| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как по мне, нормальный пояс и под платье подходит.
на себе покажу чуть позже (может, в субботу, а может через пару недель)
дома крайне неудобно фотографироваться. будет повод надеть - покажусь
пояс этот надевать вообще не планирую - он очень перетягивает талию и низ получается бочкообразный. есть у меня тоненький красный пояс, вот может с ним и буду носить
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Тоже присоединяюсь,платье хорошо,но все надо смотреть на фигуре... Эх,у меня такой фасон сел не очень хорошо,приземисто http://www1.macys.com/shop/product/c...5-_-63-_-MP563
Пояс-как по мне-норм,когда начали ругать его-присмотрелась,может он плотноват для нежного гипюра,но в целом отторжения явного не вызывает.
Не,девчата,я его дороже брала,на мейсе такую цену анриал поймать,что вы...
Вот СК футболка -некогда искать-отображается дороже,это так...
Еще С21 этим грешит-вот я могу такими босоногами похвастаться http://www.c21stores.com/shoes_women...-wedge-sandals они чудо. Но я брала их за 9$-и это хорошо. Блин,дочка ухватила-грит,на один день,пока я не разносила
Вообще-копеечные цены вариант только на идели ухватить и если глобальная распродажа где-то. На том же с21 мы соглашаемся брать по чуток шипа на каждого,иначе вещи улетят.
выгул белого сарафана в субботу
1 сентября, впечатлений...ехала к племяннице-первоклашке,на такси. Района не знаю, знаю только номер школы. Приехала строго к девяти,линейка, отсняла 3 первых класса крупным планом - племяшки не нашла....и тут...случайно наткнулась на вывеску - не та школа!Пол линейки чужой школы отсняла!
мой look с первоклашкой
Востаннє редагував Iskra: 01.09.2014 о 22:27
хорошо, что ты не слепая. я могла бы и не заметить, что племяшки в отснятом нету.)
Кстати, она ставит ноги, как фешн-блогер.))
все луки хороши.)
Искра, очень хорошо выглядите и look очень эффектный в целом, но, как мне кажется, он совершенно не годится для школьного мероприятия)))
а я, как всегда, в теме про луки не с фотками, а с вопросами.философскими.
вам нравятся юбки вот такой длины и вот такого силуэта (разрезом можете пренебречь, речь не о нем)? не жалко ли вам ног, которых в данном случае совершенно не видно?
фотка отсюда http://galantgirl.com/pastel-outfit-for-fall/, мне племянница Искры об этой блогерше напомнила.
Ну, вам виднее. Тема обсуждательная, вот я и обсуждаю.
Я сегодня тоже присутствовала на празднике 1 сентября. У нас все родители были нарядные, но много сдержаннее на вид)) вот и бросился в глаза контраст.
Мне такая юбка не нравится, если что. Я такого рода вещи называю "ни себе, ни людям"
То есть, на вид так себе, и удобство (как мне кажется) где-то также![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks