Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 291 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Солдат имеет ввиду что надо более серьезней относится к обороне, прочитайте как только сейчас готовится Мариополь: окопы, линии заграждения.... добровольцы, а самое главное-обучение добровольцев, боевое слаживание, координация....Линия Маннергейма...
    хахаха, это болтовня от вас,не более, в стратегии переиграли? а теперь включите в переменные - психическое здоровье европейских правителей, обучение народов стран европы за посленлние 30 лет, развитие технологий с странах 3 го мира, наличие алмазов у зусулов, а здорова ли еще собака у соседа и т.д. и т.п. Думаете самые умные?
    ЗЫ. Я уже писал, тут не читают форум, если бы читали то знали бы, что я писал, к Днепру фронт дойти не должен

Дописів
    317

Типово

в Москве русскихх не осталось

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
    хахаха, это болтовня от вас,не более, в стратегии переиграли? а теперь включите в переменные - психическое здоровье европейских правителей, обучение народов стран европы за посленлние 30 лет, развитие технологий с странах 3 го мира, наличие алмазов у зусулов, а здорова ли еще собака у соседа и т.д. и т.п. Думаете самые умные?
    ЗЫ. Я уже писал, тут не читают форум, если бы читали то знали бы, что я писал, к Днепру фронт дойти не должен
    Ваша реакция непонятна, есть пословица: Хочешь жить в мире, готовься к войне...
    В игры уже лет десять, если не больше не играю, как только появился комп,бывало, стрелялки...
    Желание "не должен" понятно, у меня друзья на фронте для того чтобы фронт не дошел к Днепру,но...не для паники, нужно быть готовым со своей стороны в тылу и помогать тем кто на передовой...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    317

Типово

Дописів
    317

Типово

Дописів
    28 619

Типово

Российские войска уже в Донецке и Луганске. Я так понимаю, что этим городам уже гаплык - безлюдная пустыня в перспективе.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    какая нах капитуляция ? не для этого американцы заваривали всю эту кашу ...как по мне, зайдя на дамбасс , ботоксная крыса лихо заглотила и второй после крыма крючок ...теперь , как говорят рыбаки, будут планомерно выматывать, обрубывая одно за другим щупальца ....идет большая игра ...и дамбасс всего лишь звено на пути к развалу ипанутой рашки ...
    Я вот теряюсь-откуда такая уверенность, что все это заваривали именно американцы?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

Украину ждут "темные" вечера, как в 90-х: Минэнерго разрабатывает графики веерных отключений электроэнергии
    http://censor.net.ua/news/300485/ukr...elektroenergii
    писец, ну и.......далее?!!! Прям как Дискотека 90-х.
    Зы надо в гараже электрокамином запасаться, там у меня заплачено на год вперед.))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    если бы была чушь, они б туда с таким маниакальным упрямством не лезли. Они для своих стараются- послушайте оправдательную риторику ваты. Это вам все понятно, а там свято верят в чушь.

Вот еще по Германии информация. Как говорит Свирид Опанасович-наблюдаєм.

Меркель отказалась поставлять оружие Украине

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...62/?frommail=1

Типово

Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
    У меня впечатление. что ты немного далек от нашей войны, мнение жителей Днепра, мнение вояк с АТО, шо за пессимизм? давайте сдадимся, все почемуто спрашивают, за что воевать? лапки к верху? хер им, видно мало гробов ушло

ЗЫ. сорри за нервы, у меня близкий человек 3 месяца провел в луганском аэропорту
    а у меня впечатление что далек от нее ты. сколько еще Иловайсков должно быть чтобы до вас дошло?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

не лайкни этот текст филатов,не прочла бы..
    Spoiler Spoiler: Денисенко 
    Андрій Денисенко
    12 ч. назад
    Сьогодні вночі я ледь стримував сльози, а переді мною на східцях дніпропетровської ОДА плакав бойовий полковник, заступник комбата Дніпра Вячеслав Печененко.

Він розповідав як російські інтервенти розстрілювали колону наших військ і добровольців у путінському "гуманітарному коридорі", через який паркетні генерали наказали виводити українські підрозділи з Іловайського котла.

Печененко каже - нас розстрілювали як у тирі, з усього - танків, гармат, мінометів, градів, птурів і кулеметів. Потім росіяни прочісували поля і посадки й дострілювали важко поранених. Вбито декілька сотень людей, тільки в цьому одному епізоді, вцілілі переважно потрапили у полон...

Сам Вячеслав зібрав довкола себе групу бійців і повів її на прорив з цієї кривавої м'ясорубки. Цей мужній воїн з боєм і зі зброєю вивів з ворожого оточення 64 бійця з різних підрозділів. Він справжній герой, такі люди, а не недороблені муженки-гелетеї, мають командувати нашою армією.

Як герої і ті безіменні поки що танкісти 93-ої дніпропетровської бригади, які, побачивши московську зраду, знищили вогнем своїх танків у зеленці край дороги на Многопілля й на блокпосту понад сотню кацапських десантників.

Після того, як неголений і пропахлий згарищем Славко вже поїхав додому, в Дніпро вертольотами з Розівки почали надходити поранені, яких не добили путінські "гуманітарії". Перша партія, 108 осіб...

Тому коли я після 24 серпня читаю про 9 або 12 вбитих за день наших військових, нестерпно хочеться плюнути в морду речникам і всьому падлючому штабу АТО - сука, кожному кабінетному гандону персонально.

Особливо раднику, точніше, зраднику Олександру Данилюку і всім гелетеївським жополизам, котрі хочуть засекретити злочинні безвідповідальність, бездушність і довбоїбізм керівництва МО та АТО, через які сталася трагедія оточених під Іловайськом, Амвросіївкою та Дяковим. А там були до 5 тисяч наших бійців, доля яких наразі невідома.

Ні, я не кличу зараз ходити на Київ і розхитувати владу і ситуацію - я кличу просто викинути з крісел нездар, м'ясників і кар'єристів, які призвели до Іловайської катастрофи і знищення на радість Путіну частини добровольчих батальйонів і дніпропетровських з'єднань, які найбільше дратують карлика і перешкоджають розповзанню метастазів Новоросії.

Якби Муженко, Гелетей і Данилюк мали хоч краплю офіцерської честі, мусили б самі застрелитися після цих поразок і потоків крові.

А той, хто марить перемовинами і купленим територіальними поступками Х@йлу миром - хай згадає долю наших бійців, яких повели путінським "гуманітарним коридором".

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Андрій Денисенко
    А там були до 5 тисяч наших бійців, доля яких наразі невідома.

может власти скрывают местонахождение, ведь по телику сказали, что информации передвижении войск и нахождении не будет.
    Бред какой то говорит, не могли они просто исчезнуть.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Причем с первых дней. Но были тотальные гонения тех, кто пытался это донести, типа паникеры и прочее.
    Сейчас так говорить не будут, но и делаться пока ничего не собирается. Все ЖДУТ.
    Это ты о форуме или руководстве страны?
    Видишь ли, в форуме - обычные обыватели. Они не способны "донести"что-то важное до тех, кто принимает решение на уровне государства. Зато способны устроить волну паники среди таких же обывателей, подорвать веру в себя и сыграть на руку врагу. Пользы от форумских "вопрошателей и сомневающихся" нет и не будет. Странно, что подобные вопросы до сих пор возникают.

Форум - это всего лишь оболочка, "настроения в городе". Он никак своими истериками и вопросами не может повлиять на стратегию АТО. Зато дать понять, что "город сдулся, единства мнений уже нет, они уже согласны на расиюшку" - может

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис

может власти скрывают местонахождение, ведь по телику сказали, что информации передвижении войск и нахождении не будет.
    Бред какой то говорит, не могли они просто исчезнуть.
    филатов это лайкнул.почему..или правда или терки с властью начались(плюс вчерашнее тсн). нехорошо и первое и второе

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    филатов это лайкнул.почему..или правда или терки с властью начались(плюс вчерашнее тсн). нехорошо и первое и второе
    Смотрел я вчера выступление Филатова, будут добиваться расследования.

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Это ты о форуме или руководстве страны?
    Видишь ли, в форуме - обычные обыватели. Они не способны "донести"что-то важное до тех, кто принимает решение на уровне государства. Зато способны устроить волну паники среди таких же обывателей, подорвать веру в себя и сыграть на руку врагу. Пользы от форумских "вопрошателей и сомневающихся" нет и не будет. Странно, что подобные вопросы до сих пор возникают.

Форум - это всего лишь оболочка, "настроения в городе". Он никак своими истериками и вопросами не может повлиять на стратегию АТО. Зато дать понять, что "город сдулся, единства мнений уже нет, они уже согласны на расиюшку" - может
    форум может собраться и выйти под ОДА с различными требованиями например. а может конечно и не собраться. а какая польза от форумских дурачков оптимистов кричащих что всех порвем?

к с
    Guest

Типово

Контактна група щодо кризи в Україні зустрінеться в Мінську
    http://www.radiosvoboda.org/content/.../26559969.html

Думаю, что последний шанс у Порошенко и у нас дипломатических разговоров. Без полномасштабной войны. Ну далее сами понимаете.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    форум может собраться и выйти под ОДА с различными требованиями например. а может конечно и не собраться. а какая польза от форумских дурачков оптимистов кричащих что всех порвем?
    Может и сходить. А может пересраться и не сходить. По-всякому может быть.

Если сразу разделить всех на "оптимистов-дурачков" и "самых умных с вопросами", то в эту ветку можно вообще не заходить. Потому что заходить в тему стоит только отдавая себе отчет, что ты - песчинка в массе, а не единственный, несущий свет истины.

Повторюсь, форум - всего лишь собирательное настроение песчинок для понимания "настроений в городе". Если в городе нет ни одного оптимиста, город сдан без боя.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а у меня впечатление что далек от нее ты. сколько еще Иловайсков должно быть чтобы до вас дошло?
    Не пробовали посоветовать на своем форуме свой железный купол починить. Как оказалось крупнейший аэропорт страны в зоне обстрела находится. Мастер поучать.

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Не пробовали посоветовать на своем форуме свой железный купол починить. Как оказалось крупнейший аэропорт страны в зоне обстрела находится. Мастер поучать.
    от этого Днепр в безопасности сразу стал? мастер переводить стрелки.

Сторінка 222 з 291 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті