| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
наметился развал евросоюза
какие будут соображения?
http://news.liga.net/news/politics/3...a_sanktsiy.htm
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Давайте я Вам обьясню своё видение и почему для украинцев так важен ответСообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Шурик, просто я тебя считал несколько умнее, чем те кто задает мне эти вопросы. Когда-то давно мы переехали из Сахалинской области в Днепропетровскую. Это уже потом оказалось, что мы вроде как эмигрировали. Но с какой радости я должен уезжать с насиженного места из-за того, что на мэрии сменили флажок?
Многие годы многие люди .из разных уголков большой страны (СССР). а потом и из вышедших из СССР соседних стран приезжали в Украину люди
Приезжали по разным причинам а их очень много. хороший климат. приемлемая политическая обстановка. рынок труда. родственные связи. спасались от чеченской войны.грузинской. ТУТ НЕ РЕЖУТ РУССКИХ И НЕ БЬЮТ МОРДЫ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК!!! ну и многое другое
И вот гостеприимная и радушная Украина принимала всех.не интересуясь национальностями и политическими предпочтениями
Хорошие люди. пусть себе живут на здоровье.солнца и воды всем хватит
А сегодня что происходит? Как-то незаметно из ведра водой ледяной украинцев окатили- украинский язык до рыгачек. украинцев не было и нет.Украина-это колония великой раисьи. русских абижают украинские фашизды и всю жизнь жизни не надавали.срочно рууский второй государственный-потому чта нас в Украине мнооога!!! украинцы-это русския.которые забыли гадости неблагодарные об этом. вертай Украину в лоно раисьи. Или с раисьей или никак.
Что такое происходит? Почему сюда приезжали все.кто искал лучшей судьбы. а на голову вывалили тонны дерьма? И дело не в том. что Украина для украинцев этнических. а в том. что Украину наводнили люди.которые её ненавидят . Куда нам деться.тем.кто любит и уважает? Самоуничтожиться.чтоб вам не мешать?
Как-то так сумбурно.но смысл вы поняли
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Молодой человек (наверное) во многих вопросах вы не правы, что можно объяснить возрастом. Но современные средства получения информации позволяют быстро восполнить пробелы. Иногда в целях ОБЩЕГО дела полезней признать неправоту. Так как все чаще вы вступаете в конфронтацию с союзниками, и людьми цели которых совпадают с вашими. как то так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks