Рад был всех видеть. Будьмо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, погуляли классно. Всем большое спасибо за чудесный день. Артему отдельное спасибо за доставку)
Таки классно отметилиСпасибо Артёму!!! Спасибо что не дали уехать на полу пустой камере (я бы так и поехал)!!! добрался нормально (без приколов и проколов)
![]()
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
Да, посидели душевно. У меня сегодня было философски-созерцательное настроение. Не хотелось дебоширить и напиваться совершенно
Спасибо всем за компанию![]()
Эх, так тепло провели лето, что теперь не прочь встретить осень!!! Всем еще раз привет!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Да, было весело и вкусно. Мероприятие, в связи с прощанием с летом, прошло на высоком уровне. Всем спасибо за компанию!
присоединяюсь к Суперовому настроению. все прошло очень нежно и тихо
спасибо
Хм, вся безумная больница у экрана собралась! ))
И да... я Васю понимаю....
эх, крутяцки посидели!!!!!! и фотки как всегда крутые!!!!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Всех приятно было узреть!
Прощай жаркое лето, здравствуй комфортная велоосень!
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Пля, Вась, ядреная амброзия!
С одной стороны - люто завидую, что не получилось, с другой - та я бы там и осталась, прикопали бы под отэтими кустиками...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks