясно, что попытка любой ценой хвататься за территории выйдет тем, что цена будет слишком велика ...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я всё же надеюсь, что его просто хотят разбомбить, чтоб и дальше не тратить жизни ребят.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я всё же надеюсь, что его просто хотят разбомбить, чтоб и дальше не тратить жизни ребят.
    Взорвать впп можно было и по месту, а вот если она оставлена целой, то будут вопросы

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    не надо Х%НЮ пороть ... а лучше чтобы погибли и те, кто его сейчас защищает? ох%енная логика ... может и Иловайск нужно было держать, пока все бы не сдохли? Воевать в нашем случае надо так, чтобы нанести противника самый максимальный урон ... совершенно ясно, что попытка любой ценой хвататься за территории выйдет тем, что цена будет слишком велика ...
    А максимальный урон - это как и чем, если не держать территорию? Доспрошу сразу - Мариуполь надо держать? Или пока все не сдохли с Ваших слов, не очень надо держать ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Не,в мою косметичку такое не влезет.зато,я умею пользоваться скальпелем!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Взорвать впп можно было и по месту, а вот если она оставлена целой, то будут вопросы
    Скорее всего за это время там уже ничего целого нет. Но нужно показательно для всего мира его разбомбить с помощью авиации.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    решили зайти с другой стороны
    опять братья на веки. их просто обманули. мы должны любить друг друга
    Я им вот это "какой-то хохол" тоже теперь не забуду.
    Верьте обещающим вас убить.
    Я верю.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Спасибо, предупрежден, значит вооружен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. мериканский сенатор призывает к поставкам оборонительных вооружений Украине .. на ЦНН

A U.S. lawmaker called for the arming of Ukrainian forces along the eastern border.
    Sen. Robert Menendez, D-New Jersey, is in the Ukrainian capital of Kiev. He said the conflict in eastern Ukraine is not a rebel uprising, but a Russian invasion.
    "We should be providing the Ukrainians with the type of defensive weapons that will impose a cost upon Putin for further aggression," said Menendez, chairman of the Senate Foreign Relations Committee.
    http://edition.cnn.com/2014/09/01/wo...html?hpt=hp_t2
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Да, Гелетея на мыло- это ж он расейские войска ввел, без помощи которых, событий последних дней не было бы. Опуительная логика.

Чет сомнительно, что там все целое, учитывая как и сколько его бомбили.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

А максимальный урон - это как и чем, если не держать территорию? Доспрошу сразу - Мариуполь надо держать? Или пока все не сдохли с Ваших слов, не очень надо держать ?
    объясню иначе ... сидит допустим там около 80 человек, гранатомётов у них 10-20, ПТРК всего пара и на каждый по 2 выстрела, на них едет 30 танков, 20 БТР и 200 человек пехоты ... им стоять до последнего? может лучше пусть наши отходят, эти заходят в аэропорт, наши передают, что его покинули, фашистская армия лилиПутина зашла и теперь ГРАДами и Смерчами можно накрыть всю территорию аэропорта и снести его в ноль? кажется так было гораздо уместнее ... всё равно от того аэропорта после 3 месяцев блокады и обстрелов наверняка одни воспоминания, как и от Донецкого ...

скажу иначе - в каждом населённом пункте нужно давать бой, готовиться к полной обороне, блокаде и т.д. ... если там ребята в аэропорту отсидели месяц, а перспективы сейчас всё равно туманные, то есть ли смысл там дальше сидеть? Может в Иловайске тоже лучше было всем остаться? Есть просто какой-то разумный предел ... никому не нравиться отступать, но нужно не истерить там, где это не нужно ... если они все вернутся живые, аэропорт накроют после этого по полной программе, соотношение нападающих сил на них было 5-10 к 1, то это уже будет победа ... хотя бы потому что они живы и они могут снова дать бой кому-то, а не валяются в земле ... нет?

есть такое понятие к тому же как уничтожение подразделения ... так вот оно считается уничтоженным не когда все погибли, а когда в живых осталось по-моему что-то около 30% по уставу ... такое определение подходит?
    Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Не,в мою косметичку такое не влезет.зато,я умею пользоваться скальпелем!
    жестоко ...

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

приятные новости
    http://www.ipukr.com/?p=14936
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Сторінка 237 з 291 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті