| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что ж такое, "старшаки" предлагают комбезики зимние и на девочекА такие классненькие. Девули, а легенькое на мальчиков? У нас тут мальчиков много
Только ж мне "сурово-мужское". Кстати, сегодня рейма, которую в Антошке меряли - желтая куртка мне неожиданно понравилась. Расширяю свои суровые горизонты
![]()
Кастрюлька, с крестинами вас.
]priva2 - Анжелику красавицу C ГОДОВАСИЕМ!!!
Lumino4ka - Ефима и ЕвуС ГОДИКОМ!!!
tusia - Алинку с 1!!!
Rubbish_Rat - доцю с 7!!!
Sunshine84 - Еву с 10!!!
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
И мне, и мне комбез ). И ещё слингокуртку и слингофлиску для мамы, пожалуйста.
Лисочка, ура, я не одна! В ждушках с меня смеялись, что искала ночнуху в рд без котиков и прочих мимими-штук. Такая брутальная беременная
Артёму желаю удачного старта на новом месте!
Шпулька, обращаюсь к тебе как к матери, чей ребёнок не ездит в коляске, ты осенью-зимой эрго будешь поверх своей одежды носить или покупать спецодежду?
Кастрюлька, с крещением вас!
Юля 22, а вас с зубьями!
Аня Ангел, вы же завтра едете? Счастливого пути и мнооого положительных эмоций )
Артема Дмитриевича с крестинами!Пусть его оберегает его Ангел-хранитель!
----
Девочки, скажите, пожалуйста, а что малышу на осенне-зимний период кроме одежды надо иметь? хочу купить хороший термос и термосумку, и еще, тогда в парке у Милашки и Счастливой_мамочки были одинаковые поильнички-непроливайки, если кто знает фирму - напишите мне!
Что еще посоветуете приобрести с прицелом на годик в январе?Может, я о чем-то забываю...
Ташка, вообще мы собирались ехать 22 сентябряно в конце концов пока поездка не состоится, в связи с ... не будем об этом. Теперь рассматриваем вариант более бюджетный. Так что я грущу ;(
Точно, я ж забыла, шо он настолько большой)))))) рыдай, это слёзы приятные)))))
От видишь, можно солнечножелтенькими тоже быть))))))
Это типа упадок сил.
По эрго- надеюсь, эта коза к холодам сядет, и будет сидя ездить. Но, если не будет- то поверх обычной куртки одевать буду, слингоодежда очень не дешёвая, я жму бабок на неё.
Ангелок - мож санки? с меховым конвертиком
у меня поильники-непроливайки авентовские. хорошая штука
а на весну уже велик можно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks