Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 322 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Скажите-ка, а как сэкономить на покупке ковра в сад размером 3*4 метра? где нынче самые гуманные цены на ковровые изделия?

Дописів
    40 197

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Скажите-ка, а как сэкономить на покупке ковра в сад размером 3*4 метра? где нынче самые гуманные цены на ковровые изделия?
    мы чи год, чи два назад летом купили в ковровом ряду на Озерке (если заходить со Шмидта за входом в крытый и перед Приозёрным. Так еще в рыбу иногда заходят.) Вот чуть дальше и справа и слева есть что-то типа киоско-ларько-павильонов. Там вполне гуманно купили и палас, и ковер. Там же продавцы и оверлочили.
    Сейчас, правда, не знаю, что там и как, но на тогда самые гуманные цены были там.

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кароче шара от Днепрогаза
    поставили всем кто открыл дверь )))))))
    Это шось у лісі здохне Может, так удачно планеты выстроились Вообшем, вас можно просто поздравить. Потому что, увы, больше случаев таких.

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а скажите ка, вы денежку слесарям платили или они чисто безвозмездно все сделали?...

теперь терзают меня подозрения, что мы вообще можем не получить этот бесплатный счетчик.
    У нас же все люди - братья и человек человеку...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Это шось у лісі здохне Может, так удачно планеты выстроились Вообшем, вас можно просто поздравить. Потому что, увы, больше случаев таких.

У нас весной Днепрогаз поставил счетчики всем на двух улицах. У нас 2-хэтажные 8-квартирные дома, и у всех газовые колонки. Скорее всего там все пересчитали подумали, что мы что-то мало платим ))))
    Схема была такая: первый день все замеряют и варят, а второй день устанавливают. За месяц всем поставили, а договора в Днепрогаз не передали. Я долго пыталась узнать где забрать договор. Куда не позвоню, а мне вместо ответа дают новый номер телефона. В конце концов психанула, и после того как мне дали очередной номер телефона, сказала, что Бог с ним, с договором, скажите хоть сколько платить... Сказали сразу ))))

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Покупали себе домой в детскую недавно ковер. Самые выгодные цены оказались в Эпицентре.Там же даром и обверлочили.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Обычно с середины сентября идет массовая продажа картошки для хранения на зиму. По-моему, еще рановато покупать...
    Муж спешит, говорит в прошлом сентябре к концу месяца цены до 4,5/кг поднялись.

Я вообще цен никогда не помню, поверю))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 526

Типово

На форуме уже продают. Вот темы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359507 и http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260443

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    мы чи год, чи два назад летом купили в ковровом ряду на Озерке (если заходить со Шмидта за входом в крытый и перед Приозёрным. Так еще в рыбу иногда заходят.) Вот чуть дальше и справа и слева есть что-то типа киоско-ларько-павильонов. Там вполне гуманно купили и палас, и ковер. Там же продавцы и оверлочили.
    Сейчас, правда, не знаю, что там и как, но на тогда самые гуманные цены были там.
    Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Покупали себе домой в детскую недавно ковер. Самые выгодные цены оказались в Эпицентре.Там же даром и обверлочили.
    спасибо! будем искать (с)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а скажите ка, вы денежку слесарям платили или они чисто безвозмездно все сделали?

газ на доме перекрывали примерно на 4-5 дней и муж говорит, что мастера конкретно говорили, что обычно им за установку дают 150 грн. по всей видимости испугались скандала и поняли, что здесь им ничего не обломится, вот и уматали.
    в придачу ко всему этот мастер поставил нам пломбу на заглушку, т.к. сейчас считается, что газ у нас отключен по причине отсутствия плиты. теперь терзают меня подозрения, что мы вообще можем не получить этот бесплатный счетчик.
    мы ниче не платили, мы сами пару лет назад за платно себе его установили со всеми доками разрешительными итд, месяц ходьбы по инстанциям, там подпись, там проект итд, поэтому данная шара нас не коснулась
    соседям многим шара прилетела, общаемся хорошо с ними и они ничего не платили, это подрядная организация устанавливала, т.е. Днепрогаз ей заплатил за работы и материалы.
    у нас сталинка и конструкция труб в подъезде позволяет перекрывать газ поквартирно, им вообще было пофиг кто дверь открыл тому и поставили, кто был в отпуске или отморозился никто никого не обязывал к установке
    в доме 6 подъездов, они дня 3 с утра до вечера работали и все, сказали кто не установит щас, потом сам будет себе устанавливать........не знаю так это или есть варианты
    а вам наверное попался какой-то крутовые......хитрожо........ммммммм..........коры стный мастер

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    та хай вси живуть ))))))) да я сама была очень удивлена прочитав объявление на подъезде "что с такого-то по такое у вас буду установлены счетчики по бесплатной программе" тоже думала что это из области фантастики........

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Доводилось пару раз бодаться с єтими... не знаю, как их по-корректнее или по-некорректнее обозвать... вобщем решили, что нервы дороже... увы.
    +1 тоже бодались, до сих пор ждем ответа. И тоже подделанная подпись

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Доводилось пару раз бодаться с єтими... не знаю, как их по-корректнее или по-некорректнее обозвать... вобщем решили, что нервы дороже... увы.
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    +1 тоже бодались, до сих пор ждем ответа. И тоже подделанная подпись
    идёмте все вместе в прокуратуру
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Спасибо!
    Ой))) Похоже, я обманула. Не дочиталась про "электро"

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    идёмте все вместе в прокуратуру
    а я туда сходила, после того как они мне не ответили. через неделю пришла квитанция с переплатой)))

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а я туда сходила, после того как они мне не ответили. через неделю пришла квитанция с переплатой)))
    Вот вы молодец, но многие считают, что это нереально(добиться справедливости) и просто молча платят, мол, себе дороже связываться. Несколько моих знакомых вот так плюнули и оплатили неизвестно откуда взявшиеся штрафы с подделанными подписями. Просто мы все боимся инстанций, заполнения бумаг и не знаем законов по своей защите. Ну не все, так многие. (Лично я бы ,наверное, тоже не пошла, даже не знаю где прокуратура находится, ттт)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ой))) Похоже, я обманула. Не дочиталась про "электро"
    Не-не, все в порядке. Мы уже нашли, в Эпицентре. Только ж цена совсем меня не устраивает. То, что понравилось, стоит почти 850 грн (( А у нас сейчас в межсезонье на лоджии плохо сохнет одежда и постельное - солнце почти не попадает и многое просто заванивается(( А отопление вроде рано включать, да и на батареях большие вещи не посушишь. Короче, надо брать все равно. Только нашла теперь уже по фирме-изготовителю дешевле в инете. Главное было посмотреть в реале - шо воно таке и не ерунда ли.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    И правильно сделали
    И я схожу обязательно, я дурная в пьянке гневе, а тут уже принципиально - не жалко тех 160 гривен, а не хочется оставить безнаказанным, ваще охренели.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    И правильно сделали
    И я схожу обязательно, я дурная в пьянке гневе, а тут уже принципиально - не жалко тех 160 гривен, а не хочется оставить безнаказанным, ваще охренели.
    Обязательно отпишитесь,пожалуйста...
    До оплаты ч/з интернет я тоже, бывало,пропускала вовремя платить. Они радостно отключали!
    А один раз,я просто физически не могла подписать их цидулки, и с деньгами было как то скрутно. Не,не помогло,но сумму 160 я не отстаивала-решила,что заявления и поездки туда-сюда-обойдутся дороже. В более серьезном случае-срыв пломбы и катастрофический штраф-да,судились,норм.

Дописів
    26 427

Типово

Вот же ж бой-бабы!!!)))
    Молодцы!

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не-не, все в порядке. Мы уже нашли, в Эпицентре. Только ж цена совсем меня не устраивает. То, что понравилось, стоит почти 850 грн (( А у нас сейчас в межсезонье на лоджии плохо сохнет одежда и постельное - солнце почти не попадает и многое просто заванивается(( А отопление вроде рано включать, да и на батареях большие вещи не посушишь. Короче, надо брать все равно. Только нашла теперь уже по фирме-изготовителю дешевле в инете. Главное было посмотреть в реале - шо воно таке и не ерунда ли.
    А можно узнать, где дешевле нашли? Решила, что мне тоже нужно, учитывая, какими будут предстоящие осень-зима...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від aqualena Переглянути допис
    А можно узнать, где дешевле нашли? Решила, что мне тоже нужно, учитывая, какими будут предстоящие осень-зима...
    Вот, только я еще не звонила - может цена уже поменялась)

Сторінка 210 з 322 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті