Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 1066 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

На старой Орели сегодня пахло осенью... На лесных тропинках уже шуршит листва. Облака плывут в тихой воде. Песчаные отмели сияют на солнце.
    Пески были утрамбованы и на подспущеной резине проезжались на ура. Броды проходимы и проезжаемы .Сосновые рощи роскошны.
    Спасибо всем , кто не поленился, приехал и получил удовольствие от такой замечательной программы.

Дописів
    4 918

Типово

Ванечке респект за мероприятие - уходящее теплое лето и грядущая яркая осень чудно сплетались в Швыре)
    и отдельное человеческое СПАСИБО - за филигранное успевание на электрон!
    а латентным латателям настоятельно рекомендую разжиться герметиком, ибо обычная чистка кармы им не поможет!(уж я-то позабочусь, будьте уверенны))))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Пля, Вась, ядреная амброзия!
    С одной стороны - люто завидую, что не получилось, с другой - та я бы там и осталась, прикопали бы под отэтими кустиками...
    эх, и роллов не попробовали хотя было и так оч оч вкусно, всем спасибо за компанию

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Фото зачётные))))
    Эх, жаль, что у меня не получилось приехать(((
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    987

Типово

Катался сегодня по окрестностям, чикнул такую понарамку...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Озим Лениа.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  26,6 КБ
ID:	1560497
    Ух и обрезало..
    Вот большая клик

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Ох и душевно посидели. Спасибо всем, отличная явка Думали конечно, что к вечеру будем выглядеть так ... (Таня, прости, ты сама позировала )

Но все держались молодцом, видно, что все подготовленные спортсмены ...

Ну и традиционно ... (Сорри не все поместились )

Как-то так ... Остальное завтра ...
    Артём ты обещал меня отфотошопить

Дописів
    3 909

Типово

А вот и я дома, было круто!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Прикольно, народ катается. Натали, Ваня, Тарик - давайте фотки! Осенью хочу на Швырь, очень...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А вот и я дома, было круто!
    чудно. можно ложится спать. лататели - тоже в норме?
    Востаннє редагував klio_li: 01.09.2014 о 02:34

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    чудно. можно ложится спать. остальные лататели - тоже в норме?
    Я хоть и не лататель, но я дома) вух, первая двухсотка...
    P.S. Домой по городу летел какбудто весь день загорал, отдыхал и набирался сил..

P.S.S. Жду вото и видео

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Случайно посмотрел на календарь наручных часов и внезапно осенило: сегодня - последний день лета! За суетой работы мы это безнадежно провтыкали. А на самом деле, нужно так мало: сесть на велик и отъехать хотя бы на десять километров от города...

Востаннє редагував Ogilvy74: 01.09.2014 о 04:16
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від WooDoo Переглянути допис
    Я хоть и не лататель, но я дома) вух, первая двухсотка...
    P.S. Домой по городу летел какбудто весь день загорал, отдыхал и набирался сил..

P.S.S. Жду вото и видео
    Ну вот и славно, Макс. С почином:thumbup:

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Случайно посмотрел на календарь наручных часов и внезапно осенило: сегодня - последний день лета!
    Вчера.это было-вчера

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Случайно посмотрел на календарь наручных часов и внезапно осенило: сегодня - последний день лета! За суетой работы мы это безнадежно провтыкали. А на самом деле, нужно так мало: сесть на велик и отъехать хотя бы на десять километров от города...

Классно -) я тоже так хо

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

Усім дякую за компанію! Було реально КРУТО!!! Шикарні ландшафти, краєвиди, ціквий маршрут! Зацінив "ізюмінки".
    Не сподобались тільки колючки( якійсь герметик прдумаю собі
    Дякую Вані!! Окремий рєспект Максу, ти це зробив!
    Щє катнемось! У мене вийшло 222км
    Хочу побачити фото/відео

Дописів
    3 909

Типово

Ещё раз повторюсь - отлично покатались! А дело было так..
    Отдельная группа "упоротых" в составе меня, Вани (Proflater), Игоря (Carpe) и Макса (Woodoo) решила, что электричка это не интересно, рулит только мышечная сила и только грунты и поехала своим ходом на точку сбора. Времени я заложил, как мне показалось, более чем достаточно, но реальность внесла свои коррективы Макс приехал вовремя и радосно сообщил, что переклюк задний не работает вообще - он заклинил в одном положении. Подтянулся Игорь и мы начали ремонт ранним утром.. Пока мы возились с техникой Ваня активно изучал город Я не знаю как так вышло, видать я не совсем понятно объяснил где находится нужный мост или сыграло незнание города, или и то и другое, но Ваня скатал на Красный Камень, оценил буйство растительности плавней и таки вернулся к нам в тот момент, как мы закончили ремонт, вобщем разогрелся перед поездкой Ну и мы стартонули, срезая по недавно исследованным тропинкам дорогу до трассы.. Далее мы, как заправские шоссеры, сменами поехали до точки выхода на грунты (в нашем случае - пески), на одном дыхании преодолев асфальтовый участок свернули с трассы и поехали.. по солнцу зная, что где-то там ЖД вдоль которой мы едем. Ваня, демонстрировал чудеса вледения циклокроссом эффектно копая песок и с легкостью вскарапкиваясь на насыпь ЖД где наша широченная МТБ резина вязла и греблась. Потом случился прокол, ведь в узкую CX покрышку герметик не залить, всё равно выдует диким давлением, после поклейки стало ясно - мы уже не успеем вовремя, я позвонил Ване, сказал что мы очень стараемся и надо нас подождать Далее мы ехали ориентируясь по запаху (там была ферма "Наша Ряба" ), вобщем, опоздав минут на 25, мы таки добрались до точки сбора где нас ждали Ваня и Наташа. Стратонули.. Особых песоков не было, т.к. они намокли и были почти все проезжаемые, Ваня в очередной раз доказал, что 35мм покры при должном умении едут не хуже моих 62мм - он просто прорывался до твёрдых слоёв породы и ехал, ехал.. Очень запомнилась живописная тропа над обрывом вдоль берегов Орели, там было ехать истинное удовольствие.. И да, были общанные броды и даже один бонусный Приехав на турбазу, которую требовалось нелегально пересечь (хотя черт его знает как оно там по закону, мне кажется что нас таки должны были пустить, ну да ладно, ведь они нам подарили дополнительные приключения). На черном ходе мы встретили жесткий отпор местных, мол тут у нас камера висит, а вы тут ездите потом видео страшные начальники смотрят и нас ругают, что чужих пускаем (камера между прочим была беспроводной с твердотельным накопителем вероятно с объективом "fish eye" - привязана своими же проводами к камню и направлена строго вниз, мы, как технари, решили что камень - накопитель, а провода это одновременно высотехнологичная антенна совмещающая в себе ещё и кепление и питание тоже по воздуху! крутой турбазе - крутая камера!), а ещё "Ездите тут и потом у нас калоши пропадают! Ещё и забор раритетный сломали!" Короче спорить было бесполезно и потому было принято решение разбавить покатушку ещё одним бродом, а потом с другой стороны моста и пофотаться, понервировав местных Кста они были уверенны, что тропинка за мостом кольцевая и никуда не ведёт, наивные.. Потом были снова отличные тропинки и началась главная забава - броды! Первые два через болото я уже воспринимал философски - стоит испачкаться чтобы потом пройти ритуал очищения в последнем чистом В третьем мы "очищались" раз по 5 наверное, уж очень прикольно на веле по втулки в воде гнать на скорости по камням Далее мы попали на месторождение кавунцов, такого количества данного растения я не видел нигде - мы в прямом смысле несли велосипеды, и тут снова Ванин циклокросс был вне конкуренции Выйдя на асфальт мы разделились на тех кто едет электричкой и тех кто своим ходом - расстановка сил не изменилась - Ваня с Наташей поехали догонять электричку, а мы остались неспешно клеиться и потом 4-ро в свете одного фонаря погнали домой (да мой модный новый акб на фару сломался так и не отработав ни разу ) Уже подъезжая к городу, мы заехали на заправку за хот-догами и встретили там другую группу велосипедистов Поели хотдогов, потравили байки и быстренько, насколько это было возможно, покрутили домой, именно в этот момент я понял что дошёл до кондиции - мне стало легко ехать, хотелось разговаривать, было весело
    Спасибо всем за компанию, было здоро - хочу и буду ещё!

PS: затестил Ванин CX - это нереальная тема, таки циклокросс это отличная штука.

PPS: фоток почти нету, сори, Ваня на камеру снимал, ждём его..

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

Да чего, печалится о лете - велоседон только начался! Ведь самые яркие покатушки именно осенью происходят

Дописів
    1 563

Типово

Что значит Никон, даже цветные фотки не получаются

P.S. Вася - зачёт!!!
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Ехал внизу Кирова, на светофоре дама открывает дверь передо мной уже перед рулем. Я "лагідно" закрываю ее левой рукой назад. Я даже услышал как она сказала "спасибо" водителю

ПС. Ну его нафиг, хоть не быстро ехал, фух.

Сторінка 249 з 1066 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті