| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коммандиры батальонов "Миротворец" и "Днепр-1" вышли из окружения, - Аваков
http://censor.net.ua/news/300398/kom...ujeniya_avakov
Представлять Украину на переговорах о судьбе Донбасса поедет Кучма
http://comments.ua/politics/484788-p...regovorah.htmlПрезидент Украины Петр Порошенко считает, что возобновление работы Трехсторонней контактной группы будет способствовать эффективной имплементации мирного плана для Донбасса и урегулированию ситуации путем переговоров
я так понял, что Порошенко взял курс на вопросы, которые можно урегулировать дипломатическим путем, не оружием.
ПНХ сучка ... менять её на Кэмерона в переговорах ... и в 314зду всю толерантность ... санкции ЕС уже пообещала Словакия заблокировать ... дескать по мы не увидим эффекта от этих санкций, то вводить новые не смысла и вообще нам это денег стоит ... значит остаются поставки оружия от различных стран ... вначале всякие прицелы и тепловизоры, а потом и ПТУР и ПЗРК ... пусть гарят фашистские оккупанты в своей технике ...
Семен Семенченко
18 мин. назад · отредактировано
Я не молчу и не пропал. Я все знаю как и вы. Мне все уже понятно и иллюзий нет. Что делать - известно. Но сейчас я должен сосредоточиться на спасении людей, идет очень сложный переговорный процесс . Поэтому на фб буду выходить в самом крайнем случае. Все по батальону и партизанскому движению - через пресслужбу. Родственникам бойцов прошу звонить по указанным телефонам ( сейчас увеличил число волонтеров на трубках) а не писать в личку.
Теперь кратко. Ночью вышло еще 14 человек. Фамилии не публикую, они сразу будут отзваниватся домой. Наши раненные по состоянию на вчера были не в "ДНР" а в плену у 137 полка 32 дивизии. РФ и 9 танковой бригады РФ. Раны обработаны, издевательств не было. Сейчас задействуем все возможные каналы: и еле дышащей на ладан, дырявой как сито военной машины и более эффективные частные и
Обращаюсь к родственникам бойцов- если не можете дозвонится , скиньте СМС - вам перезвонят. Если что то решите делать - звоните, давайте это делать все вместе- так мы сильнее. Если чем то смогу помочь родственникам бойцам ВСУ, других подразделений, звоните, что сможем -- сделаем
Все новости через страницу батальона. Держитесь. В истории были периоды когда приходилось еще труднее. Главное - не поддаваться отчаянию и панике, верить в себя и в свой народ. И все будет хорошо.
хм.мне ммс якобы от дочки приходила неделю назад.я не открывала,а перезвонила сразу,но она ничего не отправляла..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks