По поводу летней одежды я говорю то, что слышала. С летней одеждой люди сюда приехали. Да и вначале передавали только летнюю одежду. Нести можно все подряд, просто волонтерам больше работы будет перебирать и складировать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу летней одежды я говорю то, что слышала. С летней одеждой люди сюда приехали. Да и вначале передавали только летнюю одежду. Нести можно все подряд, просто волонтерам больше работы будет перебирать и складировать.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, так у тебя три дамы ,а у нас адын! и пашти столько же сегодня оттарабанили)))
А вообще не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! Когда я начала участвовать в таком нужном деле, появилось столько неожиданных людей, которые даже друзьями не были и просто ринулись на помощь так сказать). Поэтому, будет еще надцать пакетов с вещами для детей-девушек зима-осень![]()
Ой, пока не забыла - какие книги везти можно? У нас куча Донцовой, но я ж понимаю, что там мужчины, поэтому лучше спрошу
И еще - девочки, давайте поможем нашим золотым волонтерам найти принтер!!! Нужен он им очень-очень, хоть какой-нить, но рабочий! Давайте по Днепру кличь кинем, а вдруг получится! А деньгами, если дарить не захотят, тоже ж могем, нас много!))) Блин, наглая я стала шо капец![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ищу попутчиков с машиной отвезти вещи беженцам с Победы-6 в пункт приема на Карла Маркса, насобиралось много, не так, конечно, как на фото несколькими постами раньше, а несколько пакетов с вещами (одежда лето и демисезон, игрушки, книжки и др.), ящики там, руками не отвезти.
Буду благодарна, если после работы или в выходные. Пишите ЛС или звоните 067-769-71-91. Спасибо!
П.С. Ходила сегодня на Кодак на Победе, там пункта приёма вещей уже нет, везде спрашивала, не нашла ...
Востаннє редагував Vitae: 31.08.2014 о 21:42
После прочитанного на последних страницах.честно скажу. девочки!!!!!!!!!!! Вы большие умнички.терпение и нервы у вас железные!!!
А некоторым иногда лучше жевать.чем говорить.но..нутро ж не спрячешь.рано или поздно прорывает.от лицемерия противно.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Добрый день. прочитала все- и даже не знаю, писать ли. я из Донецка, ищу квартиру, 2-х комнатную, р-он Парус
(или рядом), школа 132. Платить можем! всем заранее спасибо. (меня зовут Катя)
Там люди зомбированы рашистскими каналами, даже тут не отпускает![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я так понимаю. гейм овер.
Я Вам напомню на всякий случай ваше же сообщение от 25августа 2014года.когда вам очень нужна была помощь
Спасибо Вам, добрым, отзывчивым,
семьям Днепропетровска!! В прямом
смысле слова–с мира по нитке –
голому рубашка )))
Обычные, простые люди настолько
неравнодушные к чужой беде, дай
Вам Бог благополучия, злагоды, мира
и здоровья в Ваших семьях!!
Настолько неловко, хочется Вас тоже
отблагодарить, но не знаешь как... Я
запомню каждого, кто оказал нам
помощь, и обязательно найду как Вас
поблагодарить!!!
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 31.08.2014 о 23:28
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks