Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 291 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    я не думаю,что он осознанно,єто вся суть наружу вілезла. гадкое,подлое ,жесткое уёпище
    на фото ***ло напоминает восковую фигуру.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    демография заколосится

по ходу в китае нет свифта
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    херня это всё.
    укрепляется это когда минируются все направления. с этого начинают.
    мож и минируют

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    да, я знаю ))
    но вот у меня как засело в голове из стиха про "неоднаково мэни" кажется, так до сих пор и пишу и говорю "на" Украйни )) потом исправляюсь.

Сейчас я говорю никОООсия. А правильно оказывается никосИИИя.
    короче такой рецидив частенько ))
    ЛАрнака правильно

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

по ходу в китае нет свифта
    потому у них и колосится, демография
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    4 827

Типово

Руслана посетила раненых в Днепре

http://www.litsa.com.ua/show/a/17321

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

эммм,а что рожь заколосится или демография повысится?
    Прочитайте, что такое система SWIFT.

Ну например, наконец-то рядовые граждане фотографы, програмеры и прочие фрилансеры смогут поблагодарить свое правительство, лишившись возможности получать свои заработки из-за бугра и вернуться к системе чек по почте и обналичка в течение нескольких месяцев.

Вообщем праздник кидания говна у них закончился, начался праздник его поедания.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    ЛАрнака правильно
    а чего это мы о Кипре?
    смотрела Россия24
    стонет Рашка, ополченцам кушать нечего, почему нам приклеили гитлеровские усы? умора

Kotov
    Guest

Типово

Правда чтоли? http://24today.net/open/128904

Дописів
    4 827

Типово

В Донбассе погиб командир батальона "Миротворец" Андрей Тетерук. Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на собственные источники в МВД.

.........................

Дописів
    8 479

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Не могу отказать себе в удовольствии)))))

тільки тепер помітила, що ху"ло не дивиться в очі Порошенко
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    ЛАрнака правильно
    я выучу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Кого именно ?

Дожимать пытаются нас. Дожмут ли - вопрос
    конечно НЕ ДОЖМУТ.

Порошенко бывший бизнесмен, а не идиот. плюс бывший спортсмен - кмс так просто "на папе" не дается ....

и он прекрасно понимает что за ним стоит сорок миллионов

он скорее пошлет

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Прочитайте, что такое система SWIFT.

Ну например, наконец-то рядовые граждане фотографы, програмеры и прочие фрилансеры смогут поблагодарить свое правительство, лишившись возможности получать свои заработки из-за бугра и вернуться к системе чек по почте и обналичка в течение нескольких месяцев.

Вообщем праздник кидания говна у них закончился, начался праздник его поедания.
    Да-да,запретить свифты отличная идея)))а какая скорость перевода денег,ммм

Дописів
    4 827

Типово

"Министерство обороны Украины засекретило официальную информацию о событиях в иловайском котле. Судьба бойцов, которые должны были выйти из окружения боевиков и российских войск, до сих пор неизвестна, сообщает ТСН.

Министр обороны Валерий Гелетей пообещал рассказать подробности событий после того, как операция по освобождению украинских солдат будет завершена. Военные отметили, что сейчас любое разглашение информации о спецоперации под Иловайском, особенно в онлайн-режиме в соцсетях, может угрожать жизни бойцов."

Гелетей должен молиться чтоб они вышли.

Дописів
    8 479

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Слушайте.ну я реально не понимаю. как можно было состроить такую рожу...ну это же история...ну у тебя на лбу уже даже написано. что ты ***ЛО с большой буквы. так ты ещё и мордякой своей это подтверждаешь
    ужас
    мале, худе та скверне (с)
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Кого именно ?

Дожимать пытаются нас. Дожмут ли - вопрос
    Пороха. имхо.

"Трехсторонняя контактная группа будет встречаться в понедельник", - подтвердил Порошенко.(с)

президент обязан дистанциироваться от подобных групп а не заявлять об их существовании. по протоколу встреча таких групп дело помощников.
    если президент лично заявляет что такая встреча будет иметь место то это послание. или вынудили или зашел в тупик.
    а поменять президента на следующего в течении полугодия нам в жизни не дадут ---146%. хоть лоб разбей
    хм!(c)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Spoiler Spoiler: Почему свержение правительства (или органа управления войсками) в военное время - очень плохая идея 

Виктор Трегубов
    4 ч. · отредактировано ·
    Ладно, распишу подробнее. Опять-таки, не ожидал, что есть сограждане, которым это не ясно. Но.
    Почему свержение правительства (или органа управления войсками) в военное время - очень плохая идея, даже если каждая Жанна Петровна, домохозяйка из пгт-героя Южнозалещицкого, точно знает, что они там всі зрадники і через них гинуть наші хлопці-патріоти.
    Все помнят Крым? Ну там был у нас один такой полуостров? Помните, как у нас его отбирали? Помните, как вели себя силовики?
    Правильно. Никак.
    Почему? Потому что недостаточные патриоты пришли, да? Или недостаточно решительно действовали? Вот Жанна Петровна да сынишка ее, Ігор Зелений-Вовк-Патріот-Українець быстро бы всех к стенке и не захватил бы никто тот несчастный Совмин?
    Нет. Потому что не было цепочки управления. Потому что что менты, что разведка, что Генштаб тупо не знал, кто у него начальство. Еще Янукович или уже Турчинов? И кого слушаться. И что им за это будет.
    То, что нашим примерно за месяц удалось внушить им простую, но верную мысль, что слушаться надо Турчинова, Яценюка и Авакова - это, если честно, героизм. Потому что по логике процесс должен был занимать дольше. То, что у нас за весну восстановили фактический контроль Киева над милицией, заставили работать СБУ, сделали Нацгвардию из Внутренних войск и палок - это, братцы мои, организационный подвиг. Вы его не видели, а он был. Потому что мало кто из вас, братцы мои, управлял чем-то реально крупным. И много кто считает, что достаточно сесть в кресло и отдать команду "прогнать Крымского хана с Изюмского шляха". Фиг там. Это сложнейшая и труднейшая работа. И я сомневаюсь, что за первые месяцы те, кто ее совершал, спали хотя бы неделю в общей сложности.
    Только маленькая проблемка. Даже с учетом этого чуда краткого периода неопределенности хватило на то, чтобы наша страна внезапно похудела на один Крым и получила страшную рану на восточном боку.
    Далее. Открою страшную тайну: наша страна не способна выдержать прямой военный конфликт с Российской Федерацией. В силу разных масс. Но мы способны выдержать ограниченный комбинированный конфликт, если нам помогут наши западные партнеры - благодаря которым будет исключен смертельный для нас вариант полноценного вторжения.
    Вы думаете, у нас сейчас полноценное вторжение, да? Посмотрите на небо. Видите в нем стратегический бомбардировщик? Нет? Значит, у нас ограниченное вторжение. Примерно десять тысяч российских солдат. Без подключения флота. Без подключения авиации. Без попытки прорыва из Крыма и Приднестровья. Без атаки со стороны Черниговской области на Киев. Так что да, весь этот кошмар, для борьбы с которым нам сейчас требуется напряжение всех сил всего нашего государства - это ограниченное вмешательство. Россия может больше. Раз так в пять.
    Может, но не может. Потому что вот этого уже не допустит Запад, которому такое развитие событий уже слишком невыгодно. То есть при всей своей хреновости и вечной обеспокоенности, он - единственное, что стоит между нами и тем самым стратегическим бомбардировщиком.
    Однако Запад, уважаемые, работает не со страной (это заблуждение). Он работает с правительством. При условии, что оно относительно договороспособное. Раньше иногда пытался работать со странами в целом, но забил во второй половине ХХ века. Последняя попытка помочь стране без явно выраженного правительства была предпринята в 1991-1992 году в Сомали и оказалась настолько провальной, что в 1994-м Запад тупо побоялся вмешиваться в геноцид в Руанде, дав местным раскрутить конфликт примерно на миллион жертв.
    Связано это с тем, что всем этим милым людям нужны люди с нашей стороны, с которыми можно будет договариваться и которые смогут держать ответ за свои слова. Объем и сама возможность помощи Запада связана с наличием четкого правительства.
    Это я к чему. Это я к простейшей сентенции. Можете сразу обвинить меня в работе на правительство или просто обозвать ляшком путунистым - мне вдоль хитона. Просто послушайте человека, который в силу профессиональной деятельности имеет определенное представление о том, как работает страна как организация и как она сообщается с другими такими же организациями и их руководством. Любая попытка Во Имя Великой Справедливости скинуть правительство, президента, Генштаб или еще какой орган будет иметь следующие последствия.
    Гарантированно:
    - паралич командования. В том числе войскового. Автоматическая сдача всех спорных районов. Прекращение мобилизации. Короче, возврат к ситуации Крыма. В наших условиях это влечет автоматическое расползание "Новороссии", как минимум, на ту же Харьковщину.
    - паралич гражданской власти. Фактическое прекращение времени работы государственных институтов на определенный период.
    - прекращение всех контактов с международными партнерами. От МВФ до ОБСЕ и США.
    Вероятно:
    - объявление Кремлем о гражданской войне в Украине и необходимости отравления международной миротворческой миссии. Тут-тот танки с миротворческой символикой и пригодятся.
    - переход части командования на сторону противника.
    - фактическая ликвидация Украины.
    Максимум, что мы можем себе позволить - набить морду депутату. Но осторожно. Чтобы не пришибить.
    Я хочу, чтобы все понимали. Любой, кто сейчас рвет на груди тельняшку с криком "не забудем, не простим" (Иловайск, 79-ю, Сашу Белого) - убийца страны. Не обязательно ее враг. Не обязательно вражеский агент (хотя такие тоже есть). Возможно - честный, отважный человек, которому крышу сорвало от потерь друзей, который чувствует, что их предали, который не может простить их гибель ни другим, ни себе. Может быть, просто дурак. Или просто необразованный человек, который считает, что любую проблему в стране можно решить расстрелом или подожженной покрышкой.
    Но он убивает нашу страну. Убивает наше будущее. Работает на уничтожение нашего последнего шанса на победу даже не в этой войне, а во всей истории Украины.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    тільки тепер помітила, що ху"ло не дивиться в очі Порошенко
    зато Назарбаев тааак смотрит)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 129

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    P.S

"недавно было достигнуто соглашение между Туркменгазом и китайской CNPC о поставках дополнительных 25 млрд куб. м голубого топлива в год с месторождения Галганыш, для чего потребуется строительство газотранспортных мощностей из Туркменистана в Китай.

В результате к 2020 году Туркменистан сможет поставлять до 65 млрд куб. м газа в год, что соответствует более 40% от доли прогнозируемого к тому времени импорта голубого топлива Китаем.

Почти весь газ, поступающий по действующему газопроводу, — туркменский, незначительные объемы поставляют в него также Узбекистан и Казахстан. Однако последний достиг договоренности с Китаем о поставках до 15 млрд куб. м газа в год."

http://energo-news.ru/archives/122354
    А хіба Росія не викупили Туркменський газ на декілька років наперед? Тоді, виходить шо це буде продаваться- російський газ.

Сторінка 151 з 291 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті