Скажите-ка, а как сэкономить на покупке ковра в сад размером 3*4 метра? где нынче самые гуманные цены на ковровые изделия?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите-ка, а как сэкономить на покупке ковра в сад размером 3*4 метра? где нынче самые гуманные цены на ковровые изделия?
мы чи год, чи два назад летом купили в ковровом ряду на Озерке (если заходить со Шмидта за входом в крытый и перед Приозёрным. Так еще в рыбу иногда заходят.) Вот чуть дальше и справа и слева есть что-то типа киоско-ларько-павильонов. Там вполне гуманно купили и палас, и ковер. Там же продавцы и оверлочили.
Сейчас, правда, не знаю, что там и как, но на тогда самые гуманные цены были там.
У нас весной Днепрогаз поставил счетчики всем на двух улицах. У нас 2-хэтажные 8-квартирные дома, и у всех газовые колонки. Скорее всего там все пересчитали подумали, что мы что-то мало платим ))))
Схема была такая: первый день все замеряют и варят, а второй день устанавливают. За месяц всем поставили, а договора в Днепрогаз не передали. Я долго пыталась узнать где забрать договор. Куда не позвоню, а мне вместо ответа дают новый номер телефона. В конце концов психанула, и после того как мне дали очередной номер телефона, сказала, что Бог с ним, с договором, скажите хоть сколько платить... Сказали сразу ))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
На форуме уже продают. Вот темы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359507 и http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260443
мы ниче не платили, мы сами пару лет назад за платно себе его установили со всеми доками разрешительными итд, месяц ходьбы по инстанциям, там подпись, там проект итд, поэтому данная шара нас не коснулась
соседям многим шара прилетела, общаемся хорошо с ними и они ничего не платили, это подрядная организация устанавливала, т.е. Днепрогаз ей заплатил за работы и материалы.
у нас сталинка и конструкция труб в подъезде позволяет перекрывать газ поквартирно, им вообще было пофиг кто дверь открыл тому и поставили, кто был в отпуске или отморозился никто никого не обязывал к установке
в доме 6 подъездов, они дня 3 с утра до вечера работали и все, сказали кто не установит щас, потом сам будет себе устанавливать........не знаю так это или есть варианты
а вам наверное попался какой-то крутовые......хитрожо........ммммммм..........коры стный мастер
та хай вси живуть ))))))) да я сама была очень удивлена прочитав объявление на подъезде "что с такого-то по такое у вас буду установлены счетчики по бесплатной программе" тоже думала что это из области фантастики........
Вот вы молодец, но многие считают, что это нереально(добиться справедливости) и просто молча платят, мол, себе дороже связываться. Несколько моих знакомых вот так плюнули и оплатили неизвестно откуда взявшиеся штрафы с подделанными подписями. Просто мы все боимся инстанций, заполнения бумаг и не знаем законов по своей защите. Ну не все, так многие. (Лично я бы ,наверное, тоже не пошла, даже не знаю где прокуратура находится, ттт)
Не-не, все в порядке. Мы уже нашли, в Эпицентре. Только ж цена совсем меня не устраивает. То, что понравилось, стоит почти 850 грн (( А у нас сейчас в межсезонье на лоджии плохо сохнет одежда и постельное - солнце почти не попадает и многое просто заванивается(( А отопление вроде рано включать, да и на батареях большие вещи не посушишь. Короче, надо брать все равно. Только нашла теперь уже по фирме-изготовителю дешевле в инете. Главное было посмотреть в реале - шо воно таке и не ерунда ли.
Обязательно отпишитесь,пожалуйста...
До оплаты ч/з интернет я тоже, бывало,пропускала вовремяплатить. Они радостно отключали!
А один раз,я просто физически не могла подписать их цидулки, и с деньгами было как то скрутно. Не,не помогло,но сумму 160 я не отстаивала-решила,что заявления и поездки туда-сюда-обойдутся дороже. В более серьезном случае-срыв пломбы и катастрофический штраф-да,судились,норм.
Вот, только я еще не звонила - может цена уже поменялась)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks