| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так мы же их решаем![]()
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
и не все родители объяснение потянут.
прдозреваю, что дистанционное обучение, если таковое введут,будет как-то задокументировано. в учебных планах, например. кстати, у учителей ведь есть обязательные часы консультаций? вот пусть и консультируют. а то так кивать друг на друга можно до бесконечности.
... и неожиданно погладил кота(с)
46 школа
1-4 классы 5дневка, 5-11 - 6дневка
питание: 5 грн/день обязаловка
по фондам пока не говорили, но 3 года было 25 грн на школу и 30 грн в класс.
продленка - 150 чел со всех 1-4 классов. 4-е попросили по-максимум не ходить и не записываться.
цена прежняя - 8 грн/день - кормят только обедом
на линейке будет благотворительный ящик. из нашей школы много пап в АТО, поэтому вместо того, чтобы тратить деньги на цветы - попросили сдать тех же 20-30 грн на наш днепропетровский батальон. инициатива род. комитета школы. директор поддержала
на линейку сказали приходить максимально в национ. одежде. по желанию конечно, но думаю будет 80% школы в вышиванках.
строгое нововведение - родителей в помещение школы не пускают вообще! даже в холл.
как будет дальше - будет видно
беженцев вроде немало. у нас в классе 1 ребенок-мальчик. и парты не хватает одной теперь((((
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
на такое реально цветы купить?ггг20-30 грн
... и неожиданно погладил кота(с)
ясно что нет.это звучало из уст учителя.
хотя у бабулек астры или полевые букетики вполне можно.
я своей ясное дело буду гораздо больше давать, чтобы сдала. это мне даже больше по душе. сама работала учителем и помню эти огромные веники - а ведь выбрасываешь их через 3-4 дня в мусорку. букет чисто сфотографироваться? - у нас будет - младшей в сад куплю ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks