Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 291 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Сборная России была освистана польскими болельщиками на открытии мировой серии по волейболу в Варшаве.

http://ukranews.com/ru/news/world/2014/08/30/134429

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Именно это и стало причиной подписания 30-летнего газового контракта и вступления в БРИКС
    БРИКС это туфта по факту. как и газовый контракт
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    странно,у него на страничке ничего похожего нет
    https://www.facebook.com/Zlobyn?fref=ts
    Вот и представьте, сколько такого фуфла в зомбоящике и в инете. Пукнули, а источник не нашли....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    "широка страна моя родная"..

Более двухсот беженцев из Украины принял Республиканский реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями «Светлый», Бурятия, Улан-Удэ. Среди них восемь беременных женщин.
    Одна из таких, 29-летняя Ольга Беленькая родила мальчика в Улан-Удэнском городском родильном доме №2. Это ее второй ребенок. Ольга приехала в Бурятию вместе со старшим ребенком и мужем. Им уже предложили переехать либо в Селенгинский, либо в Кабанский районы Бурятии.

Стоит отметить, что в Бурятии тоже живут люди. За тысячелетия жизни предков они уже приспособились к суровым условиям жизни. Как и монголы, внешне буряты отличаются от европейской расы. Находясь в составе РФ, Бурятия имеет своеобразную культуру, очень мало напоминающую русскую. Географическая отдаленность позволила сохранить жизненные ценности и традиции предков. Уже не единожды говорилось, что если кто и попросит федерализации с последующим отделением от РФ, то это будет Бурятия. Ведь она исторически принадлежит Монголии.
    В минсоцзащиты Республики Бурятия сообщают, что семейство уже получило материальную помощь в размере 10 тысяч рублей (это около трех с половиной тысяч гривен).
    А тем временем в Бурятию пришла осень – с дождями, мокрым снегом и заморозками до минус шести. (цы)
    А что Бурятия? У меня там родственники живут (да-да, и у меня есть забайкальские аристократытм), скоро третьего родят. Я считаю, Бурятия - это еще по-божески. К тому же там Байкал красивый есть Это не Воркута, где вечная мерзлота.

Дописів
    7 147

Типово

ну так как, нужно ли такое рашистам такое смотреть или их это выше их понимания?

В.Шендерович "Гробы идут в патриотические ряды.Мы,как пингвины...

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Я таки привык верить своим глазам и ушам, а не зомбоящику. Пока сам не увижу, выводы не сделаю, ну или хотя бы источник которому я доверяю. Смотрите дальше новыны...
    ты когда вернешься с Иловайска?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    расстреливая раненых в обещанном коридоре, вам видимо это нравится
    Хоть и плохо прозвучит : на войне никому и никогда верить нельзя, тем более в наше время, тем более одним бизнесменам, сменившим других.

Зы я как то на службе блуканул км на 5 на сопредельную сторону. Отлежался часок. И почти на брюхе ушел.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    БРИКС это туфта по факту. как и газовый контракт
    Мдяя, туфтой Китай сейчас даже школьник не назовёт, я уже не говорю об Индии, Бразилии и других)))) эти рынки суммарно накроют и США и ЕС, причём в разы. Перспективно надо мыслить, перспективно....

Дописів
    26 616

Типово

суп из свекольного корня по-русски (с)
    я чуть со стула не кувыркнулся )))

хм!(c)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ты когда вернешься с Иловайска?
    Это хде хоть, просвети)))) не силён в географии

Типово

Мдяя, туфтой Китай сейчас даже школьник не назовёт, я уже не говорю об Индии, Бразилии и других)))) эти рынки суммарно накроют и США и ЕС, причём в разы. Перспективно надо мыслить, перспективно....
    БРИКС это на данный момент тупо аббревиатура. ну и даже если предположить что они образуют некий работающий рынок, то до рынка США и ЕС этому новорынку будет ооочень далеко. цифры надо читать и проверять а не верить всякой хрени. хотя кому я это говорю)

Типово

даже хз что тебе на это ответить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від 135 Переглянути допис
    А кто смотрел видео рукопожатия? Когда Порошенко выпустил его руку, х**ло показал фак!
    Посмотрела, да действительно http://korrespondent.net/ukraine/pol...-dvukh-lyderov

НА ВЕСЬ МИР ПОДТВЕРДИЛ - ДА -Я Х*****ЛО!!! ШИРИНКУ РАССТЕГНУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВЫКРУТИЛСЯ ПАЦАН.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Сборная России была освистана польскими болельщиками на открытии мировой серии по волейболу в Варшаве.

http://ukranews.com/ru/news/world/2014/08/30/134429
    Ну раз ляхи освистали, тогда таки да. Сборная РФ повесится в полном составе. Без вариантов....

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    странно,у него на страничке ничего похожего нет
    https://www.facebook.com/Zlobyn?fref=ts
    Может в VK?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Спать пора.. а вы тут все о политике
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Эта новость у него в ФБ была 25 августа...

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Ждем подтверждения
    Войска боевиков разбиты возле Новоазовска. Горят танки и другая техника РФ
    http://www.ipukr.com/?p=14936

Украинский журналист Петр Шуклинов, ссылаясь на собственные источники утверждает, что попытка российских террористов атаковать Мариуполь через Новоазвоск — провалена! Об этом он написал в своем Facebook.

Шуклинов отметил: «Горят русские танки в районе Новоазовска. Есть пленные российские солдаты. Пока живые. Надеюсь, украинские солдаты пожалеют глупых. Сам город полностью контролируется Вооруженными силами Украины. Местные жители фиксируют многочисленные пролеты украинской авиации в сторону КПП Украины с Россией, а также в сторону Маркино и Щербака. Остатки разбитых подразделений российской армии отступают назад к границе. За ними по пятам украинская армия. Кое-какие подразделения вроде бы как прорвались вглубь украинской территории и отрезаны от границы. Где-то там они себе пока еще лазят. Но это временно. Не беспокойтесь. Армия работает. Не ведитесь на вбросы Путина. Русские приехали — русские сгорели. Привыкаем».

В СНБО сообщили:*«Официально заявляем, что сейчас украинские военные уверенно удерживает свои позиции. На направлении Новоазовск — Мариуполь наступление русских захлебнулось. В городе сформирован и работает штаб территориальной обороны».

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Виталий Портников Абылай-хан, 18-й хан никогда не существовавшего - по мнению невежды Владимира Путина - Казахского ханства
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  хан.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  49,4 КБ
ID:	1559645

@kavkazcentercom: Путин отказывая в государственности Казахстану обнаружил таковую у своих банд в Луганде и ДНР" ...добавить нечего...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

А я уж думала, что в географии Донецкой и Луганской области уже все сильны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від 135 Переглянути допис
    А кто смотрел видео рукопожатия? Когда Порошенко выпустил его руку, х**ло показал фак!
    Посмотрела, да действительно http://korrespondent.net/ukraine/pol...-dvukh-lyderov

НА ВЕСЬ МИР ПОДТВЕРДИЛ - ДА -Я Х*****ЛО!!! ШИРИНКУ РАССТЕГНУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВЫКРУТИЛСЯ ПАЦАН.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Сторінка 159 з 291 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті