Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 291 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...дак чо порешили-то, обчество? .. воюем до победного конца, аль как?
    С какой целью интересуетесь то ? Вам Всё равно по***.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не пока что хотим конец обозначить..
    ...так я же тут говорил ... мы себя считаем Францией или Японией? .. от этого сильно зависит, дождемся мы ядреной бонбы, аль нет ... ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    фактически нужны 100%-ные доказательства компетентности достаточной для такой должности и гарантии не предательства!
    Командирам воюющих с рф батальонов я доверяю намного больше, чем генералам в генштабе.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Но с какой радости я должен уезжать с насиженного места из-за того, что на мэрии сменили флажок?
    Бороться слабо? Значит ссышь. Или как Троцкий Ни войны,Ни мира, А Армию распустить. Твой вариант? Если переговоры, то займи уже одну из сторон. Мы уже заняли. Начнем переговорный процесс.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

...так я же тут говорил ... мы себя считаем Францией или Японией? .. от этого сильно зависит, дождемся мы ядреной бонбы, аль нет ... ....
    вот мы и разбираемся...
    ЗЫ а ты кем нас считаешь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    С какой целью интересуетесь то ? Вам Всё равно по***.
    ... просто из технических соображений .... просчитывать ли военный заем из своих доходов и вероятность мобилизации, или нет ... опять же, технически - портянки готовить, или нет, а то с носками, говорят проблема ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот мы и разбираемся...
    ЗЫ а ты кем нас считаешь?
    Польшей ... хотя мы уже больше продержались ... Но тенденции те же .. Сдадимся, правительство выедет в Лондон, остальные будут партизанить двумя независимыми армиями ....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Командирам воюющих с рф батальонов я доверяю намного больше, чем генералам в генштабе.
    аналогично
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    12 402

Типово

Если командование бездарно ведет боевые действия, что приводит к потерям, его нужно заменить. Значит, эти не справились.
    У вас есть уверенность, что нынешний состав Генштаба справляется с руководством?
    А комбаты говорят обратное, им я верю больше.
    Дык тут жеж дело в том, шо те кто способен и умеет командовать умно - не могут попасть в состав Генштаба. Там щас жесткий отбор, на идеологической основе.

on-off
    Guest

Типово

...дак чо порешили-то, обчество? .. воюем до победного конца, аль как?
    Я бы тоже , сидя в Германии, вопрошал. У нас выбора нет. Но. Вначале внешних перебить, а потом - обязательно, внутренних. И создать вместо старого кгб из новых людей службу защиты Неньки. Иначе - все опять под хвост

Дописів
    5 841

Типово

Если командование бездарно ведет боевые действия, что приводит к потерям, его нужно заменить. Значит, эти не справились.
    У вас есть уверенность, что нынешний состав Генштаба справляется с руководством?
    Отвечать на вопросы по итогу будут не комбаты или водители БМП, а през и т.д. по рангу!
    А говорить все могут...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Армия Афганистана была тогда на стороне СССР. Это надо знать.
    Тссс, не подсказывай

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Я бы тоже , сидя в Германии, вопрошал. У нас выбора нет. Но. Вначале внешних перебить, а потом - обязательно, внутренних. И создать вместо старого кгб из новых людей службу защиты Неньки. Иначе - все опять под хвост
    ... сидя в Германии, я бы пил пиво и хрумкал колбаски, и мне было бы глубоко пох на самом деле ....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

наметился развал евросоюза
    какие будут соображения?

http://news.liga.net/news/politics/3...a_sanktsiy.htm
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Думаю всем понятно почему ********а и ***ло с таким ожесточением пытаются уничтожить именно добровольческие батальоны. Они сама большая опасность для них. Не в военном плане. Если ВСУ Украины можно победить, можно заставить или купить руководство и подписать выгодный для ввх мир, а ВСУ выполнят приказ и перестанут стрелять, то добровольцы - нет. Их можно только уничтожить
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я недавно думала о том, почему в большинстве случаев повестки приходят не обученым спецам (кто демобилизовался с готовой военной профессией в руках и в званиях выше сержанта). Мой бывший муж, мой брат, персонал фирмы - все бывшие военные, которые сразу же обратились в военкоматы ). Мои кухонные размышления приводят к выводу : потому что они ПОНИМАЮТ.
    я тоже вот подумала, если так рассуждать, то такие обученные патриотичные здесь для них опасней...

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    тем временем..
    Второй "гумконвой" из России
    прибыл на границу с Украиной http://m.censor.net.ua/news/300411/v...su_s_ukrainoyi
    Одной мне показалось, что после их гуманитарки ситуация усложнилась нельзя пускать, расфигачить сразу при переходе.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

... просто из технических соображений .... просчитывать ли военный заем из своих доходов и вероятность мобилизации, или нет ... опять же, технически - портянки готовить, или нет, а то с носками, говорят проблема ...
    Портянки обязательно готовте.

Дописів
    46 288

Типово

Бездарно или на войне иногда побеждает противник? Проигрывать нужно уметь.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Шурик, просто я тебя считал несколько умнее, чем те кто задает мне эти вопросы. Когда-то давно мы переехали из Сахалинской области в Днепропетровскую. Это уже потом оказалось, что мы вроде как эмигрировали. Но с какой радости я должен уезжать с насиженного места из-за того, что на мэрии сменили флажок?
    Давайте я Вам обьясню своё видение и почему для украинцев так важен ответ
    Многие годы многие люди .из разных уголков большой страны (СССР). а потом и из вышедших из СССР соседних стран приезжали в Украину люди
    Приезжали по разным причинам а их очень много. хороший климат. приемлемая политическая обстановка. рынок труда. родственные связи. спасались от чеченской войны.грузинской. ТУТ НЕ РЕЖУТ РУССКИХ И НЕ БЬЮТ МОРДЫ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК!!! ну и многое другое
    И вот гостеприимная и радушная Украина принимала всех.не интересуясь национальностями и политическими предпочтениями
    Хорошие люди. пусть себе живут на здоровье.солнца и воды всем хватит
    А сегодня что происходит? Как-то незаметно из ведра водой ледяной украинцев окатили- украинский язык до рыгачек. украинцев не было и нет.Украина-это колония великой раисьи. русских абижают украинские фашизды и всю жизнь жизни не надавали.срочно рууский второй государственный-потому чта нас в Украине мнооога!!! украинцы-это русския.которые забыли гадости неблагодарные об этом. вертай Украину в лоно раисьи. Или с раисьей или никак.
    Что такое происходит? Почему сюда приезжали все.кто искал лучшей судьбы. а на голову вывалили тонны дерьма? И дело не в том. что Украина для украинцев этнических. а в том. что Украину наводнили люди.которые её ненавидят . Куда нам деться.тем.кто любит и уважает? Самоуничтожиться.чтоб вам не мешать?
    Как-то так сумбурно.но смысл вы поняли
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Я отличаю. Но воевали в СССР не только с духами. А и с вооруженной (при помощи западных союзников Афганистана) армией.
    Молодой человек (наверное) во многих вопросах вы не правы, что можно объяснить возрастом. Но современные средства получения информации позволяют быстро восполнить пробелы. Иногда в целях ОБЩЕГО дела полезней признать неправоту. Так как все чаще вы вступаете в конфронтацию с союзниками, и людьми цели которых совпадают с вашими. как то так.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    наметился развал евросоюза
    какие будут соображения?

http://news.liga.net/news/politics/3...a_sanktsiy.htm
    Боже ! Неужели ЕС нас сливает ?

Сторінка 186 з 291 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті