| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Издевательства над пленными
Игнорируйте про "карателей" смотрите и запоминайте действия.
https://www.youtube.com/watch?v=GEqyx9azZto
(присутствует мат 18+)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Бутусов : Валерий Гелетей и Виктор Муженко,и другие ответственные руководители Генштаба и Минобороны -Вон из армии!
Почему мне кажется что этот человек сейчас для нас опаснее чем сепарики?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я недавно думала о том, почему в большинстве случаев повестки приходят не обученым спецам (кто демобилизовался с готовой военной профессией в руках и в званиях выше сержанта). Мой бывший муж, мой брат, персонал фирмы - все бывшие военные, которые сразу же обратились в военкоматы ). Мои кухонные размышления приводят к выводу : потому что они ПОНИМАЮТ.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Стаття 65 Конституції України. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України.
Кому что-то не нравится, нехрен было сюда приезжать и получать гражданство. А если вы здесь родились, выехать сразу после наступление совершеннолетия и получить гражданство другой страны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks