| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите, а еще кто то не верит ли в реинкарнацию?
напомню:
а тут уже срезанное https://www.youtube.com/watch?v=EApz8UMc8i0
Президент Болгарии: «Мы переходим на азербайджанский газ»
29 Августа 2014, 16:25
Болгария намерена закупать газ у Азербайджана. Об этом турецкому агентству Anadolu заявил президент Болгарии Росен Плевнелиев.
Указав на значимость для Болгарии проектов Трансанатолийского (TANAP) и Трансадриатического (TAP) газопроводов, посредством которых будет осуществляться поставка в Европу азербайджанского газа с месторождения «Шахдениз», президент Болгарии назвал эти проекты стратегически важными для всех стран Европы.
Вот такой "Зелёный коридор"дала Россия. Сотни трупов, десятки в плену...
по ссылке фото
Мы выжили, не смотря на то, что нас слили. Мы возвращаемся домой, Альхамдулиллях!!
P.S. Коридора не какого не было, колонну тупо начали расстреливать.
Мы пробили 2 кольца окружения и смогли выйти.
К сожалению , около 500 ребят из различных подразделений погибли при прорыве колонны. Раненых, россияне добивали уже на поле.
Сегодня "скорые" туда не пропустили, что бы общественность не узнала о том какие горы трупов остались на поле
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
больная страна:
Мемориал обратился к Путину
http://www.memo.ru/s/1.htmlПравление Международного общества «Мемориал» только что опубликовало свое обращение к Президенту Российской Федерации В. В. Путину. Это очень короткий и очень простой текст. Вот он, от слова до слова:
* * *
Уважаемый господин Президент!
Действия России против Украины подпадают под определение агрессии, данное в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года. В настоящее время дело дошло уже до прямого участия российских военнослужащих в боевых действиях на чужой территории – против законной власти соседней страны.
Мы требуем немедленно прекратить российскую агрессию против Украины.
Правление Международного общества «Мемориал»
29 августа 2014 г.
...
в качестве комментария — одна справка: одно из наиболее активных структурных подразделения «Мемориала» — «Межрегиональная общественная организация Правозащитный Центр «Мемориал» — тоже внесена в составленный Минюстом «Реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента». За номером шесть.
«Мемориал» – это движение, основной задачей которого изначально было сохранение памяти о политических репрессиях в недавнем прошлом нашей страны. Сейчас это содружество десятков организаций в России, Беларуси, Германии, Италии, Франции, Казахстане, Латвии, Украине, ведущих исследовательскую, правозащитную и просветительскую работу.
«Мемориалом» созданы общедоступные музейные коллекции, документальные собрания, специализированные библиотеки.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
ах ты сученок путинский ))
про джавелины запел . Надо сразу писать правильно - услышать путина.
Не секрет, что последние несколько недель, на украинских паблик ресурсах, работают прокремлевские "активисты", "косящие" под патриотично настроенных украинцев. Набирают их из числа про-российски настроенных граждан Украины, многие владеют украинским языком.
Цели работы:
б) подрывать моральный дух украинцев, убедив их в отсутствии поддержки их борьбы извне, "доказать" якобы "правдивость" пропаганды, ведущейся на Украину кремлевскими СМИ.
"Провокации спецслужб РФ и методы пропаганды на форумах" (цы)
хм!(c)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks