| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
от старая . ука. А вторжение )( уйла и поставки русоружия сепарам считает значит приемлемым?«Я лично считаю, что для Германии поставки вооружений в Украину неприемлемы», - сказала Меркель,
... и вообще, почему Украина сравнивается с СССР? .. почему не с европейскими странами (мы же Европа?) ? .. С Францией или Польшей, например ... Кто у нас Виши, а кто Де Голь?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
+1
Победа любой ценой, победа невзирая на любые ужасы войны, победа, какой бы длинной и трудной ни была дорога, ведущая к ней, ибо без победы у нас не может быть будущего. (с)
Единственное отличие от ВОВ - коллаборационистов больше. А так такая же фашистско-оккупационная песня. И этносы тут ни при чем, если у меня гопник из соседнего подъезда попытается отнять телефон, я ему не отдам, хоть он и мой сосед, и может даже мы в одной школе учились.
ну дык я обе страны люблю. Что ж мне прикажешь делать-то?
Сначала одна решила поменять крышу, вторая с этим не согласилась. Воевать ни за одну из сторон в данной хери я не собираюсь.
Ваще-то твои друзья из ВСУ тоже прилагают не мало усилий для уничтожения твоей страны.достатньо того, что тобі Росія друг і цей твій друг знищує мою країну.
нет,не занимаюсь,имел дело с ними
вот
http://kotly.org.ua/
в виннице хорошие очень,пишут луди.
и чехи вроде атмос
разница в взрывах,а так та же жопа,только в профиль.
некоторые жили с отдыхающих в маленьких пригородах больших городов,а в этом сезоне пусто.
что делать?
работы нет,денег нет.
а это голод
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks