Интересно после Будапештского меморандума, кто-то еще верит в силу мирового договора?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно после Будапештского меморандума, кто-то еще верит в силу мирового договора?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ну так значит Семен проиграл ту битву, приведшую к потерям- ему все равно верю, а генералам генштаба - не верю?
Детский сад.
Кстати, так "плохо" наши солдаты и командиры воюют, что аж против низ присылают самые дееспособные и элитные части
Вот и сейчас информация-
Я журналист
@newreporter_org
250 десантников из Рязани отправляют в #Украину:
https://twitter.com/newreporter_org/...194112/photo/1
Не допустить что - ввод русских войск в немалом количестве? Комбаты знали волшебное слово? Или ввести в котел и тем самым погубить их там дополнительные наши войска? Что предлагали комбаты? Точнее Семенченко и теневые наши полит. режиссеры вывевшие народ в Киеве к АП по этому поводу?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а з собакою, яка нападає на людину? будь якого агресора відтягують, або знищують.
переговори- це коли ти хочєш грушу, а я яблоко і ми домовляємося, що кожен ість що хоче, або салатік.
коли ти хочеш, щоб я їла грушу, затовкуєш меню грушу - тебе треба зупинити, а потім можна провести переговори з твоїм лікарем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks