Звание военрука?возраст?
Высший офицерский состав всегда получал отличное образование,и не даром говорят : "слово офицера".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звание военрука?возраст?
Высший офицерский состав всегда получал отличное образование,и не даром говорят : "слово офицера".
Никто на военрука не наезжал. Просто не понятно зачем нам, родителям отличников , которые шли в компьютерный класс с интерактивной доской в своем будущем кабинете и совсем другим классным руководитем, специалист по воспитанию трудных подростков.
Я тоже считаю, что сейчас цветы охапками учителям как-то неуместны... От общего букета (за 150-200 грн., как обычно) мы отказались, но думаю, что все и так понесут... еще и шарики мамы захотели, и сладкий стол... а за окном с утра сирены скорой помощи - везут раненных... у меня раздвоение реальностей...
п.с. Влад, инфо по 75-й - ничего не изменилось. Доплата за рус.яз. в нач. классах 15 грн., фонд школы (оплата охраны, доплата уборщицам и поварам) по 50 грн в месяц (+100 за год - за каникулы, но их тратят на восстановление износа сантехники и т.п. - со слов завуча). Питание +5 грн. завтраки и 10 грн обед с полдником, если ребенок на продленке. Продленка для нач.классов - по 10 человек из класса бесплатно (но там тоже какой-то взнос, точно не знаю), платно 20-30 грн. после уроков в классе с учителем. В фонд класса платили по 50 грн. на подарки ко Дню Рождения, по 40 на 1 сентября, и по 45 ежемесячно (из них 15 грн на нужды класса, но от туалетной бумаги до файлов и магнитов мы с каждого человека отдельно сдавали "пакет"), т.е. по 30 оставалось в фонд всех праздников. В прошлом году этой суммы хватало с головой, и учителю на подарки в виде конвертов в том числе.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
33 школа
завтрак 4-50
обед-8,00 грн
фонд школы 300 грн за год если 2 ребенка то по 150,00 грн
фонд класса 50 грн (входит оплата за уборку класса, охрану)
есть продленка платная( 25 грн/днень с обедом) и бесплатная
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
ЛИТ 2 800гр. за 2 мес. подготовительных курсов.
чистый развод на деньги(
как 1-й день учебы прошел?
какие впечатления от линейки?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Скажите, пожалуйста, а где поискать информацию о дополнительных занятиях для ребенка , который дома занимался в математическом классе, а здесь вынужденно пришлось идти в языковой?
Т.е. девочка, десятиклассница, обучалась в лицее иностранных языков, но в мат. классе. Может, есть какие-то занятия по выходным, например?
....
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 01.09.2014 о 15:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks