Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 291 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Шурик, просто я тебя считал несколько умнее, чем те кто задает мне эти вопросы. Когда-то давно мы переехали из Сахалинской области в Днепропетровскую. Это уже потом оказалось, что мы вроде как эмигрировали. Но с какой радости я должен уезжать с насиженного места из-за того, что на мэрии сменили флажок?

В Крыму просто сменился флажок. У меня там подруга. В ее случае, гражданство - через суд, без паспорта рф не может официально устроиться на работу. С паспортом рф не может приехать даже в Украину, так как Крымской области (как пишут в паспорте) не существует. В Украине живет ее сын, теперь как-бы проблема, которой раньше не было. Машину переоформить проблема. Почему не приедет сюда? Ну нравится ей этот гр*****й Севастополь, в котором она родилась, хотя уже и это под вопросом. А так собственно ничего, продукты ж в магазинах есть и море ж рядом. Много не надо. Правда?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Идите . Вам завтра в школу. Не нужно засирать тему.
    Зы если нах бл. И е.но в ро. не отличаешь армию дра, сарбозов от духов, нах ты тут с советами по АТО ?
    Я отличаю. Но воевали в СССР не только с духами. А и с вооруженной (при помощи западных союзников Афганистана) армией.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Давайте этот список (в пример был приведен Командир Шилов (афганец), на которого можно заменить) предложат Гелетею украинцы на Майдане.
    Куда они выйдут, если требования по ротации в Генштабе не будут выполнены.
    Трепло. Пишите, что куры передохли, и запросите новый телескоп. Вы что, не знаете, как запустить "дурочку"? ©

Дописів
    46 288

Типово

еще раз пишу, что бездарей есть кем заменить, это командиры с ВОЕННЫМ опытом. В отличие от Гелетея.
    Вам который раз говорят - Гелетей не планирует и не руководит АТО! У него совершенно другие задачи. Это по большому счету смотрящий президента и главный администратор армии. Как и должно быть в нормальных армиях нормальных стран. Где эта должность вообще отдается гражданским лицам вплоть до женщин.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

ааааа, ну тоже вариант канеш

конечно. Огромную кучу комиксов про берсерков и порчих викингов.
    Значит от памперсов еще не отказался. Значит воздух только на форуме портишь. Мама небось довольна что не дома.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Якобы журналист Грем снимает якобы заблудившихся
    что за красная тряпка?

еспрессо тв передает, что в Донецке рос.армия, квартируются уже, в центре
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

"А. Ляховский. Трагедия и доблесть Афгана. Приложение № 14. Таблица основных показателей безвозвратных санитарных потерь личного состава и техники советских и афганских войск в Республике Афганистан в период с 25 декабря 1979 г. по 15 февраля 1989 г."

Армия Демократической Республики Афганистан в 1979—1989 годах несла потери в военной технике, в частности,
    было потеряно
    362 танка,
    804 бронетранспортёра и боевых машины пехоты,
    120 самолётов,
    169 вертолётов.
    А, так это вы опытных моджахедов хотите пригласить в МО, которые уничтожали танки и самолеты ДРА?
    Боже, что за трепло.

Дописів
    46 288

Типово

Это не первый отзыв о бездарности командования (если это саботаж и предательство отдельных в Генштабе - еще хуже). Так что "после каждого" - уже не в тему.
    Шилов прошел афган, воюет сейчас.
    И среди ком. батальонов можно найти таких же людей с военным опытом - вместо "паркетных".
    Уметь воевать и уметь руководить войсками - это две большие разницы. КО
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Шурик, просто я тебя считал несколько умнее, чем те кто задает мне эти вопросы. Когда-то давно мы переехали из Сахалинской области в Днепропетровскую. Это уже потом оказалось, что мы вроде как эмигрировали. Но с какой радости я должен уезжать с насиженного места из-за того, что на мэрии сменили флажок?
    ты когда нибудь пословицу по монастырь и устав слышал.. заметь не я ее придумал..
    ЗЫ мама прямо из Днепропетровска гражданство России получила?
    ЗЫ ЗЫ за твое гражданство не спрашиваю... мне по фиг.. союзником моим ты не будешь при любых расклдах... по этой же причине мне по фиг что ты там себе считаешь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

on-off
    Guest

Типово

Я отличаю. Но воевали в СССР не только с духами. А и с вооруженной (при помощи западных союзников Афганистана) армией.
    Армией кого, с армией на танках, вертолетах, бэтэрах и самолетах? Или я полный дебил или о чем это Вы?

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    А, так это вы опытных моджахедов хотите пригласить в МО, которые уничтожали танки и самолеты ДРА?
    Боже, что за трепло.
    Возраст, горячий. Но не в армии почему то(

Дописів
    5 841

Типово

Тогда не было градов и пидоров - людей, просравших наши грады( хуле - рыцари , один на один, и трусы из меди для миледи, пока рыцарь в походе

Во все времена - трусость была и есть трусостью. Какими фиговыми листиками ее не закрывай.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Трепло. Пишите, что куры передохли, и запросите новый телескоп. Вы что, не знаете, как запустить "дурочку"? ©
    И вам всего хорошего.

on-off
    Guest

Типово

Да и кстати, а щас западные союзники что в афгане делают?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

горячий.
    Горячечный, я бы сказал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...дак чо порешили-то, обчество? .. воюем до победного конца, аль как?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Тебе две единоверки в данной теме уже сказали, что нужно договариваться с мамой и женой.
    прям так и сказали? нужно договариватся? или одна сказала что вы почяму-то позабыли упомянуть про переговоры в ситуации с мамой и женой,а сразу избивать удумали.не?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...дак чо порешили-то, обчество? .. воюем до победного конца, аль как?
    не пока что хотим конец обозначить..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

еще раз пишу, что бездарей есть кем заменить, это командиры с ВОЕННЫМ опытом. В отличие от Гелетея.
    иногда умные вещи говоришь, а иногда чушь несёшь полную ... не ставь в пример Яроша для командования штабом ... военный опыт есть на разном уровне ...
    - один думает стратегически как Кутузов
    - второй стратегический Кутузов у себя на своём фронте
    - третий у себя тактический гений на уровне полка
    - четвертый гений на уровне батальон
    - пятый на уровне роты
    если относительно легко можно шагнуть на ступень выше, то шагнуть на три ступени выше практически не реально ... я уверен, что заменить есть кем ... но вопросы вот в чем:
    1) звонит Турчинов весной Бутусову и спрашивают "слушай, подскажи - если я этого назначу, то он не предаст, как тот в Крыму?" ... Турчинов ... у Бутусова ...
    2) сейчас я среди своих знакомых ... нашёл двух дибилов, хотя не подумал бы, что они есть вообще, которые поддерживают раSSию, ну вернее они как бы один исключительно против нашей армии ... ну стоит признать, что из сотен знакомых по школе такой один, как один из всех, с кем довелось поучиться и поработать после этого ...
    3) множество тех, кто готов был бы управлять сейчас уже на сладких местах в каких-то фирмах ... чем их от туда вытащить, если родина им один раз уже плюнула в лицо?
    4) кто возьмёт ответственность за новое назначение? ну допустим не предал, а идиот, который не вовремя принял решение ... всё это нужно выяснить ... проводить расследования, опрашивать, журналистам, командирам батальонов ... восстанавливать хронологию ...
    и их нужно решить, без гарячки ... фактически нужны 100%-ные доказательства компетентности достаточной для такой должности и гарантии не предательства!

в итоге нужно брать тот момент, когда узнали какой численности и в каком составе зашла колонна - кто должен был принимать решение, сейчас, прямо сию минуту, десять минут на раздумия, смотреть на ситуацию и принимать решение, решать наносить удар авиацией или бросать подкрепление или выводить, но фактически мямлил, жевал сопли, думал ... кто он? Гелетей или Муженко или Пупкин .. не суть важно, но он должен быть наказан прилюдно и громко, не просто уволен ...
    Вот именно его и надо отправлять вместе с этими бойцами простым солдатом ... не надо его судить, давать ему срок ... это всё лишнее ... нужно разжаловать до солдата и отправить на передовую с теми, чьи братья по оружия погибли из-за него ... может из-за того, что он купил за недорого свои звёздочки, а может по связям дали, а может продал ...

но пороть гарячку и назначать того, кто вообще не способен будет по опыту принимать решения за стратегию тоже не стоит ... это уже гарячка ... и да ... это тактическое поражение ... нужно выносить уроки ...

сомневаюсь, что виноват именно Гелетей, поскольку это вопрос скорее именно штаба и именно руководителя сектора, а ему ещё решать вопросы обеспечения, закупок, топлива, оружия, призыва и т.д. ... но собственно и звоночек про Гелетея тоже был ... однажды со слов айдаровцев он приехал к ним и предложил им перекинуть их на Донецк, хотя должен был бы знать, что они в окрестностях Луганска именно потому, что большинство именно от туда ... знают местность, ситуацию, фактически имеют агентуру, связи оставшиеся ... за что и был послан пьяным бойцом на три буквы, который через хер знает какие перепетии прошёл и выбрался буквально час назад ... любому ребенку ясно, что лучше отправлять на местность тех, кто ей знает, как 5 пальцев ...

НАДО РАЗБИРАТЬСЯ, ЭТО ТОЧНО! Но и пороть гарячку нельзя ... а то мы щас дядю Ваню сборщика стеклотары сделаем министром экологии, а деффачку-танцовщицу Свету министром культуры ... и выйдет у нас ДНР-ЛНР ...

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Уметь воевать и уметь руководить войсками - это две большие разницы. КО
    Если командование бездарно ведет боевые действия, что приводит к потерям, его нужно заменить. Значит, эти не справились.
    У вас есть уверенность, что нынешний состав Генштаба справляется с руководством?
    А комбаты говорят обратное, им я верю больше.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Армия Афганистана была тогда на стороне СССР. Это надо знать.

Сторінка 185 з 291 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті