Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 291 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    я думаю что скоро на крыше каждого дома будут солнечные батареи и еще чуть позже, вообще "зашибись" прогресс пойдет, так в который раз убеждаюсь, что это правда, что не делается, то делается к лучшему.
    I hope so..
    хм. а как ты себе представляешь солнечные батареи к примеру на Красном камне где все до грамма давно сдано "наметал"
    хм!(c)

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Есть таки хорошая украинская поговорка по этому поводу - дурак думкою богатие. Да и не в путене дело, там сформировалась национальная идея, но и это пол беды, а вот если страны БРИКС откажутся от доллара, вот тогда дядя Сэм зачешет репу. Да поздно....
    послушайте не несите этот детский лепет, вы хоть сам верите в то что пишите?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Сильное эссе!

Аркадий Бабченко

Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.
    Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.
    В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный алюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.
    Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени.
    Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну.
    Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.
    Я не понимаю этого.
    Это реально страшно.
    Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики.
    Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её.
    Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы".
    Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.
    Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его.
    Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить.
    Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Украинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин…
    Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.
    Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти.
    Шлоссберг теперь, значит. Его, значит, теперь очередь.
    Ну-ну..

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки-мальчики, я пришла просить...
    я понимаю, что не совсем по теме, но, думаю, актуальная тема для большинства из нас сегодня
    люди, у кого есть в закромах СИТЦЕВЫЕ отрезы ткани???(пусть они будут 80-ых и 90-х годов, нам пойдёт!)
    ПРОСЬБА!!!
    буду шить для ребят в АТО трусы (такая мелочь, но такая важная!!!), нужна ткань...
    пишите в личку.
    СПАСИБО!!!
    +100

Дописів
    364

Типово

Твит @YevhenS: Шуклинов пишет, что под Новоазовском ВСУ отвалило пизды рашистам...

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    От спецом для Вас:
    Выше спецом для вас - это подмена понятий, ни о каком "свержении правительства" речи не идет, когда говорят о замене некоторых рыл в Генштабе на нормальных командиров (ротация).

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від 135 Переглянути допис
    А кто смотрел видео рукопожатия? Когда Порошенко выпустил его руку, х**ло показал фак!
    вам показал?

Типово

Идиотов конечно много в правительствах многих стран, а вот самоубийц нет))))
    это точно. именно поэтому у РФ нет ни одного союзника. даже Казахстан и Белораша не лезут
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Peter Shuklinov Журналист в ЛІГА.net
    Да мне не родословную. Мне бы суть его. Кто он, что он. Почему Ледокаин на него ссылается. Я его раньше не встречал.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    да нет уж, пусть бы там все началось, уже бы и закончилось.
    С ядерным потенциалом РФ, война бы закончилась для того, кто раньше на кнопку бы нажал, не факт что США. Потом - ядерная зима. Вас устраивает такой сценарий?...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вам показал?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вам показал?
    и вам тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    почему-то сходу тоже так подумал(что Пороха дожмут). По-моему это очевидно. А ***лу плевать на санкции третьего или сто-третьего уровня
    Сергей Есенин

С того и мучаюсь, что не пойму -
    Куда несет нас рок событий.
    Лицом к лицу
    Лица не увидать.

Большое видится на расстоянье.
    Когда кипит морская гладь -
    Корабль в плачевном состояньи.
    Земля - корабль!
    Но кто-то вдруг
    За новой жизнью, новой славой
    В прямую гущу бурь и вьюг
    Ее направил величаво.

Ну кто ж из нас на палубе большой
    Не падал, не блевал и не ругался?
    Их мало, с опытной душой,
    Кто крепким в качке оставался.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Есть таки хорошая украинская поговорка по этому поводу - дурак думкою богатие. Да и не в путене дело, там сформировалась национальная идея, но и это пол беды, а вот если страны БРИКС откажутся от доллара, вот тогда дядя Сэм зачешет репу. Да поздно....
    ну по БРИКСу мы уже сегодня раскладывали, повторяться лень ...а национальная идея это ж какая она ????)))))) посмотрим на нее когда BRENT будет 90 долларов... и Иран погонит газ в европу ... Брюквопоедание станет национальной идеей ))))))) Читай Москва- 2042 ...там уже все расписано )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

С ядерным потенциалом РФ, война бы закончилась для того, кто раньше на кнопку бы нажал, не факт что США. Потом - ядерная зима. Вас устраивает такой сценарий?...
    ядерные Индия и Пакистан колошматят друг дружку регулярно. и чо?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да мне не родословную. Мне бы суть его. Кто он, что он. Почему Ледокаин на него ссылается. Я его раньше не встречал.
    я давно его на ФБ читаю,он журналист Лиги в зоне АТО,часто там бывает,информацию пишет проверенную,по крайней мере,я у енго вбросров не встречала.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від 135 Переглянути допис
    и вам тоже
    да нет кроме вас никто больше не увидел

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    это точно. именно поэтому у РФ нет ни одного союзника. даже Казахстан и Белораша не лезут
    Зато ЕС приносят в жертву солдат в угоду интересам США, при этом разбомбив Ирак США там добывают нефть и продают ЕС. Вот это тандем, я понимаю)))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    35 019

Типово

Ну, оГородная шаманка таки уехала в Маааскву.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Про ядерный потенциал расскажи , когда инженеры из Южмаша не поедут это говно обслуживать ...а для интереса погугли результаты последних пусков в раше...кремль делает бравый вид - но летит то не туда...а вот поставят ПРО в Польше - вот тогда то и сказочке конец ))))))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 157 з 291 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті