Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 291 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    А Чехия, Венгрия и Словакия вообще против санкций высказались....
    европейские геи жалеют своих низших собратьев пидарасов

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    вот и делай добро людям, если Путин разбомбит Донецк, жалеть не буду
    я читала статью полностью, ушло около 20 мин.
    они несут войну, смерть, издевательства и прочее на нашу землю и в наши дома.

Эта женщина была далеко не единственная. Была пожилая женщина, она била меня палкой, на которую она опиралась, била по голове, по спине, по плечам, я вся в синяках. Кроме того, что меня били прикладами по ногам, у меня раны с кровоподтеками, еще и пожилая женщина била меня палкой. А сколько молодых женщин меня било по лицу, по голове, по ушам. Одна фотография этого передать не может. Даже не так страшны были люди, которые меня били, как были страшны люди, которые просто подходили. Останавливались какие-то машины, выходили хорошо одетые молодые парни, и сначала один фотографировался на моем фоне, потом отдавал фотоаппарат или телефон, другой фотографировался. Точно так же поступали и девушки. Никто не заступился, ни один человек. Мне говорили, что я фашистка, тварь, что я наводчицей работаю и убиваю детей. Я кричала, что у меня двое детей, внучка, я не убиваю никого и никогда не убивала, я не могу быть наводчицей. Вообще у меня зрение плюс три с половиной, я в очках. Это просто такой бред, что не хочется все это повторять. Потом была женщина, которая не поленилась, открыла багажник машины, достала оттуда помидоры, сначала она бросала в меня этими помидорами, а потом размазала у меня на лице два помидора, залепила соком помидоров глаза. Потом я через этот томатный сок увидела вроде бы интеллигентные лица,

Дописів
    13 721

Типово

Ребенок посмотрел "Звёздные врата SG-1" 8 сезон 14 серию и спрашивает - "Может в путина гоулд вселился?"

После подобных фото во всё поверишь...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hyilo1.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  87,5 КБ
ID:	1560109
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Это по киевстару всем ходит сейчас. У них утечка базы и массовый смс спам. Разбираются уже
    Это вирус
    http://red-forum.com/showthread.php?p=946171

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Думаю, что прое..ли.
    Жду очередного поворота- "вежливые люди"(только другие) просто подорвут газо-и нефтепроводы, идущие через Украину.
    Тогда зима будет интересной не только в Украине.
    блин не хочу в это верить.
    россияне чувствуют только силу и только на нее реагируют.
    неужели чечня смогла их остановить,а мы не можем?
    почему бы смерчами сейчас не ложить кадровых,чтобы рф очнулась.
    200-300 солдат это мало

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

http://hvylya.net/analytics/politics...e-ukraine.html

И Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО

Поговорил с Владимиром Лукиным, он из путинской команды самый приличный. Это он не подписал то мирное соглашение между Януковичем и оппозицией в феврале этого года, так как считал невыполнимым.

Поэтому вместо моих размышлений, которые и так всем известны, сегодня будет практически дословный пересказ. С нами был еще один человек, наш общий друг. Близкий и мне, и Лукину. Поэтому думаю, он говорил, что знает и что понимает вполне искренне.

«Никому в Кремле ни ДНЛ, ни ДНР, ни Новороссия не нужны. То есть настолько не нужны, что Стрелкова и Бородая убрали именно из-за того, что те в какой-то момент поверили в возможность отделения от Украины и начали движение не в ту сторону. Получить Донбасс и потерять Украину – для Кремля поражение. Лучше было тогда не начинать. Риторика тех, кто сегодня там заправляет, никого не должна обманывать».

На мой вопрос: «А как они собираются не потерять Украину, если накал взаимной ненависти столь высок?». Лукин ответил: «А как французы с англичанами после 100-летней войны помирились? А как русские с немцами?». Они мыслят большими отрезками времени. В том же духе был ответ на вопрос об отрицательном отношении всего мирового сообщества, последствиях для страны и лично для Путина. «Марат, история это не человеческая жизнь, когда надо за 70 лет все успеть. Сегодня так относятся, а через пятьдесят лет – по другому. Какая конституция? Никто не собирается оглядываться на бумажки, когда творится история», — сказал Лукин.

Спрашиваю: «Что тогда является целью? Зачем сейчас ввели войска? Зачем округляют контролируемую территорию, если не для будущей ДНР?»

Лукин: «Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью подчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)».

По словам Лукина, и Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО. Смысл требований федерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один против – страна не вступает.

Ассоциация с ЕС, уверен он, сама по себе не мешает. Но в целом задача «синхронной европеизации» важная. Все эти разговоры про смену вектора – чепуха. «Никуда кроме Европы Россия интегрироваться не хочет и не будет. И Путин здесь первый европеец. Обаму игнорировать. Сильно наезжать тоже нельзя, чтоб республиканцы не выиграли. Нужна Хиллари. А в Европе мы ни с кем не поссорились», — говорит Лукин.

Спрашиваю, как долго это будет продолжаться, склонение Порошенко к переговорам.

«А нам спешить некуда. Это ему надо спешить. А то его девушка с косой съест как миленького. Это у Порошенко кресло под задницей горит, а не у нас. Вообще в идеале все должно вернуться, как при Януковиче, но без Януковича», — ответил Лукин.

Спрашиваю: «То есть люди будут погибать все время?»

«Нет, теперь не будут. Это все из-за ложной уверенности украинцев, что они могут победить, они так активно АТО развернули. Теперь, когда всем очевидно — им не победить, пылу поубавится. Будут что-то изображать максимум до выборов. Электорат обманывать. Считай, что самый активный, в военном смысле, этап прошел».

После этой встречи я вдруг понял, что вот мы за украинцев переживаем, а переживать надо за нас. Всем очевидно, что власть, в истории с российскими военными в Донбассе нарушила конституцию. И тем, кто это приветствует и тем, кто это осуждает и, главное, самой власти.

А это означает, что любая последующая власть может начать процесс суда над всеми к этому причастными. Доказательств море и еще море будет. «Нарушение конституции, приведшее к гибели граждан».

В свою очередь, это означает, что Путин будет стремиться остаться у власти навсегда. И преемником будет тот, кто вместе с Путиным конституцию нарушал. Шойгу, скорее всего. И никакая выборная активность смысла не имеет. Никакие легальные партии смысла не имеют. И никаким мирным способом они власть не отдадут.

Получается, что наша развилка (вне зависимости от хэппи энда в Украине): либо вечный Путин, либо кровь на площадях. Ох-хо-хо.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    P.S. Просмотрите тему - уже несколько месяцев назад призывали не ругать командование.
    Однако при этом не указывали, за что можно это командование похвалить.
    На карту съеживающейся нанососсии несколькими днями назад гляньте. Вот за это, наверное, и можно было похвалить.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ребенок посмотрел "Звёздные врата SG-1" 8 сезон 14 серию и спрашивает - "Может в путина гоулд вселился?"

После подобных фото во всё поверишь...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hyilo1.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  87,5 КБ
ID:	1560109
    Почему именно эту серию? Там в каждой серии путиногоуды есть.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Я тоже не читаю всю тему ) но ЭТО здесь раз двадцатый )

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    я читала статью полностью, ушло около 20 мин.
    они несут войну, смерть, издевательства и прочее на нашу землю и в наши дома.
    ну хоть как минимум поражение в гражданских правах у лиц, поддерживающих ЛНР-ДНР, должно быть, ну хоть какая-то справедливость.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Под Новоазовском продолжается накопление бронетехники и артиллерии ВС РФ, - СНБО Я вот не понял. У нас СНБО отвечает за оборону, или , сука, пишет летопись захвата Украины? Статисты *****е... http://censor.net.ua/news/300447/pod...rii_vs_rf_snbo
    +1 к вопросу. Мне это уже давно интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    КИЕВ. 31 августа. УНН. Президент РФ Владимир Путин и глава Украины Петр Порошенко договорились о том, что ситуация на Украине будет решена мирно, путем переговоров, а ошибки, подобные силовом захвату власти, никогда не повторятся. Об этом Президент РФ сказал в интервью в программе "Воскресное время" на Первом канале, передает УНН.
    "Мне кажется, что это очень хороший урок для нас всех, для того, чтобы эту трагедию закончить быстрее, причем мирным путем и путем переговоров, и об этом мы договаривались, кстати, с Петром Алексеевичем, и о том, чтобы никто и никогда не повторял таких ошибок, которая сейчас была осуществлена ​​в Украине в ходе вооруженного захвата власти. Ведь это первопричина того, что сейчас происходит", - сказал В.Путин. http://www.unn.com.ua/ru/news/138062...ktu-v-ukrayini

кто-то переведет?? . Типа так узаконить демократию, как у него в параше????
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від пасичник Переглянути допис
    Этот вирус случайно смывает все со счетов в пользу КС.
    КОМУ это выгодно?
    Или альтруисты решили обогатить КС?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Я тоже не читаю всю тему ) но ЭТО здесь раз двадцатый )
    Ой, сори Обещаю исправиться )))

Дописів
    8 672

Типово

"Самолет Воздушных сил ВСУ произвел ракетно-бомбовые удары по местам скопления живой силы и техники боевиков "ЛНР" в районе Молодогвардейска и села Самсоновка Краснодонского района Луганской области", - сообщил он. Лысенко добавил, что боевики в ответ открыли огонь по самолетам из зенитно-ракетного комплекса "Панцирь", расположенного в районе Суходольска Краснодонского района.
    Источник:http://censor.net.ua/n300451

ждем по Новоазовску.

где там гумковой, под росдонецком? ой. дороги на луганск с донецка нет.
    бейте их..
    Востаннє редагував iiss: 31.08.2014 о 19:35

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    +1 к вопросу. Мне это уже давно интересно.
    +2 но не интересно , а прискорбно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... я так понимаю, сейчас ситуация как в керлинге - кто больше выбьет чужих и поставит своих ближе к центру, пока не придет лесниксудья и не начнет считать очки ...???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Лукин: «Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью подчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)».

По словам Лукина, и Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО. Смысл требований федерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один против – страна не вступает.
    Получается или отцепить в свободное плавание и вступить в НАТО или пожизненно находиться под игом или победить
    Если эта мразота останется в составе Украине. во власти. опять деньги Украины будут уходить в пропасть. будут строить дворцы со стадионами и взращивать "Русские блоки" по всей Украине
    Наши все заводы никогда никогда никогда не станут ориентированными ни на что.кроме росии. или их просто распилят и доуничтожат или скупят всё то.что не успел падла янукович
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    кто-то переведет?? . Типа так узаконить демократию, как у него в параше????
    Договорятся.
    По бизнесовму и будут смотрящими на типа независимой Украине.
    Пересмотрят ассоциацию и типа подпишут....а вот что с положившими жизнь?

Сторінка 206 з 291 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті