Karandawik, спасибо за отзыв!)))
Gejly, сегодня сделаю говядину и заказ будет готов.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Karandawik, спасибо за отзыв!)))
Gejly, сегодня сделаю говядину и заказ будет готов.)
Дрбрый день!Зоя огромное спасибо за вкуснейшую тушенку..очень многооо мяса..Вы молодцы..Спасибо!
Красная икра2017г.рыба,куски форели,семга,тушки лосося,кижуча,креветки,лангустины,мясо краба,тигровые креветки и мн.др
Mila01,приятного аппетита. Спасибо за отзыв!
добрый день!
а какая счас есть тушенка и почем?
спасибо.
Каша гречневая с куриным мясом. Сорри, забыла написать..
По составам всех тушенок все написано в первом сообщении темы. Там где домашнее мясо -пишу "от продавцов курятины" , "от продавцов свинины/телятины" или идет прибавка "домашняя курица", "домашняя курица с косточками".
В составе тушенки "куриный гуляш" гуляш куриный из магазина.
Зоя спасибо, вчера попробывали свинину, ну это и не удивительно, я своё семейство знаю - куринные сердца они будут есть в последний момент, очень вкусно. Ещё раз спасибо и до встречи.
M A K S I M, на здоровье!
gortenzia, добавила все, кроме куриного гуляша.)
alinalipka, добрый день!
Эти позиций уже нет. Нужно заказывать мясо и делать. Т.е. ориентировочно на выходных я его смогу отдать (при условии что сырье будет).
Вы можете заказать что то другое (в первом сообщении темы список). Соб-но, тоже не раньше чем пару-тройку дней: мне нужно дообработать предыдущие заказы.)
На утро среды я могу поставить автоклав под ваш заказ. Но не больше 15 банок. Вечером в среду в районе 17-18 можно будет забрать. Поэтому пишите сколько чего вы хотите? А я буду смотреть -есть ли мясо и т.д. Говядину на завтра мне пообещали привезти. Свинина-38 грн, думаю, не проблема. Куриная -спрошу у куреведов что там с птицей. Тоже, думаю, не проблема.
Облако тегов (для лучшего поиска в интернете): тушенка говяжья , тушенка свиная , тушенка куриная , тушенка утиная , тушенка кролиная , тушенка кролячья , тушенка домашняя , тушенка по ГОСТу , тушенка Днепропетровск , тушенка в Днепропетровске , продам тушенку , тушенка гречневая каша с мясом , натуральная тушенка , тушенка из домашнего мяса .
Востаннє редагував zoia.zoia: 03.10.2014 о 09:08
Тушенка из курицы домашней(без костей )4
Тушенка из свинины(без костей) 3
Тушенка из говядины (без костей)4
Тушенка из кроличьего мяса (без костей) 1
Тушенка утка+гусь домашние с косточками 2
0664210846 люда спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks